FG Monster Truck

Romashka5

Леопард короче мардера!
в аморы самое злое какое нашол помоему 80 в задние перед не менял как купил… наверное также залью!
на соревнования в мытищи в воскресенье это приедиш поучастввать!?

vurdis
Romashka5:

Леопард короче мардера!

немцы думают иначе. Даже хуже того, нагло заявляют на своём сайте, что леопард 72 см в длину, а мардер 69 см. 😂

stinger666
Romashka5:

на соревнования в мытищи в воскресенье это приедиш поучастввать!?

если ничего не сорвется,надеюсь что приеду

Romashka5
vurdis:

немцы думают иначе. Даже хуже того, нагло заявляют на своём сайте, что леопард 72 см в длину, а мардер 69 см. 😂

точно сори перепутал с карлсоном! 😛

stinger666

Ром в мытищах буду 100%
но с машинкой брата,ему свою оставил,я её пробывал заводить,но после 3-5 сек она глохнет,у меня есть подозрения,что в бензе слишком много масла,может из-за этого глохнуть?
пс
в мытищах поможешь моторо настроить?

vurdis
stinger666:

Ром в мытищах буду 100%
но с машинкой брата,ему свою оставил,я её пробывал заводить,но после 3-5 сек она глохнет,у меня есть подозрения,что в бензе слишком много масла,может из-за этого глохнуть?
пс
в мытищах поможешь моторо настроить?

врят ли из-за того что масла много , я тоже как-то масла переливал, работало все нормально, а глохнуть может потому что холостые не настроены или намудрено что-нибудь с иглами (ставить заводские настройки, потом настраивать холостые короче.). Может такое быть, если грязь в карбе (промыть). Свечу прокалить тоже стоит и зажигание от грязи почистить и зазор выставить заново. После этого двигатель должен нормально заводиться и работать, если нет, проверить компрессию, если ее нет - покупать ремкомлект.

stinger666

свеча новая,неделю назад на этих настройках(заводские, выставлены по мануалу) ездили все было нормально.

vurdis
stinger666:

свеча новая,неделю назад на этих настройках(заводские, выставлены по мануалу) ездили все было нормально.

проверить зажигание и чистить карб, уже проще 😎

Kentiy

выкрутить свечу вставить ее в патрон, прислонить к цилиндру и дернуть пару раз, если искра стабильная то все ок если через раз схватывает то значит надо чистить

Kentiy

тогда остался карбюратор и компрессия

Romashka5

может где воздух сосет … по признакам именно на то похоже
фильтр чистый!?
настроить помогу не вопрос привози… возми запасную новую свечу на всякий случай
у меня недавно тоже бан был со свечей вроде новая пару баков всего намотала и искру вроде как дает все гуд но не ехала машина как надо… поменя все ожило!

1 month later
MaximKurnulli

Поставил вот такую трубу
Звук в сравнении с стоком - потрясает и в то же время ласкает ушки 😃 да ко всему складывается впечатление, что пропали провалы движка на низах. Машинка стала идти ровно, напорестей чтоль.

SportsMan
MaximKurnulli:

Поставил вот такую трубу…

Понятное дело, для двухтактника, то что доктор прописал 😉

PS. А что за колесики шоссейные? Вид сбоку есть? А то те, что я примерял, на монстра не подошли из-за передних рычагов…

SportsMan
MaximKurnulli:

Вот такие колеса Паш

Макс, я так понял это они?
Судя по картинке, все четыре одинаковые, те что пошире, т.е. задние?
Специально так брал? Вроде у Славы из Мытищ передние поуже.
Пробовал уже на асфальте, как рулится?
Да ивообще как с трубой едет?
Передаточное отношение менял?
Сколько они тебе обошлись вместе с доставкой?
И что означают буковки S, S1, M1? Жесткость резины? Ты какую брал?

Вобщем дофига получилось вопросов 😉

MaximKurnulli

Паш, я тебе лучше все по тел. все расскажу. Скинь мне в личку свой номер или перезвони сам, а то я терял мобилу и твоего номера сейчас нет 😃

Patrol
MaximKurnulli:

Паш, я тебе лучше все по тел. все расскажу. Скинь мне в личку свой номер или перезвони сам, а то я терял мобилу и твоего номера сейчас нет 😃

Не МАх - давай говори уж здесь !!! Расскажи народу все хитрости и тонкости автомодельного спорта 😉 Пусть люди послушают, может пополнят наши ряды 😁

SportsMan:

И что означают буковки S, S1, M1? Жесткость резины? Ты какую брал?

А где там выбор по жесткости ? По ссылке вроде глухо ?

MaximKurnulli:

Поставил вот такую трубу

Блин Мах - мы же вроде говорили с тобой по поводу трубы! Ты взял не такую !!! Это низовая !!!
Я же тебе показывал какую я брать собираюсь !!!

З.Ы. Опять у нас тачки разные будут 😃 Хотя может оно и к лучшему - будет с чем сравнить 😒

MaximKurnulli:

Слав, а Слав, что значит “.”? 😃

ТСсссс… не пали фишку 😁

Мах - колись , что еще заказал и собираешься тюнить ? Тормоза взял ?