Подскажите что это за зверь

Олег#

задний привод почти у всех бензиночей
а машинка китаёса
по мне полное г

corsa

Впринципе,так судить сложно,но для новичка неплохой вариант…Здесь помоему её уже кто-то покупал и продавал,лучше пообщаться с владельцем.О fg modelsport тоже можно не много чего сказать хорошего,хотя и немцы…Про хпи бажа ,вообще молчу совсем полное,хоть и нелохое качестово чем у фж…Цена неплохая,но все так и есть,аппаратура в помойку сразу мотор китайский,но так понял что требует тонкой настройкой для лучшего результата…Шасси очень индентично с фж ,но вроде тоже хлипковато…За эти деньги думаю отслужит верой и правдой…И опять же ,хочешь модель 1/6 бензинку ,так чтоб долго служила и отлично бегала,готовь солидную сумму денег на её совершенствование…

Олег#

Про хпи бажа ,вообще молчу совсем полное

ну ну а вот чет обоснуете то …

YAN=
Олег#:

Про хпи бажа ,вообще молчу совсем полное

ну ну а вот чет обоснуете то …

Вот-вот. Видел ее недавно. Впечатлений куча. Хоть это и первая 1\5 что видел.
Мужик, двигатель, довел до 30.5. Зверь, хоть и заглохла на пол пути 😃 . А как она в повороты входит … 😒

Олег#

вот и я видел и сразу влюбился
машина супер (HPI 1/5 Baja 5B Buggy)

corsa

Да,было это у нас г…,небуду плохо выражаться,качество хорошее,но вот её характеристики,впечатления ,что её создавали для асфальта,постоянно втыкается куда-то после прыжков мордой,а если приземляется ,то очень сильной подвергается нагрузке на подвеску,2 раза мотор срывало после такого падение(высота была примерно 1метра),кость после 6 покатушек согнуло в букву V,рычаги тоже уже на подходе,сильные люфта подш.,критериев и фактов,- куда более хватает…Хотя те же fg подвергались более худшим нагрузкам.А повороты действительно проходит красиво,и что в этом её прелести заканчиваются,marder и то куда эффектнее будет, чем этот отстой…Ну кто смел,и богат,не спорю…Её спасает лишь наличие хорошего мотора и раскрученный бренд хпи.И самое неприятное,дефицитность и наличае з/п…Про Московские цены не скажу заказывали только из-за бугра…Исходя из например выбора HPI 1/5 Baja 5B и этого китайского монстра,хпи ему даже в подметки не сгодится…Выбрал бы однозначно китаеза…

ЛЁША

А вот про этого ты чтонибуть слышал…

corsa

Это то же самое ,что и это hobbyforyou.ru/catalog/423-17037.html Ты как раз и спроси у владельца который потерял сигнал,они же поболее тебе расскажут чем я…

corsa

Это то же самое ,что и это hobbyforyou.ru/catalog/423-17037.html Ты как раз и спроси у владельца который потерял сигнал,он же поболее тебе расскажет, чем я…Чего я тебе могу расказать не владея таким авто,токло по наслышка и наличаем сего аппарат у знакомых…Я же так и сказал верой и прадой она отслужит не неожидай от неё чего-то большего или готовся её сразу или по ходу тюнинговать…

Gabola_13

Видел ФДЖИ в деле, мне понравилась всё таки задний привод то же не есть плохо. По поводу бездорожья, и по бездорожью она то же нормально впуливает. Трасс для них мало. Он в раменках на трассу вылез, мало места ему там, через три поворота нижнему рычагу сектым настал. Владелец телеги мне сказал что алюминевая подвеска стоит как моя машина у меня ВАЗ-4ка старая. Я бы себе преобрёл такого монстра, но денег надо не мерено 😕 И этот же владелец сказал что с запчастями в СОВКЕ реальный напряг!

corsa

Да,с деталями напряг,но не все так печально,можно заказывать из-за бугра или что-то есть здесь в столице.Цены на сток как на 1/8 скажем,а ремонтопригодность мотора в ценовом диапозоне,вообще смехотворна…Тюнинг ,это здесь на него цены влупливают,хотя не все !!Особенно дорогой тюнинг,на них это в хобби центре…У меня модель на половину затюнина,и сейчас получается для общего сведенья около 3300у.е. включая телегу и аппаратуру…Я думаю и еще надо где-то около 1500 енотов выложить…

Gabola_13
corsa:

Да,с деталями напряг,но не все так печально,можно заказывать из-за бугра или что-то есть здесь в столице.Цены на сток как на 1/8 скажем,а ремонтопригодность мотора в ценовом диапозоне,вообще смехотворна…Тюнинг ,это здесь на него цены влупливают,хотя не все !!Особенно дорогой тюнинг,на них это в хобби центре…У меня модель на половину затюнина,и сейчас получается для общего сведенья около 3300у.е. включая телегу и аппаратуру…Я думаю и еще надо где-то около 1500 енотов выложить…

Суммы космические какие то 😃

Sleeper

Как насчёт того,чтобы выбрать что-нибудь из этого www.microrc.ru/shoprub_84_0_all.html . Правда не рекомендую ту модель, что с кузовом паджерика - она очень неповоротливая

corsa

Да,цены у ребят ооочень даже демократичные,я там у них и брал жука монстра 😒 😃 Дешевле нигде нет в Мгазинах Москвы…

Gabola_13:

Суммы космические какие то 😃

Нормальные,и самое обидное,все нужное и без него никуда… 😵 😃 😒