FG Monster Truck

MegaVolt
MaximKurnulli:

хехехехехе расмешил 😁
Не если серьезно подойти к этому вопросу, то мне негде собирать прицеп и в ближайшие полтора два года места у меня не будет. А если кто и выпускает серийно или под заказ, я бы купил.

Ну вообще прицеп собрать много времени не надо максимум один выходной на лестничной клетке или на даче ничего сложного нету главное понимать как делать, рисуй эскизы там чего нибудь придумаем, я вот сейчас уже подумал, надо взять старую раму от фг (мардера) провернуть к ней задние рычаги и ступицы, и на ней соорудить из пластиковых труб (в леруа продаются) поддержку лодки вот и все. и колея будет как у фг и т.п.
Просто подумал себе прицеп нужен тоже, правда пока незнаю для чего, но рама есть осталось дело за малым.

Chertegnik

Вот видел смотри суппер. Серьезныц подход то же так делать буду со временем.

MaximKurnulli
Chertegnik:

Вот видел смотри суппер. Серьезныц подход то же так делать буду со временем.

Во во во я эти фотки видел уже, но никак найти не мог. Спасибо тебе, что ты их выложил 😃
Такой то прицеп мне и нужен. Смотрится офигенно!!! А Еси на нем и лодочка, вообще смотреться будет замечательно 😋

stinger666

2MegaVolt
Привет!
Я тебя уже наверно достал:-))
Но уж очень хочеться посмотреть на твой самодельный глушитель,
он еще в действии?,как идет эксплуатация?
фотки можно увидеть?

MegaVolt
stinger666:

2MegaVolt
Привет!
Я тебя уже наверно достал:-))
Но уж очень хочеться посмотреть на твой самодельный глушитель,
он еще в действии?,как идет эксплуатация?
фотки можно увидеть?

Ну холодно, холодно на дачу ехать, вот потеплеет поеду обязательно, биотуалет сливать надо.

Посмотрим что быстрее получится я сейчас новый делаю под другое размещение с выводом на зад.

MaximKurnulli

Прпала искра зажигания. Что делать? Вобщем дело было так. Покатал машинку по песку, испачкал его с “ног до головы”. Решил помыть его на автомойке, сначала продул воздухом под давлением все узлы в подвеске, раму, карб, фильтр. Затем кархером прошелся по подвеске (старался, чтоб вода не попала на электронику и вдвижок). После как его помыл , мокрым убрал в багажник машины, там я его и оставил до следующего дня. На следующий день: решил на обеде покататься, начал заводить - незаводится “падла”, выкрутил свечу - залил. Купил три новые свечки и ни на одной свечки не было искры. Свечи тестером не проверял. В чем может быть причина?

MegaVolt
MaximKurnulli:

сначала продул воздухом под давлением все узлы в подвеске, раму, карб, фильтр.мокрым убрал в багажник машины, там я его и оставил до следующего дня.

Ну вопервых, если был воздух зачем убирать мокрым ?
Во вторых для всех, когда мою либо керхером либо в душе, ОБЯЗАТЕЛЬНО завожу сразу и даю прогреется что бы мотор просох.

А теперь советы, у меня так было как раз когда покатал по песку, у тебя с кнопочкой глушилкой мотора все впорядке ? проверь ее. у меня она залипла и небыло искры.

P.S. мотор мою керхером легко только на карбюратор не поливаю, если от такой мойке может вода в него попасть то его пора в помойку.

MaximKurnulli

Кнопку проверю. Отпишусь после.

MegaVolt:

Ну вопервых, если был воздух зачем убирать мокрым ?

Как то не подумал я об этом.

Chertegnik
MegaVolt:

А теперь советы, у меня так было как раз когда покатал по песку, у тебя с кнопочкой глушилкой мотора все впорядке ? проверь ее. у меня она залипла и небыло искры.

Точно, точно у меня такое было гонял по грязи, заглушил. Заправился дернул а она не заводиться у меня паника новый мотор один бак всего тогда был. Думаю ну все приехали…залевало свечи меняли несколько раз все без толку. Пошли в магазин взяли пузырь 😵 и вуаля вспомнили о кнопочке вытащил ее от туда и О чудо завелась… вот мы долга по земле катались со смеху то ли после выпитого то ли…

MaximKurnulli

Выяснил… Это кнопочка залипла 😃
Ее надо менять или, что с ней делать?

MegaVolt

Вытащить, отцепить от контактов, разобрать и промыть потом прочистить, собрать поставить наместо и радоваться.

Кстати почем и где свечки брал ?

Patrol
MaximKurnulli:

в автокемпе по 130 руб. за шт.

а где этот автокемп находиться ??

MaximKurnulli

у меня рядом с домом на набережной есть один автокемп. Попробуй в поисковике набрать авто кемп, на сайте автокемпа есть все адреса их месторасположения в городе

Chertegnik

Вообщем сегодя “научил” Fg ездить зимой. У меня были колеса от китайца так вот что я сделал…все видно на фото…цена вопрос 200р и 2 часа времени. Покатался и результат был просто прекрасен…ездит по снегу глубиной сантимеров 20…Главное не бросать газ. А то начинает колесами рыть яму до земли 😃

MegaVolt
MaximKurnulli:

Что это за кит кто-нибудь может мне пояснить?

Помойму рем комплект на 230 с переделкой на 260

MaximKurnulli

А по движкам есть какой-нибудь тюнинг? Кроме карба и выхлопа. Есть ли альтернативные высоковольтные провода зажигания? Вообще как можно увеличить мощность движка, каким способом, какими опциональными деталями (тюнинг)? Двигло 260 зена.

MaximKurnulli

Чем двигатель G260PUM отличается от G260RC? Или это один и тот же двигатель?