FG Monster Truck

lifuck2k

У меня есть стартер, только нет хроповика

stinger666
lifuck2k:

У меня есть стартер, только нет хроповика

Мне нужна только пружина и внешняя пластиковая крышка,если это есть,с удовольствием купилбы за разумные деньги

lifuck2k
stinger666:

Мне нужна только пружина и внешняя пластиковая крышка,если это есть,с удовольствием купилбы за разумные деньги

да это всё есть

lifuck2k
stinger666:

огласи цену

Бесплатно подарю

Romashka5

ПРУЖИНА 1 ШТ ТОЧНО ЕСТЬ В МИКРОМАШИНЕ КОПАЛСЯ У НИХ В КАРОБКЕ КОГДА ИСКАЛ ПРОКЛАДКИ НА КАРБ И ТАМ ВИДЕЛ 1 Ш Т ТОЧНО ЕСТЬ

lifuck2k
stinger666:

скажи куда подъехать!я завтра заберу

Живу около метро Сходненская

stinger666

Ром я позавчера там был,сказали ничего нет

Romashka5
stinger666:

Ром я позавчера там был,сказали ничего нет

НУ НЕЗНАЮ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ЛИЧНО В РУКАХ ДЕРЖАЛ НАВЕРНОЕ ПРОСТО ПРОДАЛИ
И ХРАПОВИКИ МЕТАЛИЧЕСКИЕ У НИХ БЫЛИ Я СЕБЕ ПРО ЗАПАС ВЗЯЛ

stinger666

И еще подскажите пожалуйста,кто кроме Elcon делает люминь(подвеска) для ФГ,пробежался по башне ничего не нашел

Romashka5

НУ ЕСТЬ ФГшный и протечевский люминь но смысла его ставить особо не вижу…
там слабые места не рычаги а их крепление к раме пласмасовые шаровые соединения которые под нагрузкой со временем растягиваются…
в ХЦ на сайте глянь у них есть такой пгрейд там и фирма производитель имеется… и артикула смотри только все полностью влючая то чего нет в наличии!

Romashka5

Чтото непонятно как вы ребяты крышки искали стартерофффф… вот ТУТ есть и отдельно крышки и в сботе дерг-страртер 😁

stinger666
Romashka5:

Чтото непонятно как вы ребяты крышки искали стартерофффф… вот ТУТ есть и отдельно крышки и в сботе дерг-страртер 😁

Ром чет я действительно ступил,смотрел смотрел.
Сегодня сгонял все купил,заоодно прикупил амортизаторы,а то мои передние совсем развалились после 2х ударов об дерево…

Romashka5

Женек привет!
какие аморы купил сток или хоп ап?
ты кстате на соревнование 7 сентября готовишся!?
там открытый класс будет думаю погонять нужно будет нам 😉

stinger666

Привет Ром!
аморты тюненые купил,они сейчас со скидкой у них,3100 комплект,только вот масла у них небыло(ты кстати какое заправляешь?),в принципе у меня все исправно,осталось только,собрать стартер и прикрутить аморты.единственыый косяк что машина на даче,постараюсь забрать до 7го,только я за других боюсь))))водитель из меня пока фиговый,так-что конкуренцию вряд ли составлю,больше для массовки постараюсь выступить.

MaximKurnulli

Салют всем!
Можно ли где-нибудь в Москве пружинки на амортизаторы прикупить? Только не те что в стоке идут, а то у моего монстрика чет вообще подвеска дубовая. Хотелось бы немножко чтобы помягче было.

stinger666
MaximKurnulli:

Салют всем!
Можно ли где-нибудь в Москве пружинки на амортизаторы прикупить? Только не те что в стоке идут, а то у моего монстрика чет вообще подвеска дубовая. Хотелось бы немножко чтобы помягче было.

А может вязкостью масла поиграть?и просто пружинами?если амоты полностью работоспособны,то пофиг алюминиевые они или простые.
Запчасти должны в ХЦ быть

MaximKurnulli

Масло пробовал, результат нулевой. А кто как Е-клипсы снимает? Может быть существует какой-нибудь инструмент?

stinger666

народ еще клапаны в амортах делает большего диаметра.
инструмент для клипс может и есть,но я пользуюсь маленькими щипцами,да и прозапас на башне купил

vurdis
MaximKurnulli:

Салют всем!

www.hobbycenter.ru/product_info_13422.html