Приимайте пополнение
Пр ветствую всех форумчан.
Начну сначала. Я давно хотел машинку погонять на улице и вот сбылось. Жена подарила на новый год River Hobby truggy 1:5 2WD
Начитавшись форум сделал все как положено все разобрал и протянул хотя надо отдать должное протягивать ничего е пришлось качество сборки порадовало все затянуто и там где надо смазано. Немного хрупкий пластик кузова но это мелочи. Запчасти и их отсутствие не пугают так как есть возможность выточить любую детальку из авиационного облегченного сплава титана да и в москве проблем с запчастями я не увидел. Единственное что сделал сразу так это поменял сервомашинки на более мощные и влагозащитные.
Хотелось бы услышать мнение о данном аппарате у уважаемых форумчан, может кто то использует данное чудо и посоветует на что сразу надо обратить внимание.
Машина на свои деньги.
Колёса великоваты на мой взгляд, лучше что нибудь по меньше поставить. Также у меня сервосейв задевал о крепление сервы на сервоплате снизу - подточить можно, иначе серва может сгореть. Двигатель на этом бренде стоит неплохой а вот карбюратор на двух подряд движках мне мозг выел (ну не держал он у меня холостые обороты, чтобы я не делал) заменил на вальборо проблема решилась. Ломал поворотные кулаки, передние нижние рычаги ходят уже пару лет.
Сервы я поменял сразу так чно ничего не задевает. Откатал уже 4 бака и покачто холостые норм держит. На счёт колёс спасибо за совет задумаюсь над этим
Фотки, цылки?
sotmarket.ru/…/radio-car-river-hobby-truggy-rgc-00…
простите что фото с инет-магазина но пока что у меня своих нет машинке пока что без году неделя и фотать ее новую смысла нет
На 2wd, зимой наверное будет очень сложно ездить
Да нет я погонял нормально все только надо поплавнее стартовать вот и все!!! А так с заносиком в повороты нормально входит!!!
да и тем более на баджах то ездят и ничего не жалуется вроде как никто а целину на ней пахатья не планирую
баджа длинная, на ней зимой попроще.
Я согласен баджа подлиннее но и колеса у нее потошьше и поменьше то есть по логике и сцепление с землей будет меньше!!! А вообще мне кажется что привыкнув к СВОЕЙ ласточке и имея не особо кривые руки гонять можно на чем угодно даже на льду. Я так как новичек в этом хобби вообще толком на большой или даже средней скорости кататься не могу постоянно в занос срываюсь с разворотом. Но думаю что все придет с опытом ведь даже занос можно использовать с умом и в свою пользу
У ривер Хобби колеса неплохие. У меня на другой модели стояли колеса от plytghbdjlyjq багги ривер хобби. Резина там очень мягкая была, зимой нормально.
на большой или даже средней скорости кататься не могу постоянно в занос срываюсь с разворотом.
В том то и дело, что задний привод на скользком покрытии позволяет только пятаки крутить. Баджа единственная, кто еще как-то едет, за счет длинной базы и более узких передних колес. В свое время намучился зимой с заднеприводным монстром FG, и цепи ставил, и колеса разные подбирал. После того, как попробовал проехать на полном приводе, задний сразу продал.
мне кажется что привыкнув к СВОЕЙ ласточке и имея не особо кривые руки гонять можно на чем угодно даже на льду
И то правильно!
я откатал на машинке немного всего 4,5 бака но одно могу сказать точно что если хочешь пятаки крутить то просто газ пореще, а вот если ехать норм то ускорение должно быть просто плавнее вот и все!! я пока что новичек и на трассу ниразу не выезжал и ничего не могу сказать об этом виде покатушек (может я там и не поеду вовсе), но по дачным укатанным почти до льда снежным дорожкам проезжал нормально и с заносиком в повороты входил