Новая трасса для бензиновый моделей и не только

meliamd

В воскресенье наверное не смогу а вот в субботу быть должен + сервы наконец дошли и борт липо только вот убек еще нужен забыл совсем

SPIRITUS

Как и всю неделю, сегодня погода не очень способствует работе, очень жарко…но я всеравно поеду, покопаюсь. Самые стойкие могут присоединяться 😉
Через пол часа выдвигаюсь на трассу, но буду периодически ездить отдыхать в холодке в цехе.

SPIRITUS

Кое что успели. Андрюха фоткал, должен выложить если дома не упал без сил 😉

В воскресенье буду с утра на Красногвардейской в 10.00, на Марьино 10.15. Далее в клуб и в 11.00 на трассу.

meliamd

Вот свежие фото с трассы
и ссылка на оригинал

Серега_бутово

Весело у вас, а меня так припахали-пипец дома не бываю, хоть фото выложили, Спасибо, у меня завтра (уже сегодня) выходной, и то картошка, жуки, огурцы, помидоры, газон, тьфу-вся муйня короче Дача. Соберётесь фоток и видюхи и побольше, ну хоть так а так постараюсь в понедельник на Трассу заскочить, хотя из меня щас помощник никакой к сожалению, ну ничего-прорвемся, кстати Леха кальян не забудьте, мне понравилось, там в табак полюбас чето добавляют, я эту херню за километр чую, чет я заганятся начал-пиво сцук…о. Одно обидно, снова не попадаю… Но полюбому-Чтоб Всё удачно сложилось.! Пока писал…накидался ик

PZCrow

В воскресенье (тоесть уже по сути сегодня) захвачу Егора и приедем!

SPIRITUS

А не переборщили мы со шпилькой?)))))
Похоже в поворот могут зайти с десяток РУ моделек одновремнно…и даже 2 грузовичка 1:1 😉

PZCrow
SPIRITUS:

А не переборщили мы со шпилькой?

Тесты покажут…
Колесо вкопать где хочешь можно будет…

lees_silves
Серега_бутово:

кстати Леха кальян не забудьте, мне понравилось, там в табак полюбас чето добавляют, я эту херню за километр чую, чет я заганятся начал-пиво сцук…о. Одно обидно, снова не попадаю… Но полюбому-Чтоб Всё удачно сложилось.! Пока писал…накидался ик

У кальяна разбилась чашечка 😦 , но он остался у Юры, если чашечку добудешь то можете покурить 😃

dek_nk

дас дождь все утрамбует…долгий больно

SPIRITUS
dek_nk:

дас дождь все утрамбует…долгий больно

Да…дождь, а точнее очередной ливень, не дал плодотворно поработать, но зато в клубе посидели душевно 😃

На следующей сходке, если будем шашлык делать, то НЕ ПОКУПАЙТЕ уголь, жидкость для розжига, салфетки и одноразовую посуду.
Угля у меня уже скопилось столько, что баню истопить можно, а салфетками трассу выстелить 😈

SPIRITUS

Я сегодня только к 5-6 часам вечера на трассу. Пока земля влажновата, думаю травку покосить…но лопатки и прочий инвентарь на всякий случай беру с собой.

ЗЫ Завтра вечером меня на трассе скорее всего не будет, если кому что надо забрать из клуба(инструмент или машинки) часов до 6 вечера должны подъехать. Позже не гарантирую.

Серега_бутово

Сегодня, заезджал в районе 2, с сыном , был проездом, по делам, времени было 0 но заскочил, отсыпаный грунт очень хорошо уплотнился, ходил как по асфальту даже макасы не испачкал, короче нужно делать дренаж и трубы,трубы… Между первой и 2 линией стоит вода см10 ниже уровня трубы, между 2и3 озеро-дренаж нужен, из за нее лага очень сильно соберается, но таэктории сухо, пыли оч мало и то она серая, песочная нормуль. Незнаю в каком месте на петле широко-мне очень понравилось, каждый для себя выберет траэкторию., по 1 2 и3 траэктории поганял FG, есть где развернуться, побашил около бака, сначала утопил модель между 2и3 линией, там пипец глубоко но выехал, кульминацией был краш об большую покрышку между 2и3 и третей линией с лева от подиума итог соберание костей и чашек, ну эт ерунда-уже зделал, скорость на трассе супер а без пыли-песня, хочу извиниться что ничего не поделал, но не тот расклад был,. ПС в мелкие покрышки втыкался , максимум сервосейвер закусывать. ППС:ушел в поисках покрышек и труб.

Intrancer

Случайно наткнулся на данную тему. Заметил что здесь много народа с Бутово. Сам живу в южном Бутово. Приобрел аппарат inferno GT, моя первая моделька, опыта 0. Буду рад ценным советам)
Подскажите где эта трасса находится? Проеду ли я на инферне (стоят ралийные покрышки)?
На этой неделе есть время покатать в воскресенье. Могу забрать попутчиков с Бутово до трассы и обратно.

SPIRITUS

Да, из Бутово есть несколько человек.

