двигатель zenoah 23

proximo

dobrij den
esli eto wse escho aktualno…
esli mogno pobolsche informazii dwigatel ne sawoditsja sowsem ili shwatiwaet a potom glochnet ??? nastrojiki karburatora smotreli ??? igli a moget membrana ???
kakoj u was tochno motor ??? a esli nesekret kakim topliwom saprawljaetes? ???
poka

deathf

уже не актуально 😃 просто у двигателя скончалась компрессия…

16 days later
slavwa

а по чем взял баггу , - я тоже себе присматриваю

deathf

незнаю просто подвернулась… а ща умные люди посоветовали колёса от монстра поставить и не брать монастра целиком… говорят что даже лучше ездит чем монстр!

proximo

добрый всем
интересно а чем это проявляется ???
разница между багами и мопстрами FG разница только в колёсах передними рычагами подвески и аммортизатарами ну и кузов…
знающи люди проясните ситуацию
спасибо…

deathf

говорят изза меньшего веса лучше себя ведёт… вот и хочу ща найти где продаются монстровые кузова и колёса… лучше б у

rrteam
deathf:

уже не актуально 😃 просто у двигателя скончалась компрессия…

А не описали- бы вы, в чём собственно проблема- туда песок сыпали, или есть более 100-200 часов наката?
Интересно?

lvmaxx

Давайте я отвечу, т.к. более менее видел, как это происходило. Это уже второй мотор (у разных владельцев), который преждевременно помирает от очень простой причины - езда с очень плохими фильтрами и с отсутствием их обслуживания (мыть, вовремя менять, пропитывать спец.маслом - этого не было) в условиях автогонок. Банальней некуда.

Mikhail_Yunin
deathf:

а ща умные люди посоветовали колёса от монстра поставить и не брать монастра целиком… говорят что даже лучше ездит чем монстр!

Вас обманули .

Баггийные колеса - лучше для монстра ( если это НЕДОДЕЛАННЫЙ- МТ )
Пусть лучше будет плохая багга .

Да и МТ его обозвать нельзя .

Что за монстр такой без, П/П/ ?
Отличительная черта БОЛЬШИЕ ХРЕНОВЫЕ колеса.
Исключительно для покатушек.

lvmaxx

Это с каких пор Мардер (Карсон и прочие Дюратраксы и XTM - клоны, совсем похожи) - плохая багга?
В Бельгии, Голландии, Англии и Франции - за такие речи вырвут язык. Там Мардер уважают и предпочитают всем остальным Леопардам.

deathf

ну незнаю… вобщем то мне машина понравилась… класно ездит… а колёса монстровые я всёравно куплю! … для себя для покатушек

slavwa

цена машины- я так понял секрет ??

deathf

всмысле? за сколько купил? купил за 600 с убитой в хлам парой (челоек походу вобще без фильтра ездил 😃))) ) поставил туда другую поршневую группу … теперь у меня 260й движок… рвёт просто супер!!! вот тока на асфальте резину всю оставил за пару покатушек 😦 хочу монстровые колёса что бы нормально лазить по гамну и прыгать получше…

slavwa

а где такие багги в москве продаются ?? и сколько стоят ?

вопрос не втему ну все таки

вопрос не втему ну все таки

1_5

О запчастях для МАРДЕР можно узнать и купить www.015.ru
Он там называется GATOR.
Будете смеяться, запчасти на него идут прямо от FG, в оригинальной упаковке.

9 days later
deathf

ух…вчера опять заново двигатель отстроил… просто зверь!!! теперь газу чуть нажимаеш а она сразу в букс уходит 😃

Savagevod

Ага ещеб она на сликах по льду в букс не уходила 😅

deathf

да уж 😦((( зато на асфальте ваще супер 😃)) правдо разварачивает чуть передаш газу

slavwa

я тут просчитал трансмисию (передаточное число ) - получилось что багга карсон аттаск (двс зеноах 230) при 10000об идет 40 км \ч !!!
где там 70км\ч -не понятно !!??

deathf

хренова ты считал видимо 😃))) у меня она явно не 40 идёт… я боюсь даже не 70! а поболее… 70 у меня и саваж шёл… а эта багга куда быстрее носится