FG Monster Truck
ага я тоже думал что у вд40 есть эти свойства.
Вот рекламная выдержка:
Основа всей линейки препаратов - WD-40 - технический аэрозоль универсального назначения, уникальный продукт, который по своим качествам превзошел показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей.WD-40 помогает запустить даже влажный двигатель; не являясь проводником электричества, он покрывает поверхности, обеспечивая отсутствие влаги даже в микроскопических шероховатостях металла, и образованная пленка защитит от ржавчины и коррозии кузов и детали автомобиля.
Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD-40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD-40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов.
Ага и моет и чистит, еще и диэлектрик, так еще и смазывает. Кто в это верит ? так не бывает, либо чистит либо смазывает уж извините. Ктомуже даже смазки различаются по характеристикам одни для того другие для этого, а здесь все в одном флаконе. Еще бы его в бензобак можно было бы заливать если бензин кончился, и в случае пожара как огнетушитель использовать. 😉
Ну то что вд40 заводит калильный двигатель это факт сам видел на брызгали в карбюратор а он и завелся да ещо лучще чем на обычном топливо ВО КАК.
Если еще не все знают, то вд40 -керосин под давлением в балончике.
чтоб не ржавело не чего я обычно делаю ТО 1н раз в 2а месяца (полная разборка каляски , все винты болты и гайки смазываю ЛИТОЛОМ а корпус просто в тупую натираю топливом так как в нем достаточно много масла ) если не верите капните на железку топливо и подождите когда оно выветрица и останется капля масла , так вот я просто обиливаю метало конструкцию и слегка протираю тряпкой и за 1.5 года ни капли ржавчины и все болты откручиваться как новые .
А насчёт WD40 если кто-то советует вам брузгать в карбюр ево типа так лучше заводиться и смазывается НЕ ВЕРЬТЕ 90% запорите движок у меня другу посоветовали так делать так он 2а раза пару менял 2а галона всё пару поменял (не считая обкатки) !!!
А хто советует ВД40 брызгать в карбюратор? Я не думаю, что тута есть уманы которые льют енту штуку в карб 😃
Привет Паш!Заказик твой пришел с башни,звони мне!!
У меня что то с сервой на газ случилось. Если на пульте надавить газ до упора двигатель начинает раскручиваться, потом ни с того ни с чего серва сбрасывает газ и опять начинает давить на газ. Если со стороны смотреть, то это выглядит следующим образом - машина начинает разгон, разгоняется, разгоняется, потом происходит так как-будто я сбросил газ, потом снова начинает свой разгон и т.д. хотя я в это время постоянно давлю на газ. Вчем причина такого странного поведения?
MaximKurnulli,это скорее всего из за АБС.Надо бы поставить в ноль.
Привет всем!
Благодаря Денису Corsa, получил с Башни новую катушку зажигания. Интересно, что в России мне ее никто продавать так и не захотел, не считая одного предложения с троекратной ценой.
Машину собрал и немного протестировал ее на снежку. Однозначно стандатная монстровая резина, при наличии только заднего привода, не справляется. Машину постоянно крутит, даже на небольшие горки, на которые летом взбираралась шутя, заехать невозможно. Вобщем надо заморачиваться с шипами или цепями на задние колеса. Начну с цепей…
Паш!Да заморочься на тему 1/8 калилку монстра,на зиму там саваж какой-нибудь полноприводной…Я сейчас на 1/8,и сам понимаю что это временно…А резину,трудно где такую потом сыскать…!!
Привет всем!
Благодаря Денису Corsa, получил с Башни новую катушку зажигания. Интересно, что в России мне ее никто продавать так и не захотел, не считая одного предложения с троекратной ценой.
Машину собрал и немного протестировал ее на снежку. Однозначно стандатная монстровая резина, при наличии только заднего привода, не справляется. Машину постоянно крутит, даже на небольшие горки, на которые летом взбираралась шутя, заехать невозможно. Вобщем надо заморачиваться с шипами или цепями на задние колеса. Начну с цепей…
Цепи помагают, но не сильно только на твердом снегу, на льду так же крутит. Дейсвтительно лучше кататца зимой на 1/8 у меня МТА4 не плохо с этим справляетца.
