HPI Baja 5B SS Kit
Думаю что та что ораньжевая от SS та что фиолетовая от RTR ибо (точно не знаю но помоему) у кита SS валы толще чем у РТР и соответственно посадочные места под подшипники больше тк сами подшипники больше. Не уверен но похоже что так. Попробуй качнуть мануалы и глянуть на различия по запчастям. Если одно и тоже то брать ту что дешевле ибо цвет на скорость не влияет. А лучше всего позвонить в тот магазин и точно узнать. Парни там адекватные. Все моделисты с приличным стажем.
Ну мы тут тоже не шиком бриты. Я лично выкидывал баржу страмплина через забор в раменках. Неоднократно. Это вылет около 3 метров в высоту на полной скорости. Ломал только перед рычаги. Но чтоб там в трансмисии сломать корпуса это наверное нужно с 8 этажа прыгать.
Поймите правильно я просто пытаюсь предостеречь от неоправданых затрат.
ах вот в чём разница всё понял спасибо
чесно я даже сам не знаю как он так умудрился это сделать, видел на фотках как она с трамплина прыгает да по всякой всячине корабкается, но по мимо этого задний аморт в хлам стопорная шайба чуть ли не впесок рассыпалась, передний полу живой,один передний и один задний реанимировал, бабочка была по середине как чем то острым отрезана, вообще как тока начал разбирать что то подсказывало что работы будет мама не горюй так оно и выходит, одним словом состояние ужасное, вот хочется за зиму до ss перебрать вот с трудно доступного и начинаю и тоже не хочется особенно вкладыватся но наверно не получится
а аморты в дрова по ходу изза катания зимой с родным маслом. оно дубеет и убивает амы беспощадно. перебрать до сс получится накладно. уже перечислялось тут что необходимо поменять.
я попробую всё таки пол года впереди
Господа- никто не подскажет от чего подходят тросики на мех. тормоза? Чтобы не заказывать у буржуев.
Купи в любом велосипедном магазе
Ребята, я лежал))) один переворот и трубам пиз**ц! www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
Ребята, я лежал))) один переворот и трубам пиз**ц! www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f
там же написано что это драговая труба! это асфальт - а значит переворотов не должно быть!
там же написано что это драговая труба! это асфальт - а значит переворотов не должно быть!
Очень сильно ошибаетесь. На асфальте тоже бывают перевороты. А если перевернулся на жёстком асфальте, а не на грунте, то пипец трубе. У меня была труба заднего крепления. После раменок её ещё можно было выправить, но вот после гонок в Сокольниках ей уже ничто не помогло (R.I.P) .😈
Вот чё нашёл)) как раз для гонок пд дождём, правда для 5Т
Вот чё нашёл)) как раз для гонок пд дождём, правда для 5Т
Андрюх это не новая фича, уже мной была испытан в Сокольниках этот тюнинг. Только надо все колёса закрывать, иначе смысла в ней не будет.😃
Андрюх это не новая фича, уже мной была испытан в Сокольниках этот тюнинг. Только надо все колёса закрывать, иначе смысла в ней не будет.😃
а ты на шоссейке закрывал? Толк есть?
Привет народ.Немогу найти в ветке ,где было написанно!
Задам вопрос ещё разок.
Встал вопрос выбора рамок жёсткости на стабилизаторы поперечной устойчивости. Золото ,серебро или чёрные.?
ставь средние по толщине,не ошибёшься. Для оффроуда и онроуда настройки разные и разные стабилизаторы.
лично мне для офрода понравилось как работают
стабилизаторы поперечной устойчивости. Золото
Подскажите где можно купить пружинки на сцепление,только не красные на 8000 об,а серые на 6000?
нету вчера там был но говорят что на подходе а когда он этот приход кто знает
Ок. Поставлю середину а там посмотрим . Ещё завести .обкатать ,отрепетировать надо для начала.
Народ а что для зимней эксплуатации советуете залить в диф и аморты?
Интересует марка масла и вязкость? кто что использует?
Моё видение.
силикон. такой же как в нитрухи.
поршни те что по мануалу.
Перед 10
зад 5
диф 1000.
Смотрел как едет баржа Серёги с маслом 5000. Мне показалось перезажато. Срывает зад.
ИМХО. Поправьте.
Народ, Вечер добрый !
У меня руль сгорел, буду серву заказывать.
Хотел узнать . Появилось ли ,что-нибудь новенькое взамен Рино. В плане качество -цена? Ато ,уже сколько времени ,ею ,все пользуются ,а ведь промышленность на месте не стоит!
. Мне ,тут серву от интеги посоветовали .Кто нить ,что нить слышал о такой.?
RHINO digi 4 unas mnoga im polsuetsa i nekakih prablem