HPI Baja 5B SS Kit
Пришло извещение, завтра иду забирать на почту! 😃 (странно только, заказывал же EMSом, может кто знает, почему так?)
для такой сейчас самое время😁😁😁
обычный слик для сухого, чистого асфальта.
Ну почему на лето…вроде как народ в Москве осваивает крытую картинговую трассу. Интересно как она там себя покажет 😉
Только мне кажется, что вместе с такой резиной надо очень жесткие диски покупать. На стоковых машина как сопля будет колбасится в поворотах.
Пришло извещение, завтра иду забирать на почту! 😃 (странно только, заказывал же EMSом, может кто знает, почему так?)
А мне казалось, что ты говорил мне, что заказал обычной доставкой… и вышло дешевле чем у меня… кароч моя наврено уже не приедет…
А мне казалось, что ты говорил мне, что заказал обычной доставкой… и вышло дешевле чем у меня… кароч моя наврено уже не приедет…
Да не, я как раз вроде ЕМСом брал, а походу дела нет 😁 Наверное попутал что то, но интересно, обычная почта быстрее твоего ЕМСа… Странно. Проверь трек на нашей почте (или америкосовской), гдепосылка врала мне сначала (несмотря на уведомления по смс), и я все думал что она в экспорте, а она уже давно у нас была.
Я проверял везде… скорее всего виной праздники… дождусь 9 числа ну и подожду пару дней. если статус не поменяется буду звонить всем))
Граждане! вопросец назрел. собираюсь ставить рпм рычаги и сразу поменять кулаки передние и хабы задние. есть достойные альтернативы стоку?или смысла дергаться нет?
Граждане! вопросец назрел. собираюсь ставить рпм рычаги и сразу поменять кулаки передние и хабы задние. есть достойные альтернативы стоку?или смысла дергаться нет?
Алюминий ставить нету смысла или каждый раз после более менее серьезного удара менять их будешь…оставляй сток, эти вещи долго ходят
а есть ли тогда смысл переделывать зад под хабы от 5sc ss?
Я бы заморочился… но хабами одними там не ограничишься. В принципе, лучше эти деньги потратить на другой полезный тюнинг и поменять в случае поломки уже.
поменять в случае поломки уже
И это правильно!
другой полезный тюнинг
например?
Да хотя бы корпус трансмиссии от черепахи разборный…очень даже.
Я вот например планирую себе взять комплект для быстрого снятия/установки воздушного фильтра + проставку под него угловую.
обе позиции уже в том заказе,о котором говорили в личке:)
Ну вот видишь, правильно мыслишь))!!!
Вчера получил свою Баху 😃 Так что принимайте 😆
Из тюнинга только алюм. крепление колокола (спасибо n1trog3n), передние хексы без Е-клипс, и киллсвич. Электроники увы пока нет.
Выхлоп оставил сток, хочу чтобы звук был приятный 😃 Красил в темно-синий (на фотках почему то отливает зеленым). В редукторе ШРУС, вместо тех зеленых соплей которые были в комплекте.
Ну вот, как то так…
Вчера получил свою Баху
Поздравляем . На банку не забудь кусочик шланга хотяб надеть а то обгадит весь зад .
А почему так пружины на амортизаторах зажал на полную ?
Поздравляем . На банку не забудь кусочик шланга хотяб надеть а то обгадит весь зад .
А почему так пружины на амортизаторах зажал на полную ?
Чтобы клиренс повыше на снегу был, это плохо? Я просто не знаю как лучше, на Саваже проставки были, а тут другое совсем.
Трубку одену, как масло поеду покупать 😃
Нельзя так сильно стягивать пружины…распусти их на полсантиметра хотя бы
Из тюнинга только алюм. крепление колокола
Когда будешь ставить не забудь пружину махнуть на 6000!
…распусти их на полсантиметра хотя бы
…а лучше как в инструкции 😃
Когда будешь ставить не забудь пружину махнуть на 6000!
Ужо поставил… Пружинки есть-да не смог снять сцепу (маховик не знаю как блокировать), поэтому дабы ничего не попортить, оставил 8000.
…а лучше как в инструкции 😃
Распустил, теперь все ок 😃