HPI Baja 5B SS Kit

Вадим_080

Ну теперь пусть все держаться за …😈😈😈 победа уже у тебя в руках!

Vicluchatel

Добрый день подскажите пожалуйста 4 болт срезает на пиньоне((( Что делать что заменить Вроде все в норме начинаю ехать пару тройку кружков по трассе с минимум трамплинов и готов

Давид_Тодуа

Блиин!поставил новую серву:(спилила зубы у качалки:(сссуууукаааа!!!и еще болт обломался:(((((

Old_Millr
Vicluchatel:

4 болт срезает на пиньоне

Болты ставите “родные” для пиньона или что по размеру подошло? Оригинальный болт пиньона - каленый! Не каленые болты будет моментально срезать.

ALEXSEI
Vicluchatel:

минимум трамплинов и готов

Видимо при прыжке с трамплина не сбрасываете газ при приземлении , и нашлось слабое место . Обычно срезает зубья на большой шестерне .

Давид_Тодуа

как из металлической шестерни сервы достать обломившийся болт?

Denature
Давид_Тодуа:

Наименее геморойный способ - купить комплект сменных шестеренок. Ну или рассверливать/греть/приваривать и тд… но масштаб там такой что скорее всего просто испортишь…

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

Алмазным диском бормашинки затачивается мелкая отверточка, а лучше прочный каленый пруток так что бы на конце получилось что то типа “ласточкинова хвоста”.
После этого ставим шестерню на что то плоское и легкими ударами молоточка пытаемся накернить небольшие углубления в остатках винта. Сильно не бить! Иначе резьбе конец. Потом этой же ответкой пытаемся выкрутить приложив приличное усилие(лучше не руками, а струбциной или тисочками). Желательно крутить со стороны противоположной заворачиванию винта (если это возможно конструктивно).

Но на самом деле можно и высверлить. Обычно это место шестерни достаточно масивное и можно потом нарезать резьбу следующего размера или на худой конец саморез ввернуть, а качалку купить с боковыми фиксирующими винтиками которые по сути сами держат неплохо и центральный винт не особо нужен

Давид_Тодуа

Есть ли смысл в замене стоковой сцепы на чтото более интересное?если да,то на что?

Ken258

ребят кто какую серву на газ ставит? Какая самая хорошая? Можете ссылочек подкинуть.

Давид_Тодуа
Harm-Racing:

нет

— Так точно, товарищ полковник. Наверно, мне бы надо…
— Не надо! Он согласился?
— Согласился! Теперь вот такое предложение. А что если…
— Не стоит!
— Ясно. Тогда может быть нужно…
— Не нужно!
— Понятно… Разрешите хотя бы…
— Вот это попробуйте!

😁

чтото мне немного не нравится как лежит в радио боксе киллеровский акк…если выкинуть радиобокс,заменить его на крепления сервы от TