Проэкт "Oранжевый Dемон"

НИКИТОС

Ну собственно являюсь владельцем саважа. что только я с ним не делал. последнее во что он превращался был саваж 6х6. но тут захотелось чего-то побольше и в тоже время интуитивно понятного. Узнал что выходит 5сц флюкс, с цд и всеми делами. а мосты почти что саважевские. Поменял одну из рам 6х6 на кастл 1717, рег у меня 160 ампер. как только появились в продаже запчасти для 5сц сразу купил карданы, а сегодня наконец вырезал полноценную раму.
длинна со стандартными бамперами получилась 76 сантиметров.пластины в центре выпиливал из остатков, поэтому они кривоватые кое где.
сейчас управляемый только передний мост, по размеру хватает чтобы сделать и задний, потом так и поступлю. постепенно поставлю бампера от сц, сейвер назад и цд в коробку.
аккумуляторы внутри рамы, спереди. рег над коробкой скорее всего, приёмник рядом с передней сервой. мотор на самодельной мотораме. сейчас жду когда появятся на ХК сервы, и когда приедут нейлоновые прутья для каркаса. скоро добуду ноой нормальной дюрали, а то эта всего 3.5мм, и смогу сделать много рам таких. фото далее
s54.radikal.ru/i143/1211/b3/c6fc6af131da.jpg
s019.radikal.ru/i612/1211/f7/2a7220df971c.jpg
s019.radikal.ru/i634/1211/03/f8e346d82da0.jpg
s47.radikal.ru/i117/1211/4d/d2d3ece1c2e5.jpg
s019.radikal.ru/i601/1211/70/a25c1d9ac03c.jpg

4wheels

Никит, я поражен!!! Красота. Просто замечательно.

4wheels

С регом и акком все 10 наверное будут

Denature
НИКИТОС:

когда приедут нейлоновые прутья для каркаса

Что за прутья? Есть макет каркаса?

НИКИТОС

макета пока нет, а прутья с америки заказали. разной толщины, гнуться прри нагреве и держат форум. довольно крепкие.

SPIRITUS
НИКИТОС:

скоро добуду ноой нормальной дюрали, а то эта всего 3.5мм

а вы уверены, что надо больше? По моему дюраль более 3,5мм для такой схемы - лишний вес и затраты. Или вы хотите сделать раму ажурную?

НИКИТОС:

макета пока нет, а прутья с америки заказали. разной толщины, гнуться прри нагреве и держат форум. довольно крепкие.

А стыковать прутья с шасси как будете? В торец?

НИКИТОС

нет, лифо фаска и болтом, либо видел в леруа вроде крепления цилиндров подьуглом. цилинрик приваренный к прямоугольному основанию с отверстиями под болты.
эта играе дюраль, а лежащая рядом от 6х6, которая короче на 5 см он не играет вообще. там четвёрка, и покатав на ней я уверен что её в узел при приземлении с трамплина не свернёт, а в это я немного не уерен