Паш!Да заморочься на тему 1/8 калилку монстра,на зиму там саваж какой-нибудь полноприводной…
У меня в квартире два минибайка, два велосипеда, два сноуборда, две пары лыж, коньки, ролики, тоже по две пары, но вот рц-монстр пока только один 😉 Но думаю, что второй будет уже слишком 😃 . Просто я еще для дрифта хотел шоссейку прикупить… Да и самолеты - вертолеты тоже нравятся 😵
У меня в квартире два минибайка, два велосипеда, два сноуборда, две пары лыж, коньки, ролики, тоже по две пары, но вот рц-монстр пока только один 😉 Но думаю, что второй будет уже слишком 😃 . Просто я еще для дрифта хотел шоссейку прикупить… Да и самолеты - вертолеты тоже нравятся 😵
Это тебе еще везет, у меня хуже:
5 велосипедов (фрирайд, триал, типа бмх ребенку, кроссканстри жены, и растабайк брата)
сноуборд
две пары роликов
минибайк- ребенку пренадлежит
монстр 6*6
багги мардер
2шт. самолетов
аэро глиссер (для покатушек офф ватер) 1,2м*0,7м.
1/16 офф роуд и он роуд - тоже ребенку пренадлежит
в сборке триал краулер
да еще к весне в планах триальный мотоцикл. 😒
и все это без гаража.
Это тебе еще везет, у меня хуже:
5 велосипедов (фрирайд, триал, типа бмх ребенку, кроссканстри жены, и растабайк брата)
сноуборд
две пары роликов
минибайк- ребенку пренадлежит
монстр 6*6
багги мардер
2шт. самолетов
аэро глиссер (для покатушек офф ватер) 1,2м*0,7м.
1/16 офф роуд и он роуд - тоже ребенку пренадлежит
в сборке триал краулер
да еще к весне в планах триальный мотоцикл. 😒и все это без гаража.
И жена тебя ещо не выгнала 😁 Я когда моделку домой перетащил она долго фырчала 😁
Ну почти, она больше по поводу времени на все это ворчит, с местом мне немного повезло у нас в квартире есть кладовочка переделанная в мастерскую, вот там все и хранится и там же все делаю
пс для справки кладовочка 2*4,2м. 😃
Но вот по поводу планов триал мото, начинает сильно злится. А такой мотоцикл выбран неслучайно, гаража нет, лифта грузового нет, а живу на 11м этаже. зато есть лестница 😃
Ну почти, она больше по поводу времени на все это ворчит, с местом мне немного повезло у нас в квартире есть кладовочка переделанная в мастерскую, вот там все и хранится и там же все делаю
пс для справки кладовочка 2*4,2м. 😃
Но вот по поводу планов триал мото, начинает сильно злится. А такой мотоцикл выбран неслучайно, гаража нет, лифта грузового нет, а живу на 11м этаже. зато есть лестница 😃
😁 я так и думал. А ты лебедку через окно 😁
Кладовочка не плоха.
К лету поставлю привод камитиро на переднюю ось, еще полный обвес из алюминия и тормоза перед-зад, ух то еще будет!!! Рвать вас буду господа 😈
Ты еще прокладку закажи, а то может не получится порвать. 😛
К лету поставлю привод камитиро на переднюю ось, еще полный обвес из алюминия и тормоза перед-зад, ух то еще будет!!! Рвать вас буду господа 😈
Мах так ты фотки то выложи своего-супер тюнинга ! хочеться тоже посмотреть на красивые картинки !!! Расскажи что купил !!
ЗЫ
Правильно - готовся к летним гонкам ! Конкуренция большая будет ! 😉
фотки выложу попозже, ближе к лету, когда все будет стоять на своих местах.
Не,ну хотя бы так в разобранном виде комплект от каматиры,и что он в себя включает,если не такой таинственный уж секрет??