Baja 5b Что думаете?

Savagevod

Думаю рычаги не проблема, 200$ и можно поставить хопапленные, думаю хпи позаботится об этом, да и клоны запчастей появятся у rpm и dinamite. Другое дело движок, вот это засада, на него ведь резонансную трубу никак не приладишь ее там деть некуда. Порадовал радиобокс, просто то что нужно все в резинках даже на выключателе, быстрая смена кварца, что на мр очень актуально например для меня. Гнездышко для зарядки борта, не нужно самому делать. Вот вопрос как там полный привод сделать это да! 😁
Вот если бы ее купить без движка и аппаратуры, бачков за 500-600 вот это поле для творчества.

dochent
Savagevod:

На башне заказали? И в сколько если не секрет предполагаете выйдет?

Нет, в Москве. Думаю в розницу будет стоить в районе 1300-1400 баксов.

Savagevod

Вот нашел видео новой Багги 😲 качать всем!!! Напрашивается одно неприятное для меня слово “ВАУ”!!! 😲 😵

ikor

по поводу башни: во первых статус говорит о том, что машина в ожидании и у башни ее еще нет.

во вторых 900 - цена на башне
доставка будет от 200
растаможка -по минимуму 15% от 900, т.е. 135 + НДС 18% от 900+135, т.е. 186, итого
900+200+135+186=1420 - это минимальная цена. Так что думаю лучше ждать российских поставок, тем более что зима на носу:(

lvmaxx

Небольшая ошибочка: считать будут с суммы больше 10 000 руб, но в учетом транспорта. Т.е. 900 + 200(?? думаю больше, если Fedex, или меньше обычной почтой, но это если согласятся) - 10 000руб и это все на 30%, затем НДС и за оформление процесса немного. Так что за 1.5 спокойно сумма уходит 😛

27 days later
Savagevod

Новые фотки, прикольный тазик, только на рычагах очень сэкономили, наверное будут хопапные. Люминь по кругу там не просто пафос, а жизненная необходимость. Хотя зная пластик саважей, можно предположить что те рычаги немного послужат. Кстате прикольно хпи субарика покрасила 1/1 😃

lvmaxx

Вывод тот-же: Ерыгин получит - посчюпаем…
А по этим фото понять трудно 😃 😵

9 days later
1 year later
uriy

что касаеться защиты от грязи всех шестерёнок то она явно выигрывает по сравнению с fg

видел в действие …аппрата довоольно прочный при мне делал такие пируэты что думал щас владелец поёдт собитрать остатки… 😒

Blackracer

Машинка просто супер, и с виду, и на ощуп, и в действии! В финале на 11 кругов больше всех отсальных!!! На первый взгляд неуклюже выглядит, рама длинее! но потом понимаешь что это то что нужно! Повороты проходит быстрее, устойчивее! Я никогда недумал о таком маштабе, но когда увидел, то решил купить! Закончу REVO и возьму эту красавицу!

S_G

Поддерживаю!
Сравнивал разные. HPI багги 1/5 понравилась больше других.
Если отсоединить подвеску, и передний бампер, то она умещается в габариты ЕМС посылок (то есть доходит в Россию за недею).

7 days later
10 days later
Олег#

скажите только точно в комплекте идёт зарядка и акум на 2000

Marabunta
Олег#:

скажите только точно в комплекте идёт зарядка и акум на 2000

Всё очень просто!

Смотрим.

Олег#

Marabunta
спасибо