Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

d_v_smirnov

Пополнение в полку))

Теперь ждем посылку с DDM))))

lees_silves

чето я смотрю лоси расплодились как кролики 😃

lees_silves
Rasmus:

На полипропилене не держится PSка, которой мы кузова красим

ну я ей полипропилен не пробовал красить 😃 но от наших кузовов не отдерешь, на пульте она тоже твердо сидит.

d_v_smirnov:

Чего б не плодить хороший машин))))

тк я ток за 😃

d_v_smirnov

Я от его размера до сих пол слегка шокирован)))) После Баджи 5т)))

SPIRITUS
lees_silves:

чето я смотрю лоси расплодились как кролики 😃

Причем, что интересно, не только в Москве, а и по всей необъятной)))) Это просто вселенский гон какойто 😉

themaks
d_v_smirnov:

Я от его размера до сих пол слегка шокирован)))) После Баджи 5т)))

Искренне рад за ваш правильный 😉 выбор. Поздравляю у вас лучший грузовик из имеющихся на рынке. 😃 А эмоции эти мне знакомы. 😃 Все как у всех , его владельцев , наслаждайтесь!

lees_silves
themaks:

Шикарные Хопапы для Лося делает еще вот этот производитель: www.hot-racing.com/index.cgi?c=674 , а в наличии они есть к сожалению не везде ,
но кто ищет… www.freeprawnracing.co.uk/pet...t-parts-hopups
да еще и весь их ассортимент.

Это все еще есть на ебее и подешевле чем тут написано.

glukonarik:

Предлагаю переименовать лося в кроля

Сеим нарекаем Лося КролЁм:)

themaks
lees_silves:

Сеим нарекаем Лося КролЁм:)

Негоже такому статному и сильному зверю да еще с таким СОзвучным именем превращаться в нечто мелкое и быстропрыгающее 😵, не под стать животина.😃
Качества , качества его - причина такой популярности.😉

SPIRITUS:

Причем, что интересно, не только в Москве, а и по всей необъятной)))) Это просто вселенский гон какойто 😉

Это заслуженным признанием называется )))), расчмакали наконец-то.😉

SPIRITUS
themaks:

Качества , качества его - причина такой популярности.😉

Ну и пиар само собой))))) Не зря же мы с вами по клавиатуре стучим 😉 Хотя такую машинку не грех отпиарить 😃

dikiy4el

Первый этап пройден. Лося оплатил в могатече. крещу пальцы,чтобы перевод дошел и немец не ступил,и указал в инвойсе не 1000 евро))) (хотя,судя по имени,он турок скорее,чем немец)
P.S. Комиссия банка была 17 евро

asin01

Не ступит но напомнить стоит!!! У меня и у друга все прошло отлично, так что не переживайте, у меня правда забыл пульт положить, но извенился и отправил экспресс отправлением.

lees_silves
dikiy4el:

и немец не ступил,и указал в инвойсе не 1000 евро

1000 евро укладывается в таможню, больше 1000 уже надо платить (лимиты 1000 евро или 31кг веса, дальше либо 30% от суммы на которую превышен лимит т.е. 1200 евро - вам надо заплатить 30% от 200 евро, либо по 4 евро за каждый лишней килограм, взымается та сумма которая получается больше)

fffet

Ну лучше с таможней не связываться ,посылка дней на 10 задержится , таможенная валакита… Мне раз такую разтаможку загнули,что мне выгодней было обратно отправить ,а потом разбить на 2 посылки и отправить в Россию на 2х разных людей,эх Россия)))

dikiy4el
lees_silves:

1000 евро укладывается в таможню, больше 1000 уже надо платить (лимиты 1000 евро или 31кг веса, дальше либо 30% от суммы на которую превышен лимит т.е. 1200 евро - вам надо заплатить 30% от 200 евро, либо по 4 евро за каждый лишней килограм, взымается та сумма которая получается больше)

Ну,30% от 200 евро это еще куда не шло. Я пока больше за перевод денег переживаю))) В банке,как обычно,то одно надо,то другое. То цель перевода,то адрес получателя. Цель то ладно,а вот адрес пришлось выдумать (причем выдумали сами банкиры,ибо сказали,без адреса никак) Короче,как обычно,…Вот,теперь пару дней на иголках…

d_v_smirnov

Подскажите, обкатывать мотор на Losi со штатным выхлопом и карбюратором или можно (нужно) сразу поставить выхлоп и другой карб. Просто приехали с ДДМ Виктори РС и 813 карб?!? И по пружинке на сцепе, стоит сразу поменять на 6000rpm??? И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?

akira
d_v_smirnov:

И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?

Жесткость пружинами регулируется

themaks
d_v_smirnov:

Подскажите, обкатывать мотор на Losi со штатным выхлопом и карбюратором или можно (нужно) сразу поставить выхлоп и другой карб. Просто приехали с ДДМ Виктори РС и 813 карб?!? И по пружинке на сцепе, стоит сразу поменять на 6000rpm??? И последний вопрос: показались оооочень мягкими аморт - это так и должно быть, стоит их сейчас перезаливать?

Труба ВикРС низовая - для сцепы 6000 в самый раз , но на обкатку на холостых никак не влияет.
Карб и стоковый вполне себе неплохо работает , смысла менять нет или , как вариант , поставить его после того как ось заслонки на стоке раздрочится.
Аморты перезалить 35 силиконом(фирм.), NiTi штоки и по желанию колпачки аллюм. Axis , а вот RED пружины - обязательно поставить нужно , иначе жестких контактов пятой точкой с землей Лосю не избежать и весь Hard Anodized на шаське снизу быстро закоцается и слезет. Скидплаты ставить обязательно , они хоть как-то этому препятствуют.

d_v_smirnov
themaks:

Труба ВикРС низовая - для сцепы 6000 в самый раз , но на обкатку на холостых никак не влияет. Карб и стоковый вполне себе неплохо работает , смысла менять нет или , как вариант , поставить его после того как ось заслонки на стоке раздрочится. Аморты перезалить 35 силиконом(фирм.) и поставить RED пружины - обязательно , иначе жестких контактов пятой точкой с землей Лосю не избежать.

Спасибо за ответ)

Аморты и перед и зад 35 заливать?