Приимайте пополнение

Aleko84

На 2wd, зимой наверное будет очень сложно ездить

виталий1982

Да нет я погонял нормально все только надо поплавнее стартовать вот и все!!! А так с заносиком в повороты нормально входит!!!

да и тем более на баджах то ездят и ничего не жалуется вроде как никто а целину на ней пахатья не планирую

Rasmus

баджа длинная, на ней зимой попроще.

виталий1982

Я согласен баджа подлиннее но и колеса у нее потошьше и поменьше то есть по логике и сцепление с землей будет меньше!!! А вообще мне кажется что привыкнув к СВОЕЙ ласточке и имея не особо кривые руки гонять можно на чем угодно даже на льду. Я так как новичек в этом хобби вообще толком на большой или даже средней скорости кататься не могу постоянно в занос срываюсь с разворотом. Но думаю что все придет с опытом ведь даже занос можно использовать с умом и в свою пользу

Rasmus

У ривер Хобби колеса неплохие. У меня на другой модели стояли колеса от plytghbdjlyjq багги ривер хобби. Резина там очень мягкая была, зимой нормально.

SportsMan
виталий1982:

на большой или даже средней скорости кататься не могу постоянно в занос срываюсь с разворотом.

В том то и дело, что задний привод на скользком покрытии позволяет только пятаки крутить. Баджа единственная, кто еще как-то едет, за счет длинной базы и более узких передних колес. В свое время намучился зимой с заднеприводным монстром FG, и цепи ставил, и колеса разные подбирал. После того, как попробовал проехать на полном приводе, задний сразу продал.

koss
виталий1982:

мне кажется что привыкнув к СВОЕЙ ласточке и имея не особо кривые руки гонять можно на чем угодно даже на льду

И то правильно!

виталий1982

я откатал на машинке немного всего 4,5 бака но одно могу сказать точно что если хочешь пятаки крутить то просто газ пореще, а вот если ехать норм то ускорение должно быть просто плавнее вот и все!! я пока что новичек и на трассу ниразу не выезжал и ничего не могу сказать об этом виде покатушек (может я там и не поеду вовсе), но по дачным укатанным почти до льда снежным дорожкам проезжал нормально и с заносиком в повороты входил