17 августа - соревнования 1/5 на асфальте в Москве
Завязывайте со срачем в теме. Писюнами мериться будете на асфальте
Ребята, давайте жить дружно и мне честно плевать на разногласия. По сути мы все из одного болота, бензинового болота, если можно так сказать. Оффроуда много, онроуда мало. Если есть хотябы малейшая возможность перенести этап в раменках, давайте пойдем на компромисс и перенесем его. Идти навстречу друг другу никто не отменял, давайте будем выше принципов и гордости. Покажем массовость!
Ромкин Осокин ,если поедешь позвони мне загодя.Если у тебя будет время. Может и у меня в этот день будет выходной. Если заберёшь меня поеду с вами.Так же могу прихватить с собой десяток конусов оранжевых - модельных. Может пригодятся на трассе.
Да, кстати…у нас то же десятка 2 конусов, картовые покрышки, сцепленые лентой, кольца нарезанные от боковин покрышек 1:1 для шикан.
Самара едет или нет?
Обращаюсь к Александрову Александру Александровичу - не шипко умный для своих 12 лет - гюльчитай личико покажи или давай дасвидание!!!
Игры в футбол в одни ворота не бывает!!!
Немного диструктива от Лариона.
Уверен что сейчас будет куча критики в мой адрес лично( баны и блокировки) но в каждом топике пишется что целью соревнований является популяризация, о чем тут речь?! Ездят одни и те -же люди 11 человек участников -кубок Москвы если это нормально для всех Вас, то и смысл тут спорить, на каждых соревнованиях идут постоянные подколы насчет организаторов соревнований на других площадках, например в Курьяново всем пофигу они стараются сделать трассу комфортной и не “шутят” насчет других
Лар ты просто у нас форумная звезда!
Ларик! Кому ты нужен? “Не тронь г…, оно и не воняет!” - только к тебе даже это не относится.
А что же ты сам не занимаешься популяризацией на деле, а занимаешься только писаниной на форумах!
Могло бы быть и больше, если бы ты не только умел регистрироваться, но еще и приезжал и участвовал. Хотя для тебя наверное это сложно - клацать по клавишам для тебя привычней.
Лар! Последние “шутки” в адрес Курьяново я слышал от тебя в Раменках-2. Видно ты опять переметнулся для сбора “негатива”, чтобы выложить (для тебя скорее “наложить”) его в очередной приезд в Раменки. Ведешь себя, как …(“прости Господи”).
А ребятам из Курьянова и особенно Юре - респект и уважение. Они молодцы!!!P.S. Лар! Я человек спокойный, но честное слово, ты уже начинаешь и меня доставать своими опусами “Мальчиша-плохиша”.
Заведи себе тему “Гавномес от Лара” и туси там с себе подобными.
Раменки едут или нет? rcopen.com/forum/f35/topic322653
вот вы странные…
всё как на ладони, взгляд со стороны.
- Малышко и Ко- популяризатор, спортсмен и очень активный участник и организатор РЦ (Федерального масштаба) во всех классах в мире, ему подвернулась случайно возможность провести 1/5 шоссе, он ей максимально пытается воспользоваться. РЕСПЕКТ.
- Шорников и Ко - популяризатор, активный участник и организатор РЦ, всей душой и всем своим временем переживает за развитие 1/5 и хочет, что бы все катались всегда и везде где только можно. Склонен к 4 ВД классу. Агитатор, слушатель и исполнитель народной воли. Организатор местячкового масштаба. Агитирует свою Курьяновскую тусовку приехать 17 на гонки. РЕСПЕКТ
- Косилин и Ко - популяризатор, активный участник и организатор РЦ. Хочет всей душой поднять трассу Раменки, что бы все катались там. Склонен к классу 2 ВД. Организатор местячкового масштаба. РЕСПЕКТ. НО ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕНЕСТИ СОРЕВЫ, для максимального наката всех людей я не понимаю. 18.08 приверженцы 2 ВД приедут в Раменки, 4 вд в Курьяново…всё встанет на свои места.
