Выбор резины 1/5
Хотелось бы что-то универсальное, чтобы зацеп и на песке и на грунте был хороший, что посоветуете?
Что тут посоветуешь…чудес не бывает…для грунта резина не едет по песку и наоборот.
Можете попробовать те что справа… но зарываться будут
Hostile Crushers - …
Отличная резина, но она не то что бы универсальная…скорее резина для очень плохих условий, где попадаются камни, стекла, торчащие железки. Очень крепкие боковины.
Mickey Thompson - www.davesmotors.com/RC4WD-Mic...L-Z-T0106.html Ставится только на передние диски, придется менять комплект дисков…
Очень мягкие, скорее всего! Как будут держать нагрузку, в том числе боковую!?…
Вот они как раз универсальные. Нагрузку держат, особенно с жесткими вставками. Они совсем не мягкие если сравнивать с гоночными пупырками. Но если с Крашерсами или тренчерами то конечно мягкие 😉
зато покатухи на этих колесах будут радовать, чего нельзя сказать о китайской резине для 5 масштаба.
Не совсем так…порой китайская резина едет даже лучше брендовой)))) Не всякая конечно…но она очень не прочная, рвется на раз два так что зачастую едет хорошо но не долго.
ссылки криво вставлены.
Поправил
Диски davesmotors.com/Pro-Line-Trencher-FRONT-Tire-Set-f…
Proline Trencher davesmotors.com/Pro-Line-Trencher-FRONT-Tire-Set-f…
Hostile Crushers davesmotors.com/hostile-crushers-tire-set-for-hpi-…
Mickey Thompson davesmotors.com/RC4WD-Mickey-Thompson-MTZ-Tires-fo…
Только для песка davesmotors.com/top-secret-racing-dune-ripper-hpi-…
Что тут посоветуешь…чудес не бывает…для грунта резина не едет по песку и наоборот.
Можете попробовать те что справа… но зарываться будут
Понимаю, что чудес не бывает и надо иметь несколько комплектов резины, но по текущему курсу сразу и на много не разбежишься! Сегодня катаем на песках, а завтра на грунте, вот и хочется чего-то среднего, так сказать средний результат на песках и средний-хороший на грунте. Понятно, что для песка лопатки будут идеал, только кроме песка больше никуда и не вылезешь на них(ну разьве что на снег 😁)
имхо я бы себе взял Proline Badlands, либо Mickey Thompson - их я ещё на трофийке полюбил. )))
Понимаю, что чудес не бывает и надо иметь несколько комплектов резины, но по текущему курсу сразу и на много не разбежишься! Сегодня катаем на песках, а завтра на грунте, вот и хочется чего-то среднего, так сказать средний результат на песках и средний-хороший на грунте.
Я бы остановился на Хостайле МХТ
А вот песок
На фотку в начале не смотрите. Гоняет он на МХТ 😉
и еще можно посмотреть Пролайн Экскаватор…если Mickey Thompson не нравится.
и еще можно посмотреть Пролайн Экскаватор…
На них сначала и смотрел, но меня от них отговаривают, есть положительный отзыв - поделитесь, пожалуйста.
На них сначала и смотрел, но меня от них отговаривают, есть положительный отзыв - поделитесь, пожалуйста.
Отговаривают наверное те кто ездил по трассе. Там она никакая.
Особенно удачно я ее использовал как раз на даче, когда чередуется гравий, бетонка, земля, трава…песков у нас просто нет поэтому не скажу… а так, по свойствам близка Хостайловским Крашерсам, неубиваемая резина для плохих условий и разнородной поверхности. Но в отличии от Крашерсов, у Экскаваторов очень развиты зацепы на боковинах и в итоге в поворотах цепляет конкретно, а Крашерсы скорее позволяют плавно зад заносить, тут кому что больше нравится.