Новая трасса для бензиновый моделей и не только
№ 70 забейте за мной. И когда планируются следующие соревы? На первые к сожалению не попал…
Кто организатором выступать будет?
а это имеет значение?
В принципе нет, но без организации - это будут просто покатушки выходного дня.
Ну да, и предлагаю устроить ненавязчивые блиц заезды без всякой засечки. По 2 машины, стоящие с расстоянием пол круга друг от друга.
Угу, хорошая идея. На меня пока номер не реж из пластика, я хочу немножко похитрее это сделать. Прикольный получился утянутый каркас у лося 😃
😈!!!Места в посылке больше нет. Щас народ денежку досдает и отправляю.!!!😈
В принципе нет, но без организации - это будут просто покатушки выходного дня.
Ну это собственно и планируются просто покатушки выходного дня 😃
Думаю по погоде следует скорректировать и завтра.
Если с утра не будет солнышка, значит прогноз на дождь и слякоть подтверждается.
Я попробовал погонять сегодня, под моросящим дождем…не комфортно. Погода мерзопакостная. Хотя трасса даже под дождем катабельна.
Вобщем если погоды с утра не будет, я завтра пас…надо заняться семейными делами. Да и немного сопливлюсь…заболеть не хочется.
Если что то хотите проводить, то под ответственность кого из клубней, оборудование с утра привезу без проблем, а по звонку заберу. Ну и после 7 вечера могу на шашлык подъехать 😉
Погоды нет 😦 Сильный ветер и периодически моросит дождь.
Погода поправилась, выехал на трассу , присоединяйтесь!
😈!!! Заказ сделан !!!😈
😈!!! Заказ сделан !!!😈
Спасибо, с нетерпением ожидаем:)😃😃
Заказ сделан
Нормально вы так затарились 😃 Молодцы 😃
Нормально вы так затарились Молодцы
Тебе спасибо за такую возможность 😃
Народ, просьба не затягивать с возвращением клубных колес, которые вы берете. Помните, другие то же нуждаются в них 😉
И еще, огромная просьба ко всем кто так или иначе испортил резину или диски, обязательно сообщайте мне об этом. Это не проблема, ругать никто не будет, надо просто ее отложить. А в этот раз получилось так, что перед тестовым заездом выяснилось что кто то порвал резину и потихому положил в кучу. В итоге когда приехали на трассу и стали ставить эти колеса, обнаружили сильный разрыв. Покатушка была сорвана 😦
Так что давайте возьмем за правило: испортил - проинформируй!
И еще, огромная просьба ко всем кто так или иначе испортил резину или диски, обязательно сообщайте мне об этом. Это не проблема, ругать никто не будет, надо просто ее отложить. А в этот раз получилось так, что перед тестовым заездом выяснилось что кто то порвал резину и потихому положил в кучу. В итоге когда приехали на трассу и стали ставить эти колеса, обнаружили сильный разрыв. Покатушка была сорвана 😦
Так что давайте возьмем за правило: испортил - проинформируй!
Юр, если ты про номад лосевый, то это я 18го, я думал ты видел))) помоему все видели))) если ты про этот случай, извиняюсь за сорванную покатушку
Да ладно, не страшно, это все го лишь очередной тест…но на будущее не стоит расчитывать что кто то увидит. Или надо класть отдельно, например ко мне в кузов кидайте все порваное и сломаное.
Нам надо подать даты проведения 3-х Кубков и 1 Чемпионата России. Готовы и когда сможет принять этап кубка в Курьяново?Готовы и когда сможет принять этап Кубка Раменки? В Питере принять кубок готовы, подстроим свои соревы под это дело. Чемпионат проведем в августе-сентябре, с местом определимся позже. Ответьте пожайлуста, в этой теме.
Думаю Кубок можно провести по 1 в месяц…май -первый этап, кто? Июнь- второй этап , кто? июль - третий этап, кто? август -ЧР, кто?
Нам надо подать даты проведения 3-х Кубков и 1 Чемпионата России. Готовы и когда сможет принять этап кубка в Курьяново?Готовы и когда сможет принять этап Кубка Раменки? В Питере принять кубок готовы, подстроим свои соревы под это дело. Чемпионат проведем в августе-сентябре, с местом определимся позже. Ответьте пожайлуста, в этой теме.
Думаю Кубок можно провести по 1 в месяц…май -первый этап, кто? Июнь- второй этап , кто? июль - третий этап, кто? август -ЧР, кто?
сначала с регламентом определитесь…
сначала с регламентом определитесь…
регламент в соответствующей теме выложен. а как регламент завязан на дату проведения??? Курьяново типа бойкотирует КР и ЧР и по таким правилам гонку у себя принимать не будет? (если последует такой ответ, то я просто окуею)
я к сожалению не могу бойкотировать как представитель трассы, потому что я им не являюсь)))
Роман, увеличьте пожалуйста объем для полного привода
Роман, увеличьте пожалуйста объем для полного привода
проведите опрос владельце 4ВД, какой у них мотор, если будет большинство 30, увеличим)) За всех не скажу, а в Питере у 80% на 4 ВД 26 стоят.