Baja 5b Что думаете?

dochent
Savagevod:

На башне заказали? И в сколько если не секрет предполагаете выйдет?

Нет, в Москве. Думаю в розницу будет стоить в районе 1300-1400 баксов.

Savagevod

Вот нашел видео новой Багги 😲 качать всем!!! Напрашивается одно неприятное для меня слово “ВАУ”!!! 😲 😵

ikor

по поводу башни: во первых статус говорит о том, что машина в ожидании и у башни ее еще нет.

во вторых 900 - цена на башне
доставка будет от 200
растаможка -по минимуму 15% от 900, т.е. 135 + НДС 18% от 900+135, т.е. 186, итого
900+200+135+186=1420 - это минимальная цена. Так что думаю лучше ждать российских поставок, тем более что зима на носу:(

lvmaxx

Небольшая ошибочка: считать будут с суммы больше 10 000 руб, но в учетом транспорта. Т.е. 900 + 200(?? думаю больше, если Fedex, или меньше обычной почтой, но это если согласятся) - 10 000руб и это все на 30%, затем НДС и за оформление процесса немного. Так что за 1.5 спокойно сумма уходит 😛

27 days later
Savagevod

Новые фотки, прикольный тазик, только на рычагах очень сэкономили, наверное будут хопапные. Люминь по кругу там не просто пафос, а жизненная необходимость. Хотя зная пластик саважей, можно предположить что те рычаги немного послужат. Кстате прикольно хпи субарика покрасила 1/1 😃

lvmaxx

Вывод тот-же: Ерыгин получит - посчюпаем…
А по этим фото понять трудно 😃 😵

9 days later
1 year later
uriy

что касаеться защиты от грязи всех шестерёнок то она явно выигрывает по сравнению с fg

видел в действие …аппрата довоольно прочный при мне делал такие пируэты что думал щас владелец поёдт собитрать остатки… 😒

Blackracer

Машинка просто супер, и с виду, и на ощуп, и в действии! В финале на 11 кругов больше всех отсальных!!! На первый взгляд неуклюже выглядит, рама длинее! но потом понимаешь что это то что нужно! Повороты проходит быстрее, устойчивее! Я никогда недумал о таком маштабе, но когда увидел, то решил купить! Закончу REVO и возьму эту красавицу!

S_G

Поддерживаю!
Сравнивал разные. HPI багги 1/5 понравилась больше других.
Если отсоединить подвеску, и передний бампер, то она умещается в габариты ЕМС посылок (то есть доходит в Россию за недею).

7 days later
10 days later
Олег#

скажите только точно в комплекте идёт зарядка и акум на 2000

Marabunta
Олег#:

скажите только точно в комплекте идёт зарядка и акум на 2000

Всё очень просто!

Смотрим.

Олег#

Marabunta
спасибо