HPI Baja 5B SS Kit

Давид_Тодуа

Ну а как по другому их одеть?там держатель колеса с двумя хексами.один доя диска,второй для колеса.нет?

rusGo
Давид_Тодуа:

там держатель колеса с двумя хексами.один доя диска,второй для колеса

Не понял…

Ozzz
Давид_Тодуа:

Ну а как по другому их одеть?там держатель колеса с двумя хексами.один доя диска,второй для колеса.нет?

Да.

rusGo
znajka1977:

типо таких

А нафига? О_О

znajka1977
rusGo:

А нафига? О_О

как нафига !на один шестигранник колесо крепиться , а на второй тормаза.

rusGo
znajka1977:

на один шестигранник колесо крепиться , а на второй тормаза

А, тьфу ты. Тогда да.

KOS52

Добрый вечер подскажите винт сорвало в Колоколе сцепления. Кто нибуть стаким сталкивался?

Вадим_080

наверное винт подделка под китай? сорвал при затяжке или …?

Вадим_080

Ну судя по ТХ медленная очень, контролировать авто будет сложно( в заносе)

wwrrcc
KOS52:

Добрый вечер подскажите винт сорвало в Колоколе сцепления. Кто нибуть стаким сталкивался?

Да я срывал)) с фиксатором переборщил. Спокойно высверлил новую резьбу и в путь.

ALEXSEI
alexbandit:

а такая ?

Таких что то нет в наличие , я в этом магазе делал заказ на серву , но так и не дождался когда появится и купил такую www.rcdrive.ru/unit.php?unit=9152&pPage=1 ,у меня питается от 6 вольт не стал подключать к 7,4вольтам , на 6 вольтах работает в щядящем режиме .

SPIRITUS
alexbandit:

Парни. что скажете про такую стерву? www.hobbyforyou.ru/catalog/7133-58548.html (не реклама) спасибо.

Эта серва имеет специфический размер, проверьте на всякий случай влезет ли…
Сразу после покупки ее надо разобрать и накернить большую шестеренку иначе провернет вал в самый не подходящий момент. В остальном обычный китаец…работал честно, хотя и не быстро.

Но вообще если есть деньги на Хайтек, то связываться с ней не советую. Это вариант рекомендуется либо в качестве покупки “ЗЧ на всякий пожарный” или как времянка если денег на что то приличное не хватает или хорошая серва застряла на почте, а катать очень хочется 😉

koss

Да конечно соберутся но мне кажется что бедлоки не самые удачные, такие ставятся только на передние колеса!

SPIRITUS
alexbandit:

Ребят. хочу собрать зад. колеса для асфальта. соберется ли это все? rcmotors.ru/…/koltsa-baggi-15-wheel-bead-lock-ring… , rcmotors.ru/…/diski-baggi-15-120x75-zadnie-super-s… и резина rcmotors.ru/…/shini-baggi-15-170x80-zadnie-tarmac-… (ссылки не реклама)

Соберется, только без вставок не поедет 😉 Готовьте еще полторы тыщи

alexbandit

че то какие то золотые колеса блин получаются…((( а из паролона самому сделать? без вставок 4000р. уже… 5600 со вставками…жесть…