Хочу FG. Подскажите! Дайте совет!

MaximKurnulli

Вот и пришло время хвастать!!! 😃 Вообщем сегодня для меня знаменательное событие. Сегодня купил в магазине на ул. Марии Ульяновой, стадиум ХАМЕР от FG. Счастья полные штаны!!! 😁 😁 😁

MaximKurnulli

Где и когда можно погонять с кем нибудь? Зимой кто-нибудь катает 6 масштаб? Бляха-муха так и хочется покатать этот чудо агрегат, руки чешутся нимогу нимогу 😁

SportsMan
MaximKurnulli:

Где и когда можно погонять с кем нибудь?

Давай погоняем. Я пробовал кататься в парке на Речном вокзале, в Куркино и на трассе в Раменках. В Раменках интересно, но трасса мелковата для такого масштаба, да и осенью, из-за сырости, там там особо не покатаешься - глина и грязь… а вот зимой по снежку, наверное прикольно будет.
Вот тема про мою машинку rcopen.com/forum/f35/topic75615 Перебрал уже почти все, надеюсь скоро победить ее недостатки.

MaximKurnulli

Сегодня первые покатушки были. Сломал такую штучку на чем кузов крепится и куда железные пипочки вставляются, чтоб кузов не слетал. Блин че делать менять на люминь или забить на это?

MaximKurnulli

Эта деталь стоит впереди, точнее их две впереди, по одной по бокам и две с зади. Сломал ту которая впереди стоит. Где можно купить такую?

MaximKurnulli

Немного про машину и немного эмоций. Эмоции лились через край 😁 особенно когда только завел и газанул, машинка так рявкнула, как-будто гдето неподалеку спортсмен на субике промчался. При резком старте машинку сразу разворачивает, хотя двигатель пока не выдает всю свою мощь, пока обкаточный режим. Очень хочется побыстрей кузов покрасить, а то с прозрачным как то не очень, как-будто у машины нет своего лица.