Kill Switch,вопрос.

керил

должен работать при отвале борта , это точно , а с передатчика , не знаю .

cheeeter

Мне кажется это просто глушилка двигателя на 3й канал. По ссылке на рован просто описание как его установить.

РоманБ

Это глушилка на третий канал,Александр прав.

РоманБ

Именно с этим устройством нет,но приходилось иметь дело с киллом и всякими модулями света.Это устройство при правильной настройке аппы тоже может работать как килл…Имеется в виду аппа у которой можно настроить фэил-сейв на всех каналах как заблагорассудится т.е. аппа выше среднего даже ближе к топу…

mazepa2000

Ну,вопрос по конкретному устройству,которое и идет как килл и даже имеет все разьемы для подключения к штатной кнопке,это не модуль света.
Аппа у меня именно такая,сейв могу настроить как хочется для любых каналов.Но вопрос именно по устройству без приемника даже,аппы тем более.
У НЕГО БЕЗ ПИТАНИЯ,В КАКОМ СОСТОЯНИИ КОНТАКТЫ ДЛЯ КНОПКИ?

РоманБ
mazepa2000:

Не могу сказать т.к. не пользовал сие устройство.

mazepa2000

Тогда зачем эти утверждения и гадания,если не имели дела.Вопрос был конкретный по конкретному устроиству.
Теперь уж,как приедет,сам отпишу,что и как.

керил
mazepa2000:

Александр , вы хотели спросить без питания можно будет завести двиг или нет ?

mazepa2000

В принципи да.При отвале борта, глушит или нет.

керил
mazepa2000:

глушит или нет.

обычный килсвич глушит , а как у вас тоже должен , но не могу утверждать

1 month later
FAKE

купил такой килл свич, Вообще не понятный он. беру тестер, беру аппу ( futaba 3 pm), щупы тестера втыкаю в разьемы киллсвича и что вижу - без питания приемника контакты разомкнуты, есть питание приемника - контакты разомкнуты. При этом диод на киллсвече мигает исправно - включаем передатчик, включаем приемник - диод сначала медленно мигает (инициализация устройства), через пару сек начинает гореть постоянно - значит инициализровался и ждет сигнал на глушение, на сигналы с пульта не реагирует ( управление 3-им каналом), если передатчик выключаем, то диод начинает быстро моргать ( типа сработало) , т.е. работает глушилка как фэилсэйф. Неудобство в том что для того чтобы заново запустить двиг надо либо нажать на кнопку на самом киллсвиче, либо выкл и вкл. питание приемника. Я лично брал этот киллсвич на бензолодку и он для меня не удобен ибо нет глушения с пульта (можно конечно вообще вырубать передатчик, но это не удобно ибо кнопка 3-го канала прямо под пальцем а за отключением питания надо тянутся), после выключения надо заново выключать/ включать борт или жать кнопку на киллсвиче, а на бензлодках вся электронника во водонипроницаемом боксе, который закрывается 8-ю винтами т.е. каждый раз после глушения надо открывать бокс. Теперь вопрос владельцам Бадж -движка на баджах глушится путем замыкания провода от катушки на корпус движки?

mazepa2000

Да,глушится замыканием на массу.Плохо,что контакты разомкнуты при отключенном питании.

FAKE

это еще не понятно, он тестером никак не звонится вообще, т.е. все время разомкнуты. Может конечно у него хитрая электроника стоит и он понимает что не подключен к движке, буду пробовать сегодня с движкой его протестить, пока его алгоритм работы непонятен, либо он бракованный. Микрушных элементов всего китайцы от души насували, даже не знаю зачем столько, наверное чтобы диод красиво мигал инфонмируя о состоянии работы.

mazepa2000

Да уж,интересно конечно.Держите в курсе,мой тоже на подходе,думаю через неделю получу.
Должны контакты замыкатся,при команде с пульта,если исправен.

FAKE

Протестил, в общем работает она лишь как фэилсэйф - т.е. заглушить двиг с пульта можно лишь отключением передатчика, на манипуляции по каналам глушилка не реагирует, ровно как и на отключение борта. т.е. если вдруг аккум отвалился или контакт от вибрации отошел ваша модель умчит в неведанные дали ( в моем случае в берег), короче глушилка работает только если пропал сигнал от передатчика - вот и все.

mazepa2000

Обидно! Нужно было брать,килер-рц…Но в другой раз.

РоманБ
FAKE:

на манипуляции по каналам глушилка не реагирует

Если как фэил сейв работает,значит можно настроить аппу как глушилку.Аппа какая?

mazepa2000
РоманБ:

Если как фэил сейв работает,значит можно настроить аппу как глушилку.

Тоже так думаю,но возможно он не переваривает отдельные экземпляры апп(или они его).
По аппе,писали futaba 3 pm.

РоманБ
mazepa2000:

возможно он не переваривает отдельные экземпляры апп(или они его).

Возможно,шим практически на всех аппах одинаков,скорее нужно порыть в настройках…

mazepa2000:

По аппе,писали futaba 3 pm.

Ну так то в футабе каналы миксуются и строятся как хочется пользователю без всяких проблем,возможно из за этого и рекомендуют её…