Владельцам монстров 1/5
Наверное, при таком подходе, передние и задние колёса должны крутиться в разные стороны 😃
Ха точно Вы правы один диф развернуть нужно 😊 Ща сделаем
Скажите -ВЫ создаете - для чего модель? Просто для галочки - ну будет 1\6 бензо полноприводная модель - и ? Или же это- полноценный гоночный болид - отвечающий всем требованиям гонщика , и имеющий большой запас прочности
Вопрос хорош. Я думаю нечто средне потому как это первая модель таково плана. Раньше все проще было. Появилась возможность с заводами вот и задумал. Да и гонять у нас практически не скем тем белее соревнования. Но хотелось бы чтоб она была с большим запасом прочности. Получить обсалютно гоночный болид врят ли получиться. Хотя я не исключаю такую возможность. Все дело в точности изготовления деталей. Просто для галочки это врят ли, хотя в какой то мере… что скрывать.
Цель: зделать модель полноприводную с бензиновым двигателем с достаточным запасом прочности для уличных покатушек с такиме же моделями, когда они появяться. А дальше видно будет может и в спортивную переделаю. ☕
Фото выложить можно.
Есть два типа от FG с 4 и 8 пружинами, и один с “железками” от ELCONa с 8.
Какие фото Вам нужны?
С 4 пружинами 8 многовато будет.
…С 4 пружинами 8 многовато будет.
А у монстров 1/6 масштаба 8 аммо. 4 у багги и шоссеек.
😃 Спасибо огромное. Класная информация. А по багги у вас такой нету? И все же очень полезнае информация.
Узлы какой модели Вас интересуют?
Люди большое всем Вам спасибо. Информации теперь более чем. 😃
Что Вы не нашли в ссылках? Фото каких узлов и каких моделей Вам нужны?
А у монстра MCD 4 амортизатора hobbyforyou.ru/pictures/…/mcd_monster1_1.jpg
Узлы какой модели Вас интересуют?
Что Вы не нашли в ссылках? Фото каких узлов и каких моделей Вам нужны?
Да мне не фото нужно а размеры. Все это я уже скачивал. Но размеров нет.
А у монстра MCD 4 амортизатора hobbyforyou.ru/pictures/…/mcd_monster1_1.jpg
И такая картинка у меня есть. Размеры ещо раз размеры как я и по фото то определю. Что то не понимаете Вы меня 😦
Да кстати, есть 3д аморта от фг, я себе такие делал, (естессено в размерах) если надо поишю, они на снятом винте лежат. 😃
Да кстати, есть 3д аморта от фг, я себе такие делал, (естессено в размерах) если надо поишю, они на снятом винте лежат. 😃
Было бы неплохо. Так доделали конвесрию или нет?
Нет, все уперлось в основной ресурс которого нет. 😈
Нет, все уперлось в основной ресурс которого нет. 😈
Не понял. 😃
Время. ну нету у меня его на это занятие.
Выбор простой, либо заниматься машинкой либо строить дом загородом, вот и вся загвоздка.
Время. ну нету у меня его на это занятие.
Выбор простой, либо заниматься машинкой либо строить дом загородом, вот и вся загвоздка.
Конечно какой разговор. Не ну а чертежики то найти сможеш я вот пружины заказал от HPI Baya вот нужно изобретать амо. Или подождать незнаю может и не стоит суетиться. Да добрых людей отвлекать от важных дел. Заказать все что сам не сделаю да и проблем нет. Но вот не в терпеж. 😁
аморт найду точно, вот только винт на работе прицеплю к компу.
какой толк его, делать заново.
аморт найду точно, вот только винт на работе прицеплю к компу.
какой толк его, делать заново.
Согласен полностью 😃
…Не ну а чертежики то найти сможеш я вот пружины заказал от HPI Baya …
Пружины от HPI Baya не подойдут на аммо от ФГ по диаметру и длине.
Прошу прощенья, память подвела.
Диаметр один, длина разная, у HPI Baya раза в полтора больше. 😃
Прошу прощенья, память подвела.
Диаметр один, длина разная, у HPI Baya раза в полтора больше. 😃
Скоро придут запчасти от Бай и начну рисовать.
Вот кажется это он, у меня сейчас нет прог для просмотра, проверь плз, если не он буду дальше искать.
А можно узнать где колеса заказали и сколько истоит и сколько штук
А можно узнать где колеса заказали и сколько истоит и сколько штук
вот здесь много чего интересного www.largescalerc.com/Vehicles/Tires.html
вот здесь много чего интересного www.largescalerc.com/Vehicles/Tires.html
Я пробовал оформить заказ на этом сайте. Когда стал забивать адрес доставки то в списке стран Россию не нашел.
Я пробовал оформить заказ на этом сайте. Когда стал забивать адрес доставки то в списке стран Россию не нашел.
закажи через фирму amocs вот сайт amocs.com/ru/index.html я через нее заказываю.