карбюратор бензопилы, Америку открыл ?

extra555
Серега_бутово:

+1. тоже только до компа добрался. и все что тут перетирали по поводу максимальной мощности,оборотов,кроме того что человек поставил карб от бензопилы и у него все отлично работает- пизд""ж, особенно посты от лара, мне даже бензопильные карбы больше нравятся потому как подкачка 613. …трабатывал, ну и пила STIHL. а правильное решение да и работают бензопильные карбы во всяких перевернутых положениях ровно а разница между ними,в основном, только в жиклере 613 813 990 1085 отсюда и пляс

серега, а ты на соревнования с каким карбом ездишь?

И ничего что 613 от 813 просто оочень сильно отличаются, по режимам работы, зачем изначально ерунду говорить…

Все карбы от инструмента не бывают без заслоночными а лишняя перегородка сказывается на производительности и чудес тут не будет

SPIRITUS
Серега_бутово:

+1. тоже только до компа добрался. и все что тут перетирали по поводу максимальной мощности,оборотов,кроме того что человек поставил карб от бензопилы и у него все отлично работает- пизд""ж

Серьезная заявка… 😦

Ну что же, тогда видимо всем надо срочно бежать в магаз ЗЧ для бензопил и скупать быстренько карбы пока есть))))) И не забыть трубу тряпьем обмотать что бы тачка валила не подецки 😉
А еще можно бизнесс открыть и скупить в китае бензопильные карбы по 10баксов и здесь по 100 толкать как вариант с удивительно устойчивыми ХХ и бесконечной работой вверх колесами…это видимо самое важное для некоторых, ездящих по потолку 😈 а особенно важны минимальные ХХ особенно для нашей сцепы срабатывающей всего навсего на 6 и более тыс. об.😂

Otvertkin
SPIRITUS:

Серьезная заявка… 😦

Ну что же, тогда видимо всем надо срочно бежать в магаз ЗЧ для бензопил и скупать быстренько карбы пока есть))))) И не забыть трубу тряпьем обмотать что бы тачка валила не подецки 😉
А еще можно бизнесс открыть и скупить в китае бензопильные карбы по 10баксов и здесь по 100 толкать как вариант с удивительно устойчивыми ХХ и бесконечной работой вверх колесами…это видимо самое важное для некоторых, ездящих по потолку 😈 а особенно важны минимальные ХХ особенно для нашей сцепы срабатывающей всего навсего на 6 и более тыс. об.😂

вот в эти моменты я Юру очень люблю)))) с каждым словом согласен…

hicom

Други драсти, снял видео, но что то качества получилось кака, но я думаю представление даст, не забываем что машинка полноприводная.

youtu.be/LeqqUPPQprs

motaki.ru/image/…/karburetor_p350-600x600.jpg
Собственно сам карб

Про обороты бензопилы, в хозяйстве юзаю хусварну, макс обароты 13 000 по паспорту, так что не болтайте ерундов по поводу 6000, на таких оборотах она цепь в бревне не провернет, есть тример, на редукторе 12 000 цифра на валу, а он понижающий.
Я использовал карб от партнера 350, движок на модели на заводских настройках не рабоал, настраивал опытно, но не долго.
Кстате, свечка тож от пилы.

Серега_бутово

…не, не пойдет и и режимы работы не те, ну не те и все тут, да и с заслонками полный трындец, а я-яй бедная модель, каково ей переваривать-в топку такую конструкцию…цытата; - пизд""ж, особенно посты от лара,
А на самом деле Антон- спасибо за видео, у меня не было возможности запечатлить свои эксперименты,ну да ладно, удачи