Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Да, да, оплавится и рассыпется, а то что на виктори она в стоке такая же силиконовая, это как бы не в счёт, да?)))
з.ы. разговор был “чем заменить”, вот и поступило предложение, следи за текстом 😉
Имел ввиду не бартолоновское гумно, а вот эту - largescalerc.com/IHP3305-SiliconeExhaustConnectorT…
как поставил, забыл про нее.
Я покупал нужный шланг в Hydroscand. Описал проблему, с менеджером выбирали долго, маслобензостойкий шланг, до 150С. ППц, как дорого. И как выяснилось на трубе он долго не живет.
Предлагали еще металлический рукав (как оплетка для шланга для душа и спец.хомуты) - решение вечное, но не подходит из-за маленького линейного размера соединения.
Я покупал нужный шланг в Hydroscand. Описал проблему, с менеджером выбирали долго, маслобензостойкий шланг, до 150С. ППц, как дорого. И как выяснилось на трубе он долго не живет.
Предлагали еще металлический рукав (как оплетка для шланга для душа и спец.хомуты) - решение вечное, но не подходит из-за маленького линейного размера соединения.
ЧТо то я 3ёх магазинах не нашёл такого рода шлангов.
Поеду в мото.спецам что они скажут
Мне кажется, искать надо или у тех кто чинит автокондеи или в узкоспециализированных фирмах по шлангам типа того же гидросканд. А в обычных розничных магазинах таких шлангов и не будет. Рядовому потребителю они не нужны.
Мне кажется, искать надо или у тех кто чинит автокондеи или в узкоспециализированных фирмах по шлангам типа того же гидросканд. А в обычных розничных магазинах таких шлангов и не будет. Рядовому потребителю они не нужны.
Про кондеи подумал)
Саша я вот здесь покупал. полет нормальный . www.salers-technology.ru/perexodnik.html
Как всегда выручаешь!
Откатал сегодня пол бака
Александр, Лось намного больше понравился, чем 5b и DBXL? В чем преимущество его явное перед DBXLем именно в твоем понимании?
Лось, больше, надежннй, легкий доступ к узлам, много места под тюнинг.
Хочешь набери скайп alekzandr881 пообщаемся
Саш, только что нормально засел за телефон, компа рядом нет. Но как-нибудь обязательно хочу связаться, пообщаться. Интересно послушать человека, попробовавшего разные варианты в пятом масштабе. Меня самого очень давно манят пятерки… Вот хочу разобраться что к чему, что мне больше подойдет. Может с мыслями соберусь и все-таки сделаю шаг в большие модели))
Саш, только что нормально засел за телефон, компа рядом нет. Но как-нибудь обязательно хочу связаться, пообщаться. Интересно послушать человека, попробовавшего разные варианты в пятом масштабе. Меня самого очень давно манят пятерки… Вот хочу разобраться что к чему, что мне больше подойдет. Может с мыслями соберусь и все-таки сделаю шаг в большие модели))
Я тебе скажу что 5ки это вещь, физика другая, динамика другая. Звони подскажу свои муки выбора 😃
Нечего тут мучиться! Решиться один раз и всё, потом уже другого не захочется.
Была Баха и МСД. На Лосе остановился окончательно. Баха нравится задним приводом и своей манерой управления, но это у меня из больших авто любовь наверное. Но вот чинить или апгрейдить её неудобнее.
А Лось всем хорош, причём в стоке он отлично едет и позволяет делать то, на что Баха уже рассыпалась бы. В соревнованиях на полностью стоковой модели я не был аутсайдером среди 29 зен, савоксов, модных глушителей и т.д. Пока движок песка не наелся)))
А вообще так интересно смотреть на Лося большого. У меня раньше был 8ight-T, так вот дека и узлы все (рычаги, булки, тяги и т.д.) просто получается увеличенная копия))
Получается по этому пути могли пойти и другие производители и создать конкуренцию Лосику. Взять, допустим, увеличить в размерах sc8 и вот у нас прямой конкурент появился)))
Хм…))) только что написал письмо с этим предложением в Team Associated)) посмотрим, что ответят
=))
скажут СПАСИБО, нам очень важно Ваше мнение
полностью стоковой модели я не был аутсайдером среди 29 зен, савоксов, модных глушителей и т.д. Пока движок песка не наелся)))
Да едет Лось из коробки нормально, если не на соревнованиях😁 Берите Лося и не раздумывайте! Тут уже многие пытались эксперементировать с ДБХЛ и МСД, но после брали Лося и были довольны
Берите Лося и не раздумывайте!
НАДО ВСЕ ВЗВЕСИТЬ,Я ВОТ ПОСЛЕ БАХИ ТОЖЯ ЛОСЯ ВЗЯЛ,А ПОТОМ СНОВА БАХУ ВЗЯЛ.
КОНСТРУКТИВ КОНЕЧНО ПОУДОБНЕЙ ЧЕМ НА БАХЕ,ОБСЛУЖИВАТЬ ПОУДОБНЕЙ,НО ПРЫГАЕТ ЛОСЬ ПО ХУЖЕ ЧЕМ БАХА (НА МОЙ ВЗГЛЯД),ЛОСЬ ДЛЯ ТРАССЫ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ,А ВОТ ПОГОНЯТЬ И ПОБАШИТЬ БАХА ПОЛУЧШЕ (ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД )
Я вот думаю наоборот, побашить - лось вне конкуренции, так как он в стоке самый прочный + полный привод, что для круглогодичного “баша” обязательное условие.
А вот с трассой могут быть варианты. Хотя лось 4вд, но он тяжелей (да еще народ любит тонну тюна люминевого на него повесить) и менее маневренный чем баха. Баха же 2вд и требует большего мастерства пилота чем лось. Короче на трассе у них есть и плюсы и минусы и в зависимости от условий то или иное предпочтительней.
Я вот думаю наоборот,
не буду спорить,так как тоже верное убеждение,но в любом случае надо все хорошо обдумать перед покупкой той или иной модели.
Я вот например еще не отпускаю мысль о Super 5sc flux… Я трассу не рассматриваю вообще, только очень легкий баш для души, как говориться. Мнения уже по ней выслушал в другой ветке, очень познавательно было. Но всё равно Лосяш покоя мне не дает…)))))) руки так и тянутся к нему. Даже если не использовать весь его потенциал на все 100%, а просто иметь его, чтобы он был. По-моему, это самый верх автомоделизма! Самая крутая шась! Оттого и самая дорогая в стоке.