Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

керил

Овальной крыльчатка стать не могла, слишком много рёбер жёскости, штангелем измерь.

Alekzandr88

Тогда почему магнето цепляет?(магнето сидит жёстко на месте)

керил

Шальной камень сбил зазор между крыльчаткой и магнето, или дизбаланс, или посадочное место разбило на крыльчатке. В жару на такой не гоняй, а зимой можно, только лишние крылышки срежь, которые шальной камень не убрал.

Alekzandr88

Вопрос!
Есть пара колёс Тренчера с бахи 5Т( размеры 3.00х7.65) и пара (3.20х7.65) встанул они на лосёвые диски?И будет ли притично что они по размру разные чутка?
Не могу понять ибо внешний бидлок подходит, внутренний нет…

27 days later
Павел_А

Добрый день,

Мне тут в голову пришла гениальная идея - установить в корпус воздушного фильтра ( у меня такой квадратный. должен влезть) компьютерный кулер.
Кто-нибудь пробовал? Был ли толк?

map

а нафига? тогда вам нужно будет фазы перенастраивать или в идеале регулировать

mirag80

Это типа наддува сделать? Бросьте это занятие.Разряжение создаваемое поршнем сильно выше чем наддув от кулера. Есть электронаддувы,но таких маленьких не встречал.Да и для запитки вам понадобится силовой акб,который сядет довольно быстро.

Alekzandr88

Всем привет!
Подскажите в чём проблема.
Поменял магнето, выставил зажигание, всё работает, но сцепление начинает расширяться и машина двигаться только на ГАЗ В ПОЛ и то еле еле едет( износ колодок 40%) сцепление даже не трогал.
Где смотреть?

mirag80
Alekzandr88:

Всем привет!
Подскажите в чём проблема.
Поменял магнето, выставил зажигание, всё работает, но сцепление начинает расширяться и машина двигаться только на ГАЗ В ПОЛ и то еле еле едет( износ колодок 40%) сцепление даже не трогал.
Где смотреть?

страница 54 мануала

mirag80

Господа,кто какую серву использует на руле?Моя стоковая сегодня забилась в предсмертной агонии.Выбор остановил пока на Hitec d845.Кто еще чего посоветует?Кроме спектрума и савокса?

Тимох

Александр привет у меня такое было когда движок накрылся!!!

кому интересно мини и 5т

Ziggi
Alekzandr88:

Что обнаружил попутно
КАРБ
Люфт критичен?

www.youtube.com/watch?v=UwHwg2f2ZJw

Вот как не едет лось, поставил даже сцепу новую…

Лось 5т

Alekzandr88:

КАРБ Люфт критичен?

Канеш критичен ,у тебя подсос воздуха идет.Либо рассверливать и ставить подши ,либо менять карб.
Точно не сможешь настроить его ,обороты будут гулять,а то и вовсе глохнуть будет .
А со сцепой - какая пружина стоит?

Alekzandr88

С холостых проблем нет, карб на подшах, 6000 пружина вроде

mirag80

Кто подскажет где найти спеки по карбюраторам Walbro? Интересуют WT-771,Wt-813,WT-990,WT-1107,WT-1116.Хочу разобраться в этой чехарде карбов. Какие идут на подшипниках?
Подскажите оптимальный вариант для портированой 32-й зены. Температуры применения:+10 до +35.

SPIRITUS
mirag80:

Кто подскажет где найти спеки по карбюраторам Walbro?

Есть смысл начать поиск с FAQ (самая верхняя тема этой ветки) там есть кое что по некоторым карбам

mirag80

кто-нибудь может померить ширину пенных вставок в колесе? Спасибо