HPI Baja 5B SS Kit
Это пул-стартер такой закрытый с фильтром
Эффективен?
Эффективен?
Да , не травы не мусора в рёбрах цилиндра нет .
Да
а у меня матерчатый фильтр налеплен на стоковый пул…хватит же пока?
У меня стоит такой фильтр. Очень крутая штука) Когда ставил - все хорошо садиться. Сделано качественно. Теперь по-идее никакого мусора и камней не будет в маховик попадать…
Товарищи подскажите еще зеленому моделисту. Вчера проходил второй этап обкатки, то есть езда в пол газа. Завел все хорошо, постоял 2-3 мин чтоб прогрелась и начал ездить ну примерно в пол газа даже при таком раскладе идет пробуксовка колес и так я проездил 15-20 мин все норм но в один момент баха начала тухнуть это было слышно по звуку, я сразу ее прикотил к себе и заглушил ее, подумал перегрев!!! Ну а дальше постоял покурил и давай заводить, со второго дрючка все загудело холостой норм ездит тоже как скаженная Так вот что это было перегрев??? или может смесь нужно крутить??? при старте видно дым с трубы на ходу не очень почти нет. И еще я проделывал обкатку на шахте как только я ее завел сбежалось человек 15 с вопросами)))) че да как да почем)) Да и еще я так и не смог бак выкатать замерзли руки. Как выкатаю второй бак на третьем баке можно говна давать на 100% ???
граждане, а ни у кого не было разговоров с ддм на тему “ребята,я не получил свой заказ вот уже стописот дней,помогите”? у меня заказ самой простой доставкой с 24 декабря до сих пор не объявился…с заказом дали трек LN383983603US, но он с 3 декабря не обновлялся…просто, амейн например деньги на кошелек в магазине возвращает,за исключением доставки…башня чуть ли не в черный список заносит…интересно поведение ддм…
у меня заказ самой простой доставкой
была такая же посылка в ноябре с доставкой 12 баксов, шла два месяца и в итоге пришла совсем с другим треком, а тот трек был перечеркнут, хотя я тоже уже ждать перестал
о смене треков на таможне,я уже знаю…вот вопрос-стоит ли беспокоить ддм…или тупо ждать
Вы заказали самой простой почтой - она без трекинга. Во-первых идёт долго (моя шла 3 недели), во-вторых этот трекинг не работает у нас, его меняют на цифровой на таможне. Так что да, только ждать…
Сложно что то советовать, у меня не большой опыт в заказах, я бы еще подождал…
Давид,ты помнишь же как я ждал баху емсом))))
о смене треков на таможне,я уже знаю…вот вопрос-стоит ли беспокоить ддм…или тупо ждать
Они ничем не помогут, скажут, что посылка ушла из штатов и дальше ее с таким трэком уже никто отследить не может.
Они ничем не помогут, скажут, что посылка ушла из штатов и дальше ее с таким трэком уже никто отследить не может.
амейн возвращает деньги в таком случае
я ждал баху
это был декабрьский январь…
Ну ты в тот период и заказал.ждем покачто.
Подскажите пожалуйста по серве, (газ-тормоз). Проблема возникла после установки передних механических тормозов, стоковой сервы не хватает! Xватит ли 20ти килограммовой? Может кто ставил?
Подскажите как открутить винт посаженый на локтайл красный на мертво.Если средства которые разъедают этот герметик?. Не могу открутить болт крепящий двигатель с низу,который прикручиваеться через втулку.
Подскажите как открутить винт посаженый на локтайл красный на мертво.
Погреть горелочкой шляпку болта .
Товарищи подскажите еще зеленому моделисту. Вчера проходил второй этап обкатки, то есть езда в пол газа. Завел все хорошо, постоял 2-3 мин чтоб прогрелась и начал ездить ну примерно в пол газа даже при таком раскладе идет пробуксовка колес и так я проездил 15-20 мин все норм но в один момент баха начала тухнуть это было слышно по звуку, я сразу ее прикотил к себе и заглушил ее, подумал перегрев!!! Ну а дальше постоял покурил и давай заводить, со второго дрючка все загудело холостой норм ездит тоже как скаженная Так вот что это было перегрев??? или может смесь нужно крутить??? при старте видно дым с трубы на ходу не очень почти нет. И еще я проделывал обкатку на шахте как только я ее завел сбежалось человек 15 с вопросами)))) че да как да почем)) Да и еще я так и не смог бак выкатать замерзли руки. Как выкатаю второй бак на третьем баке можно говна давать на 100% ???
Спс за ответ
Подскажите как открутить винт посаженый на локтайл красный на мертво
Погреть горелочкой шляпку болта .
И скорей всего дремелем головку винта под плоскую отвертку пилить придется
Спасибо за советы. Буду вечером пробовать.
Спс за ответ
По описанию всё нормально не забивай голову , прикатаешь мотор и подстроишь карб .