Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

SPIRITUS
Rasmus:

Маньяк это я

А маньяк это зачем заказал? Ну типо нет Лося хотябы с деталюшками поиграюсь…😉
Или это то, что ты к своему старому Лосю покупал?

ЗЫ Да…что то забывать начал форум своих героев-первопроходцев))))) Макс, срочно покупай хоть что то! Скучно на форуме без новых обзоров.

Rasmus

Ну понятное дело это список для того Лося 😃

Забыли и забыли, я не расстроен. Всеравно этим Раменским срачем всю полноприводную тусовку похерили.

SPIRITUS

Пора к новой тусне готовится! А то потом опять пора ездить, а все ждать будут своих животных 😉

Ша денежку поднимем на несколько Лосиков и надо партию притащить, будем гонять табуном. Только надо не по отдельности все это и не абы как, а скопом и дружно. Половина этих деталюх пустая трата денег ибо их сделать проще и даже быстрее…Вопрос только в наличии табуна в нашей будущей тусовке.
Надо прикинуть, что можно делать здесь, самим за бесплатно, а что только от туда тащить. В итоге цена комплекта упадет значительно я думаю. Особенно надо прикинуть как делать расходники, что бы был ЗИП всегда в наличии на расходники.

Rasmus

Ну вообщем если что с ларджа притащить со скидоном или с хоризона мешок запчастей - объединяйтесь и обращайтесь )

А вообще я пока планирую вот в такую тусню 😃

Это кстати 7января в Курьяново

themaks

Короче ТЮНЕХ сродни ветрянке, один заболел и глядишь уже все в зеленке на карантине лежат и стонут хочу то, хочу это.

Rasmus

ну я эксперементировал. не то, чтобы у меня в одном месте засвербило и я захотел все купить купить купить.
я на протяжении всего сезона катал, смотрел то происходит с шасью. А что будет если поставить это ? а это? а вон то?

ну и плюс я совершенно не планировал продавать все осенью:)

Otvertkin
SPIRITUS:

Ша денежку поднимем на несколько Лосиков и надо партию притащить, будем гонять табуном.

а по какой приблизительной цене собираетесь лосей тащить???

themaks
Otvertkin:

Мне покупка на Horizonhobby.com обошлась в 2300$ но это с люминем и 2мя сервами доставка 200$ включена. Но если даже брать Лося с одной инструкцией то все равно дешевле 1800$ с доставкой не выходит.

SPIRITUS
Otvertkin:

Учитывая, что если брать штук 5-6(возможно несколько из них БУ) можно в разобраном виде…цена получится намного ниже. Всеравно все тачки будут собираться здесь уже по нашему разумению, а не как там буржуи решили. 😉 Вчастности не нужен каркас с кузовом, движок, электроника, колеса и прочая хренотень. Короче, есть задумка взять там несколько шасси(ну или что подвернется максимально голое) и собрать несколько боевых тачек, а остальное на ЗЧ или под полный кастом…Остается уговорить родственников, проживающих там, сподвигнуть на закупку, временное хранение и т.п. Потом почтой к нам или в чемодане, когда приедут сами, они почти порожняком сюда едут)))) Это отсюда затариваются…

Ну а если нет, то как все, будем тащить по той цене что например Макс скажет или еще кто)))) Я сам с закупками не связываюсь, не мое это…Мое это здесь собрать, доукомплектовать, протюнить и в бой…

themaks:

Мне покупка на Horizonhobby.com обошлась в 2300$ но это с люминем и 2мя сервами доставка 200$ включена. Но если даже брать Лося с одной инструкцией то все равно дешевле 1800$ с доставкой не выходит.

Вот чесное слово…даже инструкция не нужна))) В Лосе ценного - трансмиссия, подвеска, дека и рулевая. Все остальное в топку😈

lees_silves
Rasmus:

А самую самую важную штуку вы не купили www.largescalerc.com/MP1050-M...oneRacing.aspx

эта штука аналог largescalerc.com/ajal001-centerdifftoclutchcarrier… аджавская лучьше, насчет люминия который заказал человек, из серии распорок и бабочек, они дествительно нафиг не нужны но коли он их уже заказал хуже не будет 😃 , а вообще надо составить список необходимых по минимуму запчастей и тюнинга, список полезного тюнинга, и того что еще можно поставить, а то так каждый будет предлагать свое =) , в целом мой пост и пост Макса включает все что нужно и даже больше 😃

Тема, да стала скушновато поэтому и постю суда все что не лень 😃 и может быть полезно, чтоб поддержать беседу

Rasmus

Я аджавскую не написал, поскольку она аут ов сток.

