On-road 1\5 2wd Обсуждения,фото,видео.
Всем привет! Решил начать тему про шоссе 1/5 с задним приводом.
Если пролистать страницы в этой ветке за 2004-2006 года можно увидеть много тем про пятый онроад, однако со временем интерес форума к этому классу постепенно угасал и в итоге остались одни оффроадные темы. Считаю это не совсем правильным ,так как уверен ,что у старожил этой ветки еще остались на полках экземплярчики ,а так же появилось много новичков в этом классе, но обсуждений на форуме не было.
Хочется отметить что отрицательным образом на активность в шоссейках сказывалось отсутствие достойной стационарной трассы в столице , но в настоящее время трасса и клуб владельцев такой техники существуют. Также помимо Москвы есть отличные трассы в Пензе, Тольятти, Таганроге.
Давайте вспоминать эту тематику, обмениваться советами, фотографиями и видео.
Может и новые участники будут подтягиватся.
Вот немного фотографий нашей технкики.
С чего бы начать ?.. Была мечта приобрести шоссейку в пятом масштабе , интерес был только к покупке топовой модели … И вот , в 11-году купил FG EVO-04 в барахолке на этом форуме. В том же году опробовал данный пепелац на соревнованиях …. С тачкой оказалось куча проблем , тормоза стояли «магура» , стольные диски выглядели эффектно но в сырую погоду колодки разбухали и тормоза клинили… В итоге решил заменить тормоза на «мегатеч» и до кучи заменил всю переднюю подвеску … далее частично заменил некоторые детали задней подвески…. Немного карбона , немного опционных деталек …. И в итоге модель стала выглядеть как FG EVO-08…… со времени немного разобрался с настройками и покатушки стали только радовать… На сегодня есть шоссейная трасса в «перово» …. Народ , доставайте свои «пятёрки» , готовьтесь и приезжайте в этом году на трассу в «Перово»… будет весело )))
вот немного фоток … как всё это начиналось … кузов “альфа ромео”
Теперь обновлённая шоссейка и кузов лада веста WTCC… почти готова)))
Наши пилоты положительно отзываются об асфальтовом покрытии на трассе в «перово», тоже планирую посетить Ваши соревнования.
Всем привет. Вижу летнее обострение начинается, и ветер теплый дует. Ведь 1/5 on-road самый красивый и зрелищный масштаб. Может в этом году народа станет больше приезжать с моделями как в 1/5 так и 1/10 ДВС шоссе. Которая трасс в Москве и в Пензе есть, показывает не плохой асфальт для моделек. В Тольятти не ездил сказать ничего не могу. в Таганроге раньше было хорошая трасса, как сейчас не знаю давно не ездил. Шоссе на полках много стоит и народа, только ездить сейчас не все могут и хотят. У всех разные причины чтоб не приезжать на трассу ту или иную. Но те кто приезжают на соревнования или просто покататься, получают кучу удовольствия от общения и катания машины. (хоть не забывают как пульт включать и что дальше делать с машинкой). От себя скажу модели готовы 1/5; 1/10 двс и электро.
Коллеги! а где вы такие кузова берете (веста)?
Присоединюсь в этом сезоне, шаська уже в пути, остается еще время на обслуживание и тюнинг)))
Присоединюсь в этом сезоне, шаська уже в пути, остается еще время на обслуживание и тюнинг)))
Что за шась идёт?
Всем привет. Вижу летнее обострение начинается, и ветер теплый дует. Ведь 1/5 on-road самый красивый и зрелищный масштаб. Может в этом году народа станет больше приезжать с моделями как в 1/5 так и 1/10 ДВС шоссе. Которая трасс в Москве и в Пензе есть, показывает не плохой асфальт для моделек. В Тольятти не ездил сказать ничего не могу. в Таганроге раньше было хорошая трасса, как сейчас не знаю давно не ездил. Шоссе на полках много стоит и народа, только ездить сейчас не все могут и хотят. У всех разные причины чтоб не приезжать на трассу ту или иную. Но те кто приезжают на соревнования или просто покататься, получают кучу удовольствия от общения и катания машины. (хоть не забывают как пульт включать и что дальше делать с машинкой). От себя скажу модели готовы 1/5; 1/10 двс и электро.
А где трасса в Пензе подскажите?
Что за шась идёт?
Фг спортлайн, хочу до мая весь необходимый тюнинг поставить и в бой)))
А где трасса в Пензе подскажите?
Город Заречный
Город Заречный
Понятна. Значит хрен попадёшь. Спс
Понятна. Значит хрен попадёшь. Спс
Ну было бы желание…
Ну было бы желание…
При поездках на соревнования в другой город дело не только в желании, у всех свои приоритеты, я например жду выходных чтобы провести их с семьей, с удовольствием буду ездить с сыном на трассу в Москве, но вот тпщить его в другой город смысла не виду, а ехать туда одному для меня тоже бредово.
вообще ищу Fg если кто продает за адекватный ценник напишите
Иван, моделей продаётся достаточное количество! Все зависит от того, что для вас является “адекватным ценником”!?
При поездках на соревнования в другой город дело не только в желании, у всех свои приоритеты, я например жду выходных чтобы провести их с семьей, с удовольствием буду ездить с сыном на трассу в Москве, но вот тпщить его в другой город смысла не виду, а ехать туда одному для меня тоже бредово.
Так в том то и дело, в желание! Ни кто ни кого не заставляет, это дело добровольное!