Посоветуйте пожалуйста 1/5 электро
Хочу в подарок купить электро… Желательно не китай… Бюджет от 40 до где-то 70т.р. … Желательно чтобы з/ч были в наличии в Москве… В идеале шоссейную модель, а там что посоветуете…
rcopen.com/forum/f121/topic386671 просто и со вкусом. Новая!
да, это вроде самый простой вариант… а неужели нет электричек шоссейных…? я что-то не нашел из не китая…
На 5b flux есть шоссейная резина и она побыстрее
вы спрашивали про тачку на которую есть з ч в мск. на баху есть все.с шоссе сложнее.да и катать шоссе такую негде.
неужели нет электричек шоссейных…? я что-то не нашел из не китая…
В 5 масштабе, не кетай, электро я не встречал. ДВС в барахолке есть модели поуши затюненые. Для шоссейки есть место для катания?
В 5 масштабе, не кетай, электро я не встречал. ДВС в барахолке есть модели поуши затюненые. Для шоссейки есть место для катания?
Да, место есть… просто нужна именно электро…
Возьмите то, что я Вам посоветовал, и не ломайте голову! Эта машина и на асфальте может, и вне асфальта, тем паче в подарок. Куда дальше понесет того, кому дарят, непонятно. Пусть будет универсальная простая модель, для начала самое то. Это разговор бесконечный…
Возьмите то, что я Вам посоветовал, и не ломайте голову! Эта машина и на асфальте может, и вне асфальта, тем паче в подарок. Куда дальше понесет того, кому дарят, непонятно. Пусть будет универсальная простая модель, для начала самое то. Это разговор бесконечный…
Да, спасибо! именно ее и возьму.
Вот что в барахолке найдено. rcopen.com/forum/f121/topic390636
Вот что в барахолке найдено. rcopen.com/forum/f121/topic390636
А если ее нет в магазинах. То как там с запчастями?? Эксклюзивы лучше не брать. или как полочный вариант. Темболее человек уже определился… На баху есть шоссейный кузов на ддм.
А ничего что super 5sc flux это растянутый Саваж а не 1\5? Уж лучше настоящего Саважа дарить 😉
А ничего что super 5sc flux это растянутый Саваж а не 1\5? Уж лучше настоящего Саважа дарить
Согласен. Но человек покупает просто покататься,а Саваж далёк от шоссейки.
Друзья я все узнал… вовремя)) нужна на самом деле только шоссейка но без разницы электро или бенз… Что скажете по поводу вот этого аппарата? vmashin.ru/…/fg-modellsport-sportsline-10-530-bmw-…
Вроде и в ценник укладываюсь и з/ч можно отыскать в Москве
Норм апарат, но не все можно отыскать в Мск, а если и можно, то за космические деньги) Удачи.
Вроде и в ценник укладываюсь и
на барахолке продавали такую,и ценник адекватный
и з/ч можно отыскать в Москве
а вот это врятли…даже на более простые и распространенные ФГшки не всегда зч есть. Лучше сначала найти где они есть, а уж потом ввязываться.
Скажу за фг, в столице хобби запчастей много. Чего нет - заказываю на Рс десижне без проблем
Доброго времени суток, решил я разбавить свой парк авто моделей, а то все вездеходы одни. Мне предложили обмен моего rcopen.com/forum/f121/topic390951 (никак не реклама) на CARSON ELEKTRO BRUSHLESS 1:5 CAR CY-5 PORSCHE 934 RSR TURBO вот такой rcopen.com/forum/f121/topic390636 www.ebay.com/itm/…/251303547962 ( не реклама) Уже есть один 5й масштаб, спасибо форумчанам за помощь в выборе, Лоси ДБХЛ (бензовый)
Что подсоветуете по данному вопросу, стоит брать шосейку или нет, часто гонять не буду, площадки подходящие есть.
Что подсоветуете по данному вопросу,
есть возможность и желание то бери ))),сразу не взял то потом как правило не возмешь точно.шоссейка тоже по своему хороша.
А с запами проблем не будет, имею ввиду зарубежные сайты
И где бы про нее почитать, желательно на русском.
По мне, так уродлива 😃 вот если бы про кузов Бмв говорил - норм было бы 😃
про кузов Бмв говорил
согласен.кузов бмв от fg классная тема.