Минимальный тюнинг на Лося то впринципе не такой большой.

Пружины пожестче (красные)
Защитная скид плата на зад
На перед самодельная из листка нержавейки
Аджавская или накрайняк бартолоновская распорка
Тяга (например рулевая) от какойнибудь 8ки или 10ки, распирающая стойки центрального дифа на сервоплату.

В остальном - многое зависит от манеры езды и мест катания

Dimitr-VR4
SPIRITUS:

Пора к новой тусне готовится!

Юра. тусня умерла и врятли возродится. тоже долго витал в надеждах, что то возродится, но неделю назад свою мега МСД пустил под нож. весь тюнинг распродается, скоро шась новому хозяину уйдет…
Все кто катал раньше в полном, не буду показывать пальцем - все свои тачки распродали ибо no fate и уже не заманишь сиськой мясистой;)

lees_silves

ну однако лосей уже прибавилось аш на два штука, и еще мы с другом с Германии привезем, сколько пока не скажу ну уш парочку то точно 😃

extra555
Dimitr-VR4:

Юра. тусня умерла и врятли возродится. тоже долго витал в надеждах, что то возродится, но неделю назад свою мега МСД пустил под нож. весь тюнинг распродается, скоро шась новому хозяину уйдет…
Все кто катал раньше в полном, не буду показывать пальцем - все свои тачки распродали ибо no fate и уже не заманишь сиськой мясистой;)

Тусня не умерла, ты просто очень далек 😒
Ой Дима, ктоб говорил;) ты определись сначала чего ты хочешь. Да в лучшие времена то тебе влажность была не та, то температура и вообще куча факторов. Давай уж объективно смотреть на вещи, продажа конкретно твоего тюнинга никак на ситуацию не повлияло.

Активные участники никуда не делись, у меня появится к весеннему сезону новая бензинка например

Dimitr-VR4

да гавно вопрос;) жива значит жива:) посоны значит будут не против!
я давно уже для себя все решил с влажностью грунта и температурой за бортом в отношении 1/5B-)

распродажа тюнинга повлияла на возврат вложенных денежных средств в телегу, только и всего, о поддержании класса я и не задумываюсь, Боже упаси;)😉😉 ибо:см. мой пост выше:)

Rasmus

Ну то, что там кто-то себе Лосей заказал, это конечно хорошо. МСД вон тоже все тачки в магазе купили. Но тусни всеравно пока нет. Потому, что тусня это не когда бывалые, продавшие свои тачки пишут на форуме, не когда люди пишут, что заказали и привезли Лосей и какой тюнинг они поставили, не просто общение на форуме, тусня это когда люди берут свои тачки, собираются и приезжают все в одно место.

lees_silves
Rasmus:

Ну то, что там кто-то себе Лосей заказал, это конечно хорошо. МСД вон тоже все тачки в магазе купили. Но тусни всеравно пока нет. Потому, что тусня это не когда бывалые, продавшие свои тачки пишут на форуме, не когда люди пишут, что заказали и привезли Лосей и какой тюнинг они поставили, не просто общение на форуме, тусня это когда люди берут свои тачки, собираются и приезжают все в одно место.

Тут ты Макс абсолютно прав, только места у нас нету, раменки уже не торт после недавних событий 😦 тоесть нам надо что то придумывать с местом, а делать это нужно колективно 😃

Otvertkin
lees_silves:

Тут ты Макс абсолютно прав, только места у нас нету, раменки уже не торт после недавних событий 😦 тоесть нам надо что то придумывать с местом, а делать это нужно колективно 😃

а что там за события случились, простите за любопытство,

Rasmus

Ну эта тема уж точно не для обсуждения данного вопроса. Хотябы в личку.

Otvertkin
Rasmus:

Ну эта тема уж точно не для обсуждения данного вопроса. Хотябы в личку.

понял