HPI Baja 5B SS Kit

SPIRITUS
rusGo:

Кстати, а если вниз одевать корпус от 5б, он лучше спасает от ударов? Или там расстояние большое и вообще пофиг?

не совсем понятно о чем речь…еще один кузов поверх основного? Так иногда делали но как бы должно многое сложится )))))в том числе и наличие второго кузова, которого не жалко порезать. А так спецом покупать нет смысла в 2 раза больше не проходит.

Если речь идет про установку кузова 5Б под кузов например 5Т то совершенно бесполезно.
Расстояние между кузовом и опорой(или прожатия пористого материала) определяется индивидуально. Берете, прожимаете кузов рукой и прикидываете до куда оно безопасно деформируется а когда уже начнет лопаться. Короче с одной стороны кузов должен “дышать”, с другой не перейти грань появления деформаций и трещин.

Вадим_080
SPIRITUS:

Если речь идет про установку кузова 5Б под кузов например 5Т то совершенно бесполезно.

смысл имеет установка кузова от 5b производства от Koss под кузов 5т для защиты от грязи и зимой.

cheeeter

Кузов от Евгения ваще супер )))) крепкий, защищает от грязи и тд ))

n1trog3n

Согласен, сам пользую предварительно проклеив изнутри армированным скотчем и обтянув снаружи бронировочной пленкой.

SPIRITUS
Вадим_080:

смысл имеет установка кузова от 5b производства от Koss под кузов 5т для защиты от грязи и зимой.

Ну кому лень потратить на вырезание кузова немного времени, возможно имеет.

Гнутые колпаки под кузова и сами кузова как бы бесплатны, поэтому я выбираю гнутые а не формованные. И потом их не надо вообще беречь. Нарезал десяток и даже мыть не требуется. Испачкался - выкинул, не надо домой грязь тащить😈 Да и под сезон проще подстроится. Для зимы без окошек, для лета с окошками. Про вариации тонкий толстый уже писал. Ну и материал мне последнее время нравится не прозрачный, его и красить не надо, а вот формовать из него не получится…

cheeeter

Сегодня запилил комплект китайских колес для асфальта)) Брал на Паркфлаере…

ALEXSEI
cheeeter:

Сегодня запилил комплект китайских колес для асфальта)) Брал на Паркфлаере…

И как на вид по качеству ?

Вадим_080

качество хорошее, за исключением того, что ОЧЕНЬ плотно садяться на хексы

cheeeter

по качеству норм. садяться нормально. как родные ХПИ )))

ALEXSEI
cheeeter:

Брал на Паркфлаере…

А за доставку , не много ли они берут ?
Вот для пробы , делал заказ и стоимось доставки -
Авиапосылка (Россия, с отслеживанием) от 2000 до 2499гр 301г 1 843.28 руб.

rusGo

Колёс же дофига на алибабе с бросовой доставкой, если говорить про Китай

cheeeter

С парка брал не только колеса)) была большая посылка на 3.5 кг. я особо копеечки не считаю))

Denature
Давид_Тодуа:

есть смысл такое брать?

Мне кажется нет ибо:

• тяжелее пластиковых
  • не гибкий, при ударе будет ломаться ходовая, которая дороже дисков
  • “копийное” крепление на 5 болтах не внушает доверия в плане прочности
  • сомневаюсь, что они ремонтопригодны
alexbandit

парни привет. сколько надо масла на 1литр? че т не могу найти…

znajka1977
alexbandit:

парни привет. сколько надо масла на 1литр? че т не могу найти…

40 мл.

Давид_Тодуа

Кристине пришла серва:) все шестерни-металл, компонентов на плате много

n1trog3n

Зачет! Заценишь в деле!
А у меня печалька - сломался передний аморт один…=(