мини мото РС

Игорь_Викторович

Хотел с колесиками или с дугами ,Со спец конролем сложновато ,Тогда для начала интересней коляску сбоку как у Планеты 5 , Потом в коляску пассажира на серве 😃
Или переделать на такой вариант ,
,

sirQWERTY

Ну с кол-вом колес, большим, чем 2, все должно получится весьма проще. С двамя конечно тоже можно, но нахрапом тут не подойти…

Игорь_Викторович

Интересный вариант управления, 😃 Похоже серва на руле не нужна,
www.youtube.com/watch?v=UBWfr6aPtGg
,
Мотоциклиста соединить со спец контроллером с рулем ! 😃
Будет о чем подумать за чашечкой коффэ

sirQWERTY

Забавно конечно, но я думаю, что без хотя бы просто гироскопа тут не обошлось все равно…

SportsMan
Игорь_Викторович:

К примеру такой, вес 22 кг,Высота сиденья 45см движек 49 кубиков

Вот ваш вариант на радиоуправлении

Игорь_Викторович

В начале очень хорошо,Тренировался мало 😃
С коляской точно было бы прикольно,Ее еще и приподнимать и на двух колесах ехать интересно,И при резком повороте влево перевернутся практически не возможно,

SPIRITUS
Игорь_Викторович:

На газ сервы и на 4 кг хватит,А на руль ?
Серву в ХК нашел на 33 кг, или мало? Какие акумы для таких и регулятор чтоб приемник не сгорел?
hobbyking.com/…/__41740__Turnigy_S8166M_Servo_154g…

Есть о чем подумать, кто бы как сделал?

4кг на газ мало. Нормальные сервы на газ от 10кг особенно если тросик.
На руль хватит 2х серв в районе 30-40кг только не Турниги)))) Сейчас все любят сервы большого размера - Савоксы по соотношению цена\качество\усилие 😉 Фишка в том, что у мотика руль сильно поворачивать не имеет особого смысла и 2 сервы должны справится легко. Но это приусловии что рулевая колонка относительно легко ходит что бывает далеко не у всех мотиков.

Ну а способ управления я бы просто скопировал с готового РУ мотика. Если навыки токарки есть, то сделать переходничек на рулевую колонку минимота не составит труда, а возможно что и не понадобиться.
Кроме того, если его реально только по РУ делать, то с мотика сожно сбросить кило 5-6 наверное и тогда проблем еще меньше будет. Да и рулевой сервой одной можно будет ограничится.

ЗЫ Но я бы с 2хколесным мотиком не стал связываться. Все кого я знаю, забивали на моты(я не исключение) очень быстро ибо едет не интересно и требуется очень большие размеры размеченной площадки. А просто наматывать круги быстро надоедает. Так что я бы лучше пошел по пути создания копийного мотика с коляской 😉 А уж если сделать кроссовый мот с коляской и человечками, один из которых будет по коляске мотаться в поворотах, ну тогда просто будет прикольно и интересно особенно настраивать эту систему при скоростном прохождении мототрассы.

gagaka45

Тоже решил попробовать переделать маленький кроссовик.
Думаю какой гироскоп прикупить?

7 months later