Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT

madmaxx

Да, окончательно запутался☺ Смотрел сначала в сторону монстров из-за клиренса и проходимости, но раз от бахи и лосей они не отличаются сильно (т.е. лося можно лифтануть) тогда и лося или баху можно брать. Было бы с кем в Питере еще погонять потом, а то нитро 10 вымерли одно время.
Буду барахолку мониторить теперь в поисках монстров, бах и лосей.

BEAST1981

В Купчино продают монстра с коркой шорта.
От себя добавлю …корка шорта…ооочччеенььь редкий экземпляр.

А видос отредактировать

ALABAI

Чего тут путаться ? есть финансы бери лося и тюнь его или катай в стоке , все хвалят крепкий он ,только зачем тюнят когда ломается . HPI родного останется минимум 60% чтоб ехало. Наши ущербные так же требуют доработки только цена адекватная в сравнении с брендами . Написал же сколько готов вкладывать бабла от цены запов и шагай .

madmaxx
BEAST1981:

В Купчино продают монстра с коркой шорта.
От себя добавлю …корка шорта…ооочччеенььь редкий экземпляр.

А видос отредактировать

Надо посмотреть объяву. Жаль лосей не продают в Питере.
Хочется полный, но задний привод нисколько не смущает, даже интересно с одной стороны, посложнее.

ALABAI:

Чего тут путаться ? есть финансы бери лося и тюнь его или катай в стоке , все хвалят крепкий он ,только зачем тюнят когда ломается . HPI родного останется минимум 60% чтоб ехало. Наши ущербные так же требуют доработки только цена адекватная в сравнении с брендами . Написал же сколько готов вкладывать бабла от цены запов и шагай .

Так по запам что “ущербные” что брендовые одинаково. Или нет?
Мне показалось что разница в основном на старте, по стоимости модели.

ALABAI
madmaxx:

но задний привод нисколько не смущает, даже интересно с одной стороны

Ну не знаю , своё хвалят всегда. Пробуй , возьми б.у в тюне . Полный даже сравнивать не стоит с 2вд.

BEAST1981

Плюс в заднем… Вся дурь на задний привод. Но!!! В шасси хсп… Это выкинутые деньги!!! Шась короткая. Я год назад на шипах по льду… Гонял… На заднем приводе… Один хрен…мотает. а полный на шипах…уууххххххххххх как влитой)))))

Для заднего от хсп… Была версия багги. Дюнранер. Но и она была на полном приводе . Но у неё шась даже длиннее HPI. Собственно на такую раму я и переставил 38сс.

На Авито полно предложений хсп и мавров. Цена возле 30ки.

ЗЛЫЕ колёса.

madmaxx

Надо посмотреть Авито.
В мотании во все стороны свой кайф:)

BEAST1981

Купи полный привод. Сними передний кардан и передние приводы. Будет заднеприводный. Щас проштудировал избранное в Авито… Половина объявлений не поднято. Надо каждый день смотреть.

Хсп и им подобные… Удобны для строителей))))

Лень будет строить…бери деньги и покупай лося мтхл. Мне у него корка вообще не нравится.

ALABAI
madmaxx:

В мотании во все стороны свой кайф

Мы посмотрим как это прикольно , может что упустили в этом. 😃

BEAST1981:

Сними передний кардан и передние приводы. Будет заднеприводный

Развесовка не та, хренова едет, только полный.

BEAST1981
ALABAI:

Мы посмотрим как это прикольно , может что упустили в этом. 😃

Развесовка не та, хренова едет, только полный.

Именно. Двигло то всередине. Потому зад едет вперёд.

madmaxx

Буду смотреть барахолку, отпишусь когда что-нить стоящее подвернется. А то не много там предложений по 5му масштабу полноприводному.

BEAST1981

Да. Это скорей всего самый первый выпуск. Годов этак 2008 наверно.

Пс. Добавлю.

Сейчас на Али продают Монстро колеса с прорезанным протектором. Диски без бэдлоков. Значит покрышки на клею. Один вопрос…ЗАЧЕМ так делать было???

ALABAI

Максимальное удешевление, одноразовые катки

den62

Добрый день! Есть тушка МТ, могу помочь с запчастями.

18 days later
scgorodok

передатку нада поменять, дури вроде много, а скорости нет
я на своём маврике ваще летаю на бензо