Про место расположение трассы:
rcopen.com/forum/f35/topic298821/1176

Про инферно сказать сложно…мы модифицируем трассу по факту появления людей со всякими разными машинами. Приедите с инферно, подскажите что и как вам кажется подойдет вашей машине и мы попробуем что то сделать. А может и так поедет…

PZCrow
Intrancer:

Проеду ли я на инферне (стоят ралийные покрышки)?

Трассу стараемся делать наиболее комфортной для разных типов и размеров машин, поэтому поедет ли ваша нужно попробовать и по факту, возможно, сделать какие то изменения с трассой.
Смотрите в теме на когда народ собирается в очередной раз и тоже приезжайте, ну или самостоятельно.
Все пожелания и ощущения можно писать в теме или Юре лично. 😃
Т.к. трасса находится в самом разгаре строительства достаточно просто еще что то подправить. 😉
Но без тестов разных типов машин очень сложно предугадать как для них сделать получше.

SPIRITUS

Да…забыл написать…сегодня был очередной “тест” трассы кроссовым мотоциклом 😉 Повреждения на трамбованом участке минимальны и устраняются элементарно, хотя чел реально прохватил по контруклону несколько раз на тяжелом моте(судя по колесам).

Еще есть дело.
Может кто ездит на большой машине(Газель, фургон, пикап и т.п.) по новой Риге примерно 65км от МКАД. Если что, пишите мне в ЛС. Надо забрать дармовой материал для трассы.

lees_silves
PZCrow:

Смотрите в теме на когда народ собирается в очередной раз и тоже приезжайте, ну или самостоятельно.

Основные сборы пока происходят по воскресеньям 😃 лучше пока ориентироваться на этот день.

Intrancer:

Приобрел аппарат inferno GT, моя первая моделька, опыта 0. Буду рад ценным советам)

Я тоже живу не далеко от Бутово на м. Пражская, так что если есть желание и возможность, то по всяким вопросам можно вечерком ко мне заскочить поболтать. По вопросам трассы можете обращаться ко мне (информацией по трассе обладают: я, SPIRITUS и PZCrow), у меня на странице в номере ICQ написан мой мобильный телефон.

Intrancer
lees_silves:

Основные сборы пока происходят по воскресеньям 😃 лучше пока ориентироваться на этот день.

Я тоже живу не далеко от Бутово на м. Пражская, так что если есть желание и возможность, то по всяким вопросам можно вечерком ко мне заскочить поболтать. По вопросам трассы можете обращаться ко мне (информацией по трассе обладают: я, SPIRITUS и PZCrow), у меня на странице в номере ICQ написан мой мобильный телефон.

Спасибо, если соберусь на выходных, обязательно позвоню.

SPIRITUS
lees_silves:

Так скажем массовые сборы с привозом оборудования ГСМ и т.п. А так собираемся и каждую субботу и 2-3 вечера в будни, но по нескольку человек, обычно по согласованию.

PS Еще для клуба хочу купить телеметрию автономную. Надо забрать с Покровки 43 или Ивантеевская 28
Если кто рядом живет\работает, отпишитесь в ЛС скину данные продавца. Денежку отдам при встрече.

SPIRITUS

Своих родных отправил на дачу.
Теперь на трассе практически каждый погожий день примерно с 5-6 вечера аж до 10-11 часов( пока светло)

darkion1991

Всем привет !
я так понимаю трасса делается для всех масштабов ? А подавляющее большинство на чем там катает ?
У меня стампид 1\10 электро , собираюсь в воскресенье к Вам приехать помочь и покатать ))

lees_silves
darkion1991:

Всем привет !
я так понимаю трасса делается для всех масштабов ? А подавляющее большинство на чем там катает ?
У меня стампид 1\10 электро , собираюсь в воскресенье к Вам приехать помочь и покатать ))

Подавляющее большинство катается на Losi 5ive-t просто потому что на ее строительство скооперировалась наша лосеводная тусовка 😃 . У нас там катались и на Vorza и на 1/12 Savage, даже эта малявка поехала там очень не плохо, так что со стампидом проблем не будет 😃 . Будем вам очень рады, и привозите друзей. Чем больше разнообразных моделей появится у нас на трассе тем удобнее она будет для всех 😃

SPIRITUS

Мы делаем трассу под максимальный масштаб 1\5 но компактную. А вот в силу специфики траектории, возможности модификаций и желании сделать ее ровной и качественной, то по сути на ней смогут ездить любые масштабы, просто по разным конфигурациям.
Приехать посмотреть стоит. Уже гоняли не только 1\8 и1\10, но и даже 1\12.

Сейчас идет стройка. Волнами))))) То удается покататься, то нет, все зависит от состояния траектории на момент сбора. Пока разумеется собираются больше на масштабе 1\5 поскольку этим чудовищам не так страшны неровности. После завершении планировочной отсыпки я так понимаю появятся массово и мелкие масштабы поскольку будет уже ровно. А после финальной отсыпки траектория станет пригодна для мелкоколесной техники типо раллийных колес на 1\10.

Вообще “кооперируйтесь” в своих масштабах и подваливайте дружной толпой 😉 Может мы рядом еще трасску забацаем под шумок)))))) У нас теперь такой опыт накопился 😃

darkion1991

Спасибо за развернутый ответ =)) Обязательно приеду