HPI Baja 5B SS Kit

glukonarik
dronmoto:

Спасибо огромное я думал можно как-то проще!

Я сам лично делаю так,чтобы не заливать фильтр водой и не смывать наклейки 😉 ну и чтобы электроника сухая была.

dronmoto

У меня Электроника вообше закрыта наглухо я после моделей яхт везде так делаю,
а на фильтр пакет а то и два и огонь!😃

dronmoto

Очень просто прокладываешь приемник и корпуса серв автомобильным кузовным или моторным герметиком а электро разьемы елетроводоотталкивающим гелем для автомобильной поводки и можешь ее хоть в луже утопить главное чтоб в мотор непопало! все доступное автомобильное есть в любом автомагазине или сто! если надо снять открыл раскрошил и все отпало! кстате кузовным герметиком можно еще и блокировать деференциалы надоело вынул смазал или залил и все как было! проверенно лично!

летчик-nsk

+1 точно также сделал с радиобоксом

покатался сегодня ,из под цилиндра вроде как не бежит-мокро все от снега было!
еще такая тема на выходных сшил цехольчик на фильтр из болоньи,так он отказался работать(мотор),снял нафик этот чехольчик и все заработало!по ощющениям продувается плохо очень!

еще вопррос какую резину поставить на зиму чтоб так лихо не разворачивало,а то чуть газку и все крутится!сейчас сзади стоит Badlands Proline.у меня есть 3 варианта ,либо хорошая резина на зиму,лиюо цепи,либо саморезы вкрутить в резину!подскажите как лучше поступить

glukonarik

Я бы посоветовал саморезики вкрутить, лучше этого варианта нет. А так, недавно катал 5Т на стоковой резине,очень хорошо себя ведёт на льду и на снегу. Крутит конечно, но редко.

летчик-nsk

сколько штук на колесо ?вкручивать в резину через шайбочки или еще еще через проставку

neu770

Глянь в теме про 5T, там видео есть в конце. Сорри в галерее видео.

летчик-nsk

глянул,только никакого видео там нет,если конечно то смотрел
HPI Baja 5T

glukonarik
летчик-nsk:

сколько штук на колесо ?вкручивать в резину через шайбочки или еще еще через проставку

Вот тут всё видно www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f . В зависимости от того ,какая у тебя багга, либо 5Т либо 5б , есть резина Hostile MXT и MX , для них и саморезы разного размера.

neu770

В галерее видео, перепутал. Там видно шипованность и поведение на ЛЬДУ!

летчик-nsk

Андрей у меня 5 в,у меня щас есть резина Dirt Buster почти лысая)хотел в нее вкрутить так как не жалко если что выкинуть!вкрутить один саморез через шайбочку в резину и положил вставку довольно сносно держится!даже не знаю дальше продолжать или нет!простые строительные шурупы подойдут?

neu770

Повылетают, резина мягкая, а нагрузка огромная.

glukonarik
летчик-nsk:

а через шайбы тоже не вариант?

А чем резина Hostile не нравится? Она по льду и снегу стираться-то не будет, тем более, что там шипы.

летчик-nsk

да мне нравится!только вот ждать ее надо ,а то пока придет снег сойдет уже!кароче понял шипованная резина должна быть заводского изготовления ,но ни как не самопал!

блин в микромашине ее нету((

glukonarik

ну,самопал тоже можно придумать! Только резина должна быть соответствующая. Пиндосы ведь не зря для этих целей выбрали Hostile MX .

sansey11

народ
сеня заметил что в нижнем переднем рычага шаровая болтаеться и имеет огромный люфт
как енто лечить?
заменой рычага или шар тоже

летчик-nsk

наверное рычага,так как материал рычага пластик ,в случае попадания абразива стирается быстрее чем шар,хотя может и шару конец,надо смотреть!

скажите а с цепями как по укатанному снегу?

neu770

Кто-то уже пытался мутить цепи на баджике, в итоге они начали цеплять за рычаг, так что не вариант.