Опрос
вопрос следующего порядка кузова на 1/5 полные хочу приобрести ВФМ вот и спрашиваю у Вас дорогие коллеги, сколько Вы готовы отдать за хороший полный кузов?? и тип кузова Шоссе, джип, и т.д…???
Предложение интересное но хотелось бы от вас получить побольше информации о проекте.
Планируется делать клоны кузовов имеющихся в продаже или это будут полностью самодельные кузова? Если будут клоны то будут ли они дорабатываться и будут ли у них переделываться слабые места? Какой лексан (производитель) и какой толщины планируется использовать? Будут ли в комплекте с кузовом декали?
Декалей первое время не будет, лексан пока еще не выбирал но думаю 1.5 мм российскиго пр-ва, это будут и клоны и самоделки, слабые места конечно постараюсь устранить!!
Декалей первое время не будет
Мне кажется что это самый легкий пункт в этом проекте!
Какой размер рамки у ВФМ?
1000*1500 мм.
Ну мне еще полиграфии не хватало, я могу покраску организовать, это реально!
Не знаю новость для Вас или нет, но производство кузовов повторяющих Graphill для HPI5 в Москве освоено, можно купить две модели багги и трак 1500 и 2500р
летом они вроде себя очень хорошо показали, из недостатков небольшие неровности были, но это в целом если придираться сильно. Найти можно на другом форуме по большим моделям тут их вроде не продается в барахолке.
Цена 3000рублей это потолок, ну и кузов должен быть каким -нибудь действительно оригинальным, в этом случае народ будет покупать.
Идея очень хороша.
Мне 2мм кузов AUDI A4 с декалями и доставкой обошелся примерно в 8000р.
Если качество формовки и надежность материала будут соответствовать то готов платить по ценам RC car без учета доставки вполне приемлемо выходит.
И ждать приезда посылки не придется.
В первую очередь интересны оригинальные скорлупки, а не стандартные безликие обмылки.
Вот ссыль для примера www.rcbodyshop.fr/bmw-csl-1-5.html
Для офф роуда если речь пойдет не о клонировании можно посмотреть что то из Дакаровских моделей, например Шлессер багги или вот такой Туарег …gen.tr/…/volkswagen-race-touareg-3-qatar-2011.jpg
Поинтереснее набивших оскомину про-траков будет.
В плане сделать шоссе феррари F430 www.slotcarillustrated.com/…/Ferrari360GTC.jpg вот в таком исполнении но без наклеек - цвет на выбор, второе это Как раз Табурет дакаровский, а в комплект к нему BMW X6 //M. Вместе с ними Хамяк Н2, Порш кайен, Порш 911 Карера 4 ГТ3, и конечно же ГАЗ 69, ГАЗ 469… ну а дальше посмотрим… может еще кто что-нить на 5 масштаб хочет???
вот как-то так… с весны начну серийное производство, я себе в ориентир ставлю цену 3500-4500 р. 5000 - окрашенный!
Если кто захочет может войти в проект с декалями… у кого есть реальная возможность их изготавливать!
эту тоже хочу сделать, да тыщ за 5 он и будет…
ну посмтрим что из этого получится, вообще кузов на MCD Cheetah стоит 3300р в Москве😒
а на 5т он встанет,или что-то переделывать?спасибо. forsage-rc.ru/…/grafil-lexan-rally-5b-g-body-for-h…не реклама.
ну посмтрим что из этого получится, вообще кузов на MCD Cheetah стоит 3300р в Москве
А какой смысл тогда с ним заморачиваться?
а на 5т он встанет,или что-то переделывать
Когда писал про обмылки именно про такие художества думал.
Боюсь ошибиться, судя по декалям, кудесники из Графила пытались изобразить Ауди кваттро!!!
Ценник в 11450руб. впечатляет. Побная дребедень не может стоить более 2500р.
Хороший вариант типичного расходника - чтобы номер было куда налепить, но стоимость намекает на коллекционную ценность экземпляра.
С фантазией у покупателей подобных корыт явная беда, вот пример более интересного подхода…
Классика жанра, и денег заплатить не жалко.
Очень надеюсь, что у автора темы все получится и кроме гоночных расходников - обтекателей появятся интересные кузова для души )))
Все кузова, кузова, шась бы кто серийно начал выпускать, вот было бы круто. У нас материалы лучше могут быть, чем у узкоглазых.
Все кузова, кузова, шась бы кто серийно начал выпускать, вот было
По поводу серийного выпуска шасси, это скорее к SPIRITUS-у, у него вроде прототип секретный имеется.
Материалы может у нас и круче будут, но стоимость производства в разы дороже узкоглазых выйдет.
Ну да… Хотя, 3,3 руб он стоит без декалей и не окрашенный. А тысячи за 4,5 окрашенный и из толстого лексана я бы взял.
Честно говоря я на последнем кузове декали практически не использовал, а часть наклеек заказывал самостоятельно, могу сказать это значительно интереснее покупать что -то готовое.
Насчте графила я написал выше что в Москве улучшенный аналог этого кузова (значительно более прочный) продается в 7 раз дешевле:)
Ну я вот лично с удовольствием купил что нибудь не серийное