On-road 1\5 2wd Обсуждения,фото,видео.
rcopen.com/forum/f121/topic474283. кто там ищет- с виду не плохой., кое что уже нацепили,
rcopen.com/forum/f121/topic474283. кто там ищет- с виду не плохой., кое что уже нацепили,
Серега, хватит тут всякое говно рекламировать!
😂😂😂
Дима, я же не против что ты весту здесь тоже толкаеш, хотя ты даже понятия не имееш, насколько мне противен этот образ…
Я ничего не рекламирую, я сужу по авто на картинке, и личному опыту, и могу с уверенностью сказать, что на данный момент, это!, лучшее предложение в барахолке. Просто лучше купить это чем долбаный китайский клон с дешманским кузовом…
Дима, я же не против что ты весту здесь тоже толкаеш, хотя ты даже понятия не имееш, насколько мне противен этот образ…
Я ничего не рекламирую, я сужу по авто на картинке, и личному опыту, и могу с уверенностью сказать, что на данный момент, это!, лучшее предложение в барахолке. Просто лучше купить это чем долбаный китайский клон с дешманским кузовом…
Еще бы ты был против! Поверь я тоже сужу по своему опыту, и мне было бы крайне стыдно показывать откровенный кал. Не надо ставить равенство между лучшим и дешевым, данный ресурс далеко не единственное место где стоит искать модели подобного класса. А если сесть и посчитать сколько надо вложить в это корыто денег, чтоб хотя бы было самому приятно, станет понятно сколько оно на самом деле стоит. Ты разглогольствуя о “своем опыте” засераеш людям мозг, тем самым подталкиваешь к совершению не обдуманных поступков и трате денег.
а мне Веста нравится!
да и кворум на них хороший будет, почти монокубок визуально! 😉
Серега, хватит тут всякое говно рекламировать!
Меня напрягают объявы шасси в которых грязные, пыльные и залиты бензом…
Мне шась пришла без одной пылинки, я ее в детской на ковре разбирал))
Ладно. Будет- здорово! Я же не против, а только двумя руками за! Меня несколько человек спросили, я сюда ответил. То что вам пришла новая модель, по цене стоимости мотора- большой плюс, а где покупать? На авито? Я раньше с ебэя германского таскал, но через хорошего человека. Модели дешевле на порядок были, на данный момент, курсрубля все убил.
Фиг знает где покупать, мониторить барахолку тут, ибэю не доверяю почему то)))
а вот мобыть из мсд переделать раллийку?! а с читаховским кузовом она проканает под раллийку?
а вот мобыть из мсд переделать раллийку?! а с читаховским кузовом она проканает под раллийку?
Можно переделывать из чего угодно, но нормальный кворум набирается только на онроад 2вд с 23 зеной.
Конечно нет
Ребята, а кто сейчас Чемпион России в 1/5 on-road? Недавно копался в коробках на чердаке в связи с переездом и нашел кубок и медальку за 2е место на ЧР 2010 года. Интересно было, победил тогда Андрей Поляков, а вот что было дальше… Трасса в Грибках перестала существовать 😦
кстати на он-лайн.де 3 производителя резины PMT, grp, smartech , какую выбрать для гонок? И какую более износостойкую выбрать для покатушек?
Опять же с того же чердака аж три коробки новой резины нашел 😃 grp и pmt.
Ребята, а кто сейчас Чемпион России в 1/5 on-road?
Чемпион 2016 г Московцев Егор.
Опять же с того же чердака аж три коробки новой резины нашел grp и pmt.
Резина после стольких лет хранения уже ни какая…
Резина после стольких лет хранения уже ни какая…
потренироваться можно на ней,но без фанатизма…
стольких лет хранения
скольких лет?
скольких лет?
Ну судя по предыдущему посту они там лежат столько же, сколько и кубок с медалькой
Экстрасенс прям 😃 судя по предыдущему посту всю судьбу предсказал. Маладец 😃 😃
Друзья, в этом году на трассе в г. Заречный пройдет несколько соревнований, ближайшее из которых пройдет с 12 по 14 мая! Так как Заречный является ЗАТО, необходимо заранее оформить пропуска на въезд. Для оформления пропуска нужно заполнить анкету следующим образом:
1 Ф.И.О
2 Дата и место рождения
3 Адрес регистрации в соответствии с паспортом (гражданство РФ обязательно)
4 Место работы/учебы, занимаемая должность/школа, класс, группа
5 В качестве кого прибываете: спортсмен, механик, тренер, представитель
6 Класс моделей, No чипа
7 Контактные сведения (телефон, эл. почта)
8 Участие ЧР\ПР
и приложить копии первых двух страниц паспорта ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отправить анкету необходимо Владимиру Сафаровичу Мукашеву mvs116@yandex.ru
Сделать это необходимо не позднее 12 марта если хотите попасть на ближайшие соревнования!!!
Календарь проведения соревнований на трассе в Перово
Летний чемпионат RCC
1 этап - 3 июня
2- 16 июня
3 - 1 июля
4 - 22 июля
5 - 19 августа
6 - 16 сентября
7 - 30 сентября