LOSI 5IVE MINI WRC - Гибрид шоссейки и Лося?

SPIRITUS

Ну Андрюха ты и шутник😈 Какой там класс…только МОНО КЛАСС! С Лосями шортами ее нельзя, кузов сразу в труху, а с другими раллино\шоссейными тоже нельзя, все остальные машины в труху)))))

glukonarik

Если кузов в труху- единственная причина не прохождения в класс, то шутник не я 😃 а пустить с лосями шортами я думаю можно , при условии отключения электронной системы контроля тяги. По сути потроха-то идентичные.

SPIRITUS

А какая другая причина? Просвет приличный, прочность шасси за глаза… Только огромный и дорогущий кузовок может остановить 😉 Ребятам же на шортах не скажешь что нельзя бодать эту красную букашку)))) А 20кг в безбамперный лексановый зад выше “ватерлинии”( т.е. шортовым бамперочком выше этого раллийного, ну так оно по геометрии получается) и кузовок тютю…

Darkdroid
Серега_бутово:

А выглядеть это будет примерно воот так

Посмотрел первые семь минут видео и не увидел барби - МИНИ - ралли кара!
Много разных тачек включая Ладу в кадре были, а Лоси отлицензировали ЭТО… “гоночное” чудо!

Я понимаю, что скорлупа модели лишь обтекатель…
Но я не понял…

SPIRITUS

Не во всякий багажник засунешь))))) В том же Мини могут быть явные проблемы;)

Но самое интересное, подумайте как его класть, вынимать и носить…Шорта можно тягать за бампера, крышу и каркас. А с этим гробом как? Только в обнимку?

glukonarik

Кузов снял и понес отдельно. Для вентиляции прорезаешь дыру в стекле и таскаешь за прорезь. Так же и в шоссейках делают.

SPIRITUS

В шоссейках для того что бы снять кузов надо отцепить несколько клипс, в Лосе этот процесс несколько сложнее😈

glukonarik

Да ладно, имел возможньсть вертеть лося в руках. 4 клипсы и вперед.

SPIRITUS

Ну это был какой то не правильный лось)))) Там еще 4 болта снизу и надо выдрать рога из заднего бампера что бывает не так просто на морозе и в песке…

ЗЫ я конечно винты то же не прикручивал, но бабочку загнул в результате при неудачном приземлении 😕

20 days later
cheeeter

Я чтото не понял… у Лося двигун Инжекторный???

extra555
cheeeter:

Ты только заметил:) ? Вообще да

n1trog3n
cheeeter:

Здраааааасте, приехали. Хватит спать)))

cheeeter

А на нашего лося или баху можно такое запилить???

extra555
cheeeter:

А на нашего лося или баху можно такое запилить???

конечно!

Давид_Тодуа

кузов надо было с4 или дс3 делать.они сильнее доминируют в ралли. и наверное дешевле бы вышла лицензия.

а есть вообще хоть какое то наглядное представление интересности новой системы впрыска?