Пункт 2 и 3 не завязаны на ЕКП, Спорткомитет, ДОСААФ какую либо другую официальную структуру, приезжих спортсменов, уровень соревнований уровня Чемпионата России, у Вас по сути, грубо говоря, дворовые междусобойчик под засечку. Пункт 1. завязан на поступившее предложение от торгового комплекса, которое в следующий раз может и не поступить…
ПРИЕМЛИМОЕ РЕШЕНИЕ ИМХО:
- Курьяновской тусовке в максимальном своём составе посетить эти соревы.
- Раменки перенести этап на 18.08.
3.Если этап не переносится: то я бы посетил МалышкоВармАп, т.к. в Раменках многоэтапный кубок и можно ещё нагнать… - Дмитрию качественно провести соревы.
Раменки едут или нет? rcopen.com/forum/f35/topic322653
Раменки едут у них все согласно календарю!
Еще раз говорю или исправь ФИО и выложи свое фото или давай дасвидание!!! Что страшно глаза свои показать - привыкли все за глаза делать!
Роман с миром ты конечно перегнул планочку!
А по поводу пункта 1 не переживай там много еще предложений поступит и на любые даты!
Главное что Питеру на много виднее что твориться в Москве!
P/s Почему то многие уверены что здесь сборище тупоголовых хоббистов которые не могут решить для себя где как и на чем им кататься!
Засунь себе свой календарь Женя да поглубже!
И проверни там 3 раза!!!
Если бы ты не влез в мои прошлогодние действия с ДОСААФ по поводу асфальтовой площадки то она была бы сегодня!
а ты влез все напортил и ни чего не делаешь! Обосрался по полной, но зато мне в пику сделал… МОЛОДЕЦ!
Так что давай там с лопатой капай огород раменки и не суйся к нам… а то еще кто выиграет у тебя будеш правила придумывать опять!
Да Рома это ты все правильно про себя написал!
модератор, пора чистить срач…
Главное что Питеру на много виднее что твориться в Москве!
Большое видится на расстоянии )))
А вообще мне крайне интересен вопрос 1/5, т.к. я жду- кто же первый примет официальный статус и когда можно будет провести ЧР в масштабе 1/5. В Питере думаю гонки ОФФ 1/5 в следующем году будут в ЕКП.
Читать не хочется это все. Как эти разборки надоели. Кто хочет уже зарегились. Кто не хочет, так в этой теме нечего срач разводить.
Буду
Меня захватить не забудь.
Самара едет или нет?
пока нет
Если все пройдет ОТЛИЧНО, то на этой же проладке в сентябре месяце пройдет Чемпионат России в классах шоссе 1/5
Вот на это хочется надеяться, и если сбудется-то приедем!
Всем удачи!
Вот на это хочется надеяться, и если сбудется-то приедем!
Всем удачи![/QUOTE]
Будем ждать.
Предположительное очертание трассы имеется?
Предположительное очертание трассы имеется?
+1 тоже интересно, и примерный размер трассы.
И так последние новости с площадки!
трасса будет располагаться на площадке 15Х40
планируется техничная трасса на рулежку, асфальт вымоют и прольют реагентами для обеспыливания и лучшего зацепа.
тех зона в ясную погоду будет на улице электричество будет!
для участников в кафе суп дня и второе по спец цене, а также скидка в кафе 30% на все меню
15 метров ущербно конечно((( ну что поделать
Коллеги, у меня есть проблема. Вчера завершил подготовку шаськи к соревнованиям и хотел поставить свежекупленные колеса HPI через хексы на свою FG. Оказалось что хексы с минимальным выносом и колесная база сильно уменьшилась, вплоть до того, что задние колеса цепляют за кузов, даже если его максимально прижать к каркасу (см. фото) Есть ли у кого-то на продажу или на время гонки лишние хексы с большим вылетом? На фото правда резина Dirt buster, тармаки поставил уже после того как сфотографировал, но разницы никакой нет.
Очень странно, обычно вылет больше становится…я надеюсь покрышки не те что на фото планируются?