Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

napalmik

Мне просто колпак по внешнему виду очень понравился! Видел фиолетовый в живую’ клевенький!

iccotta
napalmik:

локтайл для дифа и т.д.

локтайт не для дифов!!! это герметик для резьбовых соединений металл в металл. для дифов силикон нужен.

n1trog3n

Чехлы ровановские г@вно. Комплект прокладок на ДДМе стоит дешевле чем у китайцев!)))

napalmik
iccotta:

локтайт не для дифов!!! это герметик для резьбовых соединений металл в металл. для дифов силикон нужен.

я там просто запетую не поставил))) имелось ввиду локтайл, жидкость для дифов и амортизаторов

Serg_Temnov
iccotta:

локтайт не только фиксаторы резьбы делает ) так что вполне могло быть, что и локтайт для дифов )))

iccotta
Serg_Temnov:

локтайт не только фиксаторы резьбы делает ) так что вполне могло быть, что и локтайт для дифов )))

Локтайт делает пром. герметики и клеи. Я бы в дифы это лить не стал))).

Torx03
garikstreett:

решил тоже убрать люфт с помощью колечка

А с обратной стороны не ставил колечко, ну например вместо ШТАТНОЙ возвратной пружины? Или оно не надь?

garikstreett
Torx03:

А с обратной стороны не ставил колечко,

там как правило особо не разбивает,разбивает там где я ставил колечко.
хотя можно и там .

Ninzia

Подскажите диаметр стоковой выхлопной трубы? Диаметр выходного отверстия точнее)))

garikstreett

Внутренний диаметр 14
Наружний диаметр 16
Это банка которая продается в месте с машиной.

Ninzia
garikstreett:

Внутренний диаметр 14
Наружний диаметр 16
Это банка которая продается в месте с машиной.

Спасибо. А то все летит внутрь кузова, надо хоть как то отвести это в сторону.

Ninzia
garikstreett:

в автомагазине от жигулей ,патрубок печки.

Подойдет?)

garikstreett

Я себе на метраж покупал,но и с печки ставят.В магазе определился.

Игорь_Спецов

Ребята привет!!! Вот хотел бы узнать, подключил я спектрум , на лося вроде все нормально работает, но Серва руля гудит чучуть легко легко надо колесико управления повернуть и она уже не гудит- в лево в право все ходит гуд как только колеса ровно- идет гудение, такое впечатление что Серва не вернулась в положение ровных колес и продолжает толкать хотя колеса ровные может конечно я ошибаюсь может и должно гудеть хотя врятли на смешной аппаратуре от саважа я настраивал в лево в право тримером так как она жужжала а на проф аппе затруднение возникают у меня, с Серовой все в порядке Как на dx4r pro выстовить контрольную точку в рулевом управление чтоб Серва не пела как трансформаторная будка, я думаю вы поняли мое объяснение!!! Прошу помогите!!! Жду помощи!!! СПАСИБО.
Отправлено с iPad

garikstreett
Игорь_Спецов:

чтоб Серва не пела как трансформаторная

серва цифровая и будет гудеть,типа точку центральную ищет.это норм.

Alekzandr88

Тоже задовался этим вопросом. Гудеть будет 😃

Игорь_Спецов

Парни!!! Подскажите если не трудно как правильно хранить лося??? Он должен всегда стоять на подставке чтоб колеса не касались земли ??? или это не так???