Kill Switch,вопрос.

mazepa2000

Да,глушится замыканием на массу.Плохо,что контакты разомкнуты при отключенном питании.

FAKE

это еще не понятно, он тестером никак не звонится вообще, т.е. все время разомкнуты. Может конечно у него хитрая электроника стоит и он понимает что не подключен к движке, буду пробовать сегодня с движкой его протестить, пока его алгоритм работы непонятен, либо он бракованный. Микрушных элементов всего китайцы от души насували, даже не знаю зачем столько, наверное чтобы диод красиво мигал инфонмируя о состоянии работы.

mazepa2000

Да уж,интересно конечно.Держите в курсе,мой тоже на подходе,думаю через неделю получу.
Должны контакты замыкатся,при команде с пульта,если исправен.

FAKE

Протестил, в общем работает она лишь как фэилсэйф - т.е. заглушить двиг с пульта можно лишь отключением передатчика, на манипуляции по каналам глушилка не реагирует, ровно как и на отключение борта. т.е. если вдруг аккум отвалился или контакт от вибрации отошел ваша модель умчит в неведанные дали ( в моем случае в берег), короче глушилка работает только если пропал сигнал от передатчика - вот и все.

mazepa2000

Обидно! Нужно было брать,килер-рц…Но в другой раз.

РоманБ
FAKE:

на манипуляции по каналам глушилка не реагирует

Если как фэил сейв работает,значит можно настроить аппу как глушилку.Аппа какая?

mazepa2000
РоманБ:

Если как фэил сейв работает,значит можно настроить аппу как глушилку.

Тоже так думаю,но возможно он не переваривает отдельные экземпляры апп(или они его).
По аппе,писали futaba 3 pm.

РоманБ
mazepa2000:

возможно он не переваривает отдельные экземпляры апп(или они его).

Возможно,шим практически на всех аппах одинаков,скорее нужно порыть в настройках…

mazepa2000:

По аппе,писали futaba 3 pm.

Ну так то в футабе каналы миксуются и строятся как хочется пользователю без всяких проблем,возможно из за этого и рекомендуют её…

FAKE

по логике конечно да, если работает как фэилсэйф то и должна работать от сигнала с кнопки, на 3-ем канале у меня стоят настройки по конечным точкам (+100% -100%) , думал что может в этом дело, типа нету 0, переставлял на другие каналы и история повторялась, хотя на них то ноль есть.

FAKE

Пробовал и модуляцию менять ( HRS-PPM), с другой аппой пробовал (Hi-tec agressor srx) все без результатов, - с кнопки пульта не работает киллсвич

РоманБ
FAKE:

Пробовал и модуляцию менять ( HRS-PPM), с другой аппой пробовал (Hi-tec agressor srx) все без результатов, - с кнопки пульта не работает киллсвич

А есть возможность проверить как ведет себя приёмник при потере сигнала и каким образом реализован фэйл сейв?Может стоит попробовать настроить на третьем канале схожие настройки как у фэйл сейф.Я на какой то аппе строил что бы работало от нуля в какую либо сторону т.е. края были 0-100 или 0+100т а не 100-0+100.

FAKE

с краями то все просто, берем и втыкаем киллсвич на канал руля, но и там он не работает. Я тут недавича брал у товарища киллсвич погонять пока мой в пути, так вот там элементов почти нет, пара диодов, резисторов, ну и релюха и все работает и от кнопки и при потере борта, а тут мудреная схема а работает по убогому, нахрена туда микроконтроллеры впаивали непонятно вообще.

mazepa2000

Как для чего,для режимов мигания диода 😉

ALEXSEI
FAKE:

пара диодов, резисторов, ну и релюха и все работает и от кнопки и при потере борта,

У меня подобный стоит . (первое фото )
Так можно и за 200р подобный сделать купив такой выключатель и на выход релюшку.
Вот описание этого выключателя
Данный миниатюрный выключатель очень универсален и будет полезен во многих Ваших р/у проектах. Отлично подойдет в качестве включателя/выключателя от свободного канала р/управления: осветительных систем р/модели, сброс модельных бомб, включения дымовых эффектов и прочих слаботочных систем.

Внимание. Для корректной работы, необходим полноценный свободный канал р/управления (+ - 100%).

Характеристики:
Входящее напряжение: 4.8~7.4****v
Выходящее напряжение: 4.8~7.4****v
Ток Мах:
Длина: 30мм
Ширина: 13мм
Высота: 3мм
Вес:

Gringo

пытался я свич на 3-й канал превратить в килсвич путём добавления реле - не получается: не глушит мотор почему-то, то ли реле пробивает, то ли ещё что-то…

FAKE
ALEXSEI:

У меня подобный стоит . (первое фото )
Так можно и за 200р подобный сделать купив такой выключатель и на выход релюшку.
Вот описание этого выключателя
Данный миниатюрный выключатель очень универсален и будет полезен во многих Ваших р/у проектах. Отлично подойдет в качестве включателя/выключателя от свободного канала р/управления: осветительных систем р/модели, сброс модельных бомб, включения дымовых эффектов и прочих слаботочных систем.

Внимание. Для корректной работы, необходим полноценный свободный канал р/управления (+ - 100%).

Характеристики:
Входящее напряжение: 4.8~7.4****v
Выходящее напряжение: 4.8~7.4****v
Ток Мах:
Длина: 30мм
Ширина: 13мм
Высота: 3мм
Вес:

Вот дада! такой мне и давали попользовать (как на первом фото), кто их продает?

FAKE

А вот по поводу выключателя и релюшки - очень гибкое и бюджетное решение, на паркфлаере такой выключатель есть (200р), релюшка 50р, и подключай как хочешь ( нормальнозамкнуто или нормальноразомкнуто) фэилсэйф можно в аппе выставить, если в аппе нет то можно отдельно купить (тоже недорого стоит), получится что и при потере борта будет вырубать и при потере сигнала и с кнопки.

ALEXSEI
FAKE:

получится что и при потере борта будет вырубать и при потере сигнала и с кнопки.

Всё правильно , дёшево и сердито 😁

mazepa2000

Приехал килл,пока могу сказать,что без питания,контакты разомкнуты,следовательно двигатель работает.Отвался борт и машинка уехала.
С аппой ,буду мучать позже.
Зы.Китайцы,наверное в виде бонуса за моральный ущерб,положили в пакетик с киллом ,резиновый насосик для карба 😉

Stracher

Извините, что не по теме.
FAKE, почисти личные сообщения