MCD Short Course Truck W5

themaks
extra555:

эта штука имеет такую парусность конструкции что ее сдувает во время прыжков:))

Эта штука , по идее , скоро дожна обновиться. Настоящий шорт на шасси RR5 , с нормальным каркасом , не бутафорскими бамперами и с off-road колесами - вот каким хотелось бы видеть W5 SCT.

Rasmus

А мне нравится этот шорт. С виду шорт, но без лишних пластассок, не участвующих в передвижении модели.

Gringo

Я вчера его вживую смотрел - большой, красивый… но хлипковат обвес, да и кузов, по ощущениям, жиже пролайновских кузовов для 10-ого масштаба.

Gringo
themaks:

скоро дожна обновиться

где-то была такая новость или просто по времени уже пора бы?

themaks
Gringo:

где-то была такая новость или просто по времени уже пора бы?

Хотелось бы уже , да собственно и пора бы. 😉 Многим эта телега нравится , но то ли по причине хлипковатости её обвеса , а может и потому что MCD полностью перекроили шась 1:5 и возможно обновят и W5 народ и сумневается и как-то неохоче её раскупает. А так - апаратец хорош и главное очень не плохо едет. Вообще в пятом маштабе всегда был прим. паритет мд. багами и шортами в борьбе за кошелёк покупателя , производитель должен это понимать. И удовлетворяя желания и потебности ценителей Багги , он просто обязан , если не дурак , сделать то же самое и для той категории , которой нравятся исключительно шорты.

extra555
Rasmus:

А мне нравится этот шорт. С виду шорт, но без лишних пластассок, не участвующих в передвижении модели.

Макс, ну ты вроде должен помнить как эти w-5 реально сдувало на большом трамплине в Раменках )))

Кстати что касается кузова там вроде все очень прилично было, MCD всегда очень качественные кузова делали, при небольшом усилении хватало на полгода

SPIRITUS
extra555:

Кстати что касается кузова там вроде все очень прилично было, MCD всегда очень качественные кузова делали, при небольшом усилении хватало на полгода

Ошибаешься. Если хочешь сравнить, могу показать и раннеровский и шортовый они оба есть. Ну а для пущей сравнимости еще и Баджу 1000, то же есть 😉 Так сказать что бы на контрасте понять что из них г… а что конфетка…
Заодно и бампера лицезреть можно. В частности что разваливается у шорта при первом же контакте и как легко это исправить даже не утяжеляя модель))))) Просто именно шорт убог в плане прочности как кузова так и бамперов. Проектировал их лузер какой то…

Да что там говорить…Тот же Расмус, если мне не изменяет память, под шортовый кузов ставил багийный для защиты от снега и дерьма))))))

Rasmus

Я на в5 нормально прыгал в раменках, ничего не сдувало. Газом надо просто работать.