18 августа - соревнования OFF ROAD Rally 1/5 в Москве на трассе в Марьино(курьяново)
Получается среднее время круга 22-23 секунды?
21-22
лучшее порядка 20-21
лучшее порядка 20-21
Да, и кстати… интересный нюанс на машине победителя стоял 29-й зено с трубой…
И хотя Егору наверное ужасно мешал своей необузданной и чудовищной мощью его мотор ему удалось прийти первым.
Хммм… к чему бы это?
Вроде большие моторы только мешают, Лосю за глаза хватает стока 26 и на вашей трассе моторы не решают…
на трассе разница между мычанием чюнги и работы без затыков зены была очевидна
на трассе разница между мычанием чюнги и работы без затыков зены была очевидна
Дык я и предложил моторы не ограничивать до 29-30 кубов, а мне говорят нафига дурью маяться 26 за глаза…
Дык я и предложил моторы не ограничивать до 29-30 кубов, а мне говорят нафига дурью маяться 26 за глаза…
думаю ограничение всеж нужно… кубиков до 40 , а вообще лучше у опытных спросить…
кубиков до 40
40 это перебор, скорее для отдельных дрегстеров.
А для сорев до 30 кубов не более, и лоси (как оказалось у Егора) нормально едут и китайцы на стоке 30 проходят при таком регламенте.
И волки целы и овцы сыты )))) Хотя канешна ЕФРА злится сильно )))
Если ограничивать то как мерить будете? 😃
Если ограничивать то как мерить будете? 😃
Компрессометром😁, У меня то же 29 зена и труба низовая, только без опыта сложновато и еще я да же в очках не хрена не понимал как и куда я еду в конце трассы от угла до угла пере выходом на прямую.
Если ограничивать то как мерить будете?
Эээээ… хорший вопрос, я как то не подумал… наверное рассчитывал на порядочность участников тусовки, или зря рассчитывал?
Компрессометром
Ну если им можно, то гут. 😃
А то мне как то одна техническая комиссия длину шаськи меряла веревочкой…
наверное рассчитывал на порядочность участников тусовки, или зря рассчитывал?
У нас в клубе джентельменам верят на слово! И тут мне как пошло везти! (с) 😃
или зря рассчитывал?
Если прописываются правила то нужны средства для проверки ТХ.
Иначе можно просто рассчитывать на порядочность и попросить всех устно о чем угодно, но тогда без вайна что у кого то башка 30 кубов, т.к. просьба это не правило.
у кого то башка 30 кубов
У меня 29,5
Да, и кстати… интересный нюанс на машине победителя стоял 29-й зено с трубой…
И хотя Егору наверное ужасно мешал своей необузданной и чудовищной мощью его мотор ему удалось прийти первым.
Хммм… к чему бы это?..
Ну если бы вы были на трассе, то увидели бы что Егор умеет выбирать траекторию правильную, поэтому и победил и услышали бы что чуть ли не пол трассы он ехал накатом 😉
Но пока еще есть возможность пройти трассу таким образом, что бы задействовать мощность движка поскольку она еще не доделана. Но в дальнейшем это будет сделать все сложнее и сложнее 😃 Это я вам обещаю. Не исключено что и без всяких правил он в следущий раз купит 26 Зену)))))
У меня 29,5
Я имел ввиду если попросят всех до 26, а потом выяснится что у тебя 29.5
Вон в бахарэйсинге представитель технической комиссии как то приехал на подиум, а потом оказалось что у него башка 29 кубов в нарушение им же писаных правил. 😃
Эээээ… хорший вопрос, я как то не подумал… наверное рассчитывал на порядочность участников тусовки, или зря рассчитывал?
А как участники тусовки, купив БУ тачку будут мерять? А люди которы е вообще в кубатуре не разбираются? А как будете мерять кубатуру электро движков? И при чем тут порядочность?
Не исключено что и без всяких правил он в следущий раз купит 26 Зену)))))
А я всетаки против ограничения, раз они не влияют.
И да, Егор едет мегакруто!
У меня 29,5
Ну все же важно что бы правильные бошки были у тех кто регулярно ездит на соревы 😉 Поскольку если много народа будет не в правилах, то правила надо менять хотя бы на начальном этапе
Поскольку если много народа будет не в правилах, то правила надо менять хотя бы на начальном этапе
Чтобы попали все, пусть даже из дерева машинку выдолбил! 😃
Чтобы попали все, пусть даже из дерева машинку выдолбил! 😃
Если масштаб 1\5, на РУ и на 4х колесах почему бы и нет?
Если масштаб 1\5, на РУ и на 4х колесах почему бы и нет?
Без шипов, металлического кузова и бамперов в виде лезвий…