FG Monster Truck
Вот видел смотри суппер. Серьезныц подход то же так делать буду со временем.
Во во во я эти фотки видел уже, но никак найти не мог. Спасибо тебе, что ты их выложил 😃
Такой то прицеп мне и нужен. Смотрится офигенно!!! А Еси на нем и лодочка, вообще смотреться будет замечательно 😋
2MegaVolt
Привет!
Я тебя уже наверно достал:-))
Но уж очень хочеться посмотреть на твой самодельный глушитель,
он еще в действии?,как идет эксплуатация?
фотки можно увидеть?
2MegaVolt
Привет!
Я тебя уже наверно достал:-))
Но уж очень хочеться посмотреть на твой самодельный глушитель,
он еще в действии?,как идет эксплуатация?
фотки можно увидеть?
Ну холодно, холодно на дачу ехать, вот потеплеет поеду обязательно, биотуалет сливать надо.
Посмотрим что быстрее получится я сейчас новый делаю под другое размещение с выводом на зад.
Прпала искра зажигания. Что делать? Вобщем дело было так. Покатал машинку по песку, испачкал его с “ног до головы”. Решил помыть его на автомойке, сначала продул воздухом под давлением все узлы в подвеске, раму, карб, фильтр. Затем кархером прошелся по подвеске (старался, чтоб вода не попала на электронику и вдвижок). После как его помыл , мокрым убрал в багажник машины, там я его и оставил до следующего дня. На следующий день: решил на обеде покататься, начал заводить - незаводится “падла”, выкрутил свечу - залил. Купил три новые свечки и ни на одной свечки не было искры. Свечи тестером не проверял. В чем может быть причина?
сначала продул воздухом под давлением все узлы в подвеске, раму, карб, фильтр.мокрым убрал в багажник машины, там я его и оставил до следующего дня.
Ну вопервых, если был воздух зачем убирать мокрым ?
Во вторых для всех, когда мою либо керхером либо в душе, ОБЯЗАТЕЛЬНО завожу сразу и даю прогреется что бы мотор просох.
А теперь советы, у меня так было как раз когда покатал по песку, у тебя с кнопочкой глушилкой мотора все впорядке ? проверь ее. у меня она залипла и небыло искры.
P.S. мотор мою керхером легко только на карбюратор не поливаю, если от такой мойке может вода в него попасть то его пора в помойку.
Кнопку проверю. Отпишусь после.
Ну вопервых, если был воздух зачем убирать мокрым ?
Как то не подумал я об этом.
А теперь советы, у меня так было как раз когда покатал по песку, у тебя с кнопочкой глушилкой мотора все впорядке ? проверь ее. у меня она залипла и небыло искры.
Точно, точно у меня такое было гонял по грязи, заглушил. Заправился дернул а она не заводиться у меня паника новый мотор один бак всего тогда был. Думаю ну все приехали…залевало свечи меняли несколько раз все без толку. Пошли в магазин взяли пузырь 😵 и вуаля вспомнили о кнопочке вытащил ее от туда и О чудо завелась… вот мы долга по земле катались со смеху то ли после выпитого то ли…
Выяснил… Это кнопочка залипла 😃
Ее надо менять или, что с ней делать?
Вытащить, отцепить от контактов, разобрать и промыть потом прочистить, собрать поставить наместо и радоваться.
Кстати почем и где свечки брал ?
в автокемпе по 130 руб. за шт.
в автокемпе по 130 руб. за шт.
а где этот автокемп находиться ??
у меня рядом с домом на набережной есть один автокемп. Попробуй в поисковике набрать авто кемп, на сайте автокемпа есть все адреса их месторасположения в городе
А че сдесь за тюнинг? Вроде бы карб другой стоит.
Тама еще чехольчики прикольные есть
Что это за кит кто-нибудь может мне пояснить?
Что это за кит кто-нибудь может мне пояснить?
Помойму рем комплект на 230 с переделкой на 260
А по движкам есть какой-нибудь тюнинг? Кроме карба и выхлопа. Есть ли альтернативные высоковольтные провода зажигания? Вообще как можно увеличить мощность движка, каким способом, какими опциональными деталями (тюнинг)? Двигло 260 зена.
Чем двигатель G260PUM отличается от G260RC? Или это один и тот же двигатель?
pum если ничего не путаю это с водяным охлаждением для лодок.