Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
вот нашел такой паронит ПА 3,0мм (армированный)
кто разбирается подскажите - подойдет?
Пробуй,должен какое то время походить.
так я еще не купил - паренек продает вот такие…какой брать чтобы получше был?
ПА 3,0мм (армированный)
ПМБ 1.0мм (маслобензостойкий)
ПМБ 2.0мм (маслобензостойкий)
Армированный наверное.
Подожди,народ подскажет.
жду - спецов по парониту)))
2.0 маслобензостойкий
Армированный замучеешься колупать(из горького опыта)
окей - спасибо!!!закажу каждого понемногу - тем более что стоит он капейки!
Зачем каждого
Возьми 2мм 40*40 и тебе на всю твою жизнь хватит
Со временем паронит прогорает и двигло пыли может наглотаться, медную делай
а из чего посоветуете чтобы я пришел и купил…а вообще в магазинах бензапил прокладку реально купить?
а из чего посоветуете чтобы я пришел и купил.
Из золота или серебра в ювелирной мастерской быстро сделают😁 Самому эту прокладку делать 30 минут с двумя перекурами. А от бензопилы, мож и подойдёт, мерить надо.
Кирил все время ставил паранит,ни разу ниуя не прогорело
Кирил все время ставил паранит,ни разу ниуя не прогорело
Просто вовремя меняли. У меня после двух этапов стоковая прогорела. Я не против паранита, но медь надёжней.
Всем привет!
Думаю заказать приёмник для Спектрума DX3R 3-4 канальный, на ДДМ что то найти не могу.
На лардже есть два по 44 бакса, один 301 второй 310…
Мне на баху надо) вместо стока, самый обычный приёмник чтобы апа была одна =).
Кто чего подскажет?
Просто вовремя меняли. У меня после двух этапов стоковая прогорела. Я не против паранита, но медь надёжней.
медь не ставят на глушак , прогорает из за того что у банки не ровная поверхность прилегания и прокладка сгорает из за этого
медь не ставят на глушак
Почему ?
медь не ставят на глушак , прогорает из за того что у банки не ровная поверхность прилегания и прокладка сгорает из за этого
это к Вам не относится,так как у Вас и прокладка между цилиндром и картером тоже из меди
самое главное не забыть отжечь медь листовую 😃
Так в магазах продаются разной толщины медные под цилиндр и на выхлоп, правда интересно знать Ваше мнение по поводу меди.
Так в магазах продаются разной толщины медные под цилиндр и на выхлоп, правда интересно знать Ваше мнение по поводу меди.
с медью не замарачиваюсь,паронита валом любой толщины и любого качества,плюс набор высечек
дальнейший спор о целесообразности использования прокладок из меди,паронита,картона и тд и тп не вижу смысла,кто как может, так и … 😃
в магазинах европы?
в магазинах европы?
На всем известных сайтах (забугорных) есть выбор, в какой-то теме уже был спор на тему материяла для прокладок.
Ни в коем случае не делай медную. Фуфло. Как сильно не затягивай - масло будет сифонить. Пройдено не раз и на покупных прокладках и на самодельных. Нормальный качественный паронит - решает.
Медь не прогорает, не пиши ерунду) выкидывал только по причине того, что маслом потеть начинает рано или поздно.