Новая трасса для бензиновый моделей и не только

meliamd

завтра буду на трассе на весь день и в воскресенье тоже. притащу еще электричку свою теперь в полном метал тюне =)

dusk

В воскресенье, если позволит погода, надеюсь заскочить на трассу, погонять своего слэшика.

SPIRITUS

Ну ниче так погоняли 😉 Никогда еще не получал столько удовольствия от управления 5 масштабом…а лось-просто порадовал😍

Народа было много, даже порой по 4-5 машин одновременно на трассе. С некоторыми удалось побороться колесо в колесо, это просто кайф! Жаль только что не все еще освоились на трассе и резина с разным износом, а так был бы полный улет!!! Вариантов траектории масса. Обгонять можно почти везде, но разумеется на широкой петле это сделать проще всего причем бороться могут сразу 3 машины в ряд всеже 9 метров ширины это круто 😈

Правда пыли…пипец сколько 😦 Трасса получилась очень широкая и на обработку поверхности требуется больше времени чем предполагалось ранее. Но следующая неделя будет посвящена мелким доработкам и пропитке антипылевым составом. В “лабораторных условиях” все получилось как будет на практике наверное узнаем на соревах 18 августа.

Опробовали разную резину и как и предполагалось Блокейды валят и чем дубовее будет трасса тем лучше и информативнее будет поведение модели на этих шинах

Так же над трассой парили аж 2 самолета!!! Думаю скоро будем таки делать ВПП.

Завтра я и Андрюха будем на трассе часикам к двум.

--------------------------
Общее замечание.
Народ, давайте будем хоть как то обозначать в теме о намерении приехать 😉
Ну как то неудобно когда расчитываеш на 2х-3х человек на Бахах и ФСке, а подваливает больше десятка, в том числе на Лосе и нитро…Если я вижу что никто из Лосеводов не отписался я не буду брать ЗЧ, если вообще никто не отпишется, я вообще ничего не беру в том числе топливо и воду. Так же трудно определиться с закупкой мяса для шашлыка. Мы отталкиваемся от количества народа, что “зарегистрировалось”
Отписаться в теме о своем приезде в ваших интересах!!!
Так же советую помечать если вы будете с детьми и женами(подругами). Пора потихоничку начинать предоставлять им что то интересное в плане развлекухи.

Справочный телефон трассы 8-92б- 41О-15-42 Но будьте настойчивее! Когда мы гоняем плохо слышно. Пользуйтесь СМС проверяем регулярно и отвечаем всем.

meliamd
dusk:

надеюсь заскочить на трассу, погонять своего слэшика.

приезжайте , должны быть еще шорты и модели 10 масштаба завтра ( гдето к часам трем). Да погоняли отлично, дествительно когда гнали колесо к колесу эмоций море , остался очень доволен, а с учетом что я на своей колымаги так радостных эмоций еще больше ))) Юр завтра принесу колонки. если есть возможно , можем опробовать (будет видно),

вот полет импеллера

Denature

Погоняли и полетали супер! Пыли ппц - это да. Фильтр ухреначивается моментально…

Я теперь на трассу не скоро т.к. телега требует переборки и замены кое чего…

dek_nk

в воскресенье (т.е. сегодня) буду …Юр может как нибудь заскочим рулевую трапецию выточить))))) (которая под подшипники)

PZCrow

В воскресенье приеду как проснусь… Часов в 12-13 😃

SPIRITUS

" заскочим" это ты хорошо сказал)))))) Так нормальные вещи не делаются.

Думаю надо серьезней подходить к вопросу. Надо сделать их несколько скажем штук 10-15 поскольку чем больше количество делается одновременно, тем проще и эффективней.
Егор испытал прототип. Теперь надо делать нормальную, красивую вещь на которую будет и смотреть приятно и неклубному народу показать 😉 Заодно сделаю всякие фасочки, гравировочки…
Но для этого, мне нужен тот первый образец, что бы я доработал нюансы и отклонировал.
Егор, когда будет возможность, сними рулевую. Я тебе верну через пару дней уже финальный вариант, а этот попробую сломать что бы проверить прочность по сравнению со стоком.

PZCrow
SPIRITUS:

Никогда еще не получал столько удовольствия от управления 5 масштабом…а лось-просто порадовал

Ты своего лося собрал?

Ты ГОНЯЛСЯ??? 😃

Denature:

Я теперь на трассу не скоро т.к. телега требует переборки и замены кое чего…

Так бери и заменяй кое чего прям на трассе… Столик возьми и на свежем воздухе…
Я сто раз так делал! 😃

SPIRITUS
PZCrow:

Ты своего лося собрал?

Если бы своего лося собрал то количество восклицательных знаков было бы примерно столько!!! 😉
На Лехином рассекал.

PZCrow:

Ты ГОНЯЛСЯ??? 😃

Я проверял возможные места обгонов, траектории и прочее. Но по сути да, было несколько заездов имитирующих гонки. Вообще мы накатали практически гоночный день при кворуме порядка 6-8человек. Причем и с Лосями и с Бахами. Я искатал 2 бака под пробку и один где то на 75%

PZCrow:

Так бери и заменяй кое чего прям на трассе… Столик возьми и на свежем воздухе…
Я сто раз так делал! 😃

Ну это не совсем правильно…Андрюха конечно сегодня собрал свой пепелац прям на трассе. Но в нормальной обстановке это было бы и проще и лучше. На трассе есть смысл только мелочь ставить. Машины готовить надо в чистоте и спокойной обстановке.

PZCrow
SPIRITUS:

Машины готовить надо в чистоте и спокойной обстановке.

Ни разу так не делал.

SPIRITUS:

На Лехином рассекал.

Завтра захвати… Тоже порассекаю раз такая пьянка! 😃
Ну и как говорится… что сломал - купил.

2ALL!!!
Неужели никто видео не снимал???
Очень интересно же посмотреть!!!

akira

Если дождя не будет, подъеду в 13-14.

SPIRITUS
PZCrow:

2ALL!!!
Неужели никто видео не снимал???
Очень интересно же посмотреть!!!

В живую надо видеть 😉 Андрюха свою камеру вроде включал, правда не знаю получилось или нет она так… в автоматическом режиме снимала… Но специально, “руками” никто не снимал.

Самое печальное, что после подготовки трассы она выглядела просто потрясающе. Даже пыль подмели. Но все так начали резко катать, что никто походу так и не сфоткал 😦 А жаль, местами траектория была такая гладкая, что пытались даже на самолете взлетать с траектории, а у него колесики сантиметра 3 в диаметре )))))
Думаю с утра(до покатухи) это была самая гладкая оффроудная трасса в Москве. Но грунт еще не затвердел окончательно и без пропитки. Поэтому износ пока значительный и к вечеру часам к девяти 😉 она уже стала не такая гладкая… но к следующим выходным будем опять готовить.

akira:

Если дождя не будет, подъеду в 13-14.

Наоборот! Дождь нашей трассе не особо страшен. Зато пыль прибьет!

droms

Я не знаю сколько оригинал стоит тут ли там с доставкой.