Redcat rampage V3, HSP Warrior, Himoto MXT-5, HPI Maverick Blackout MT
Оригинал на али можно найти или там лучше не брать? Свеча кстати иридиевая вроде длиннее штатной? Если длиннее то каркас мешать должен?
Да чутка длинее. Надо “крышу” выше делать. Но я не парился. Главное не перевернуться на голову мотора.
что за звон(дребезг) после запуска? Мотор холодный, ещё и смесь старая. Видео не мое, знакомый прислал
Да хрен знает. Мож сцепа говняная.
Товарищи, как часто сцепа выходит из строя? Сейчас наблюдается картина что при 3800 rpm у меня уже начинают раскручиваться колёса сами по себе. Хотя по идее это обороты ХХ. На что грешить?
Говорят пружина растягивается.
Народ, есть у кого список используемых подшипников на маверике? Или может инструкция есть в нормальном качестве? Хотел заказать набор подшипников от fasteddy, но есть несовпадения по некоторым, хотя база у rampage и маверика общая ведь? Или все же есть отличия?
Рампэйдж МТ и мавр и хсп это клоны. Всё одинаково АБСАЛЮТНО.
Первую картинку не видно.
Качество почему то плохое получилось, это список деталей от маверика там подшипник 22*10*7 указан а в наборе 22*10*6 , вот и ищу где правда😁
Был бы маверик при мне - измерить не проблема, но он ещё только едет ко мне транспортной, а пока едет хотел комплект подшипников заказать
Типа разница в толщине подша)))) где-то наоб.
Кто помнит какая вязкость масла в амортах ? И в диффах тоже
Оригинал на али можно найти или там лучше не брать? Свеча кстати иридиевая вроде длиннее штатной? Если длиннее то каркас мешать должен?
Так иридий есть короткий. Если не ошибаюсь, то NGK CR7HIX но лучшие посмотреть их каталог. Одна из букв в конце маркировки - это как раз и есть укороченная длина изолятора.
Доброго времени суток! Не могу найти чашки дифференциала. Может кто подскажет где можно приобрести? И может есть какие-то по крепче.
Доброго времени суток! Не могу найти чашки дифференциала. Может кто подскажет где можно приобрести? И может есть какие-то по крепче.
Нету чашек покрепче на мавроподобных. Надо делать пыльники и набивать смазкой. Ну это как минимум.
Так иридий есть короткий. Если не ошибаюсь, то NGK CR7HIX но лучшие посмотреть их каталог. Одна из букв в конце маркировки - это как раз и есть укороченная длина изолятора.
это обычная, не укороченная
короткого иридия не видел
Нету чашек покрепче на мавроподобных.
А любые другие где купить? На Али нашел всего два варианта. Продаж у одного 1 у другого 0. Да и доставка чет 900р к 15.03.2021 а 4000р чуть по раньше, при стоимости чашек в 1100р.
Хреново искал, удалось найти дешевле, но заказов то же не густо. Может где-то кроме Али есть, может в России где есть?
Ищи в российских магазах. РС гоу и подобные.
Или свои реанимируй.
Или свои реанимируй.
Даже не представляю как это можно сделать. Чашка разваливается по отверстию где вставляется пин на который потом одевается сателлит. Наваривать и потом стачивать лишнее?
Сравнил свечи вчера :
Короткая обычная CMR7-тут-я-забыл-букву
Длинная иридий CMR7HIX
Обе NGK.
Даже не представляю как это можно сделать. Чашка разваливается по отверстию где вставляется пин на который потом одевается сателлит. Наваривать и потом стачивать лишнее?
Ааа. Чашка в передний/задний редуктор. Понял. Да…если просто, то купить новые. Надо искать. Если заморочится с тюнингом. То может шпильку выточить ч отверстием под пин,где сателит. А на другом конце шестигранник делать и сажать чашки,как на центральном “дифе”. Но все это заморочки. Проще купить. Не знаю, как их ломают. Я гонял на электроконверсии с 8квт мотором. Умирали либо шестерни в ыбоковом редукторе. Либо чашка привода в колесе. Ее просто откалывало. Надо на них дюралевые кольца ставить. Они армируют чашку.
Кстати насчёт чашек - по схеме в ступицах чашки должны стоять а у меня привода почему то на всех колёсах:)
Кстати насчёт чашек - по схеме в ступицах чашки должны стоять а у меня привода почему то на всех колёсах:)
Привода стоят в 99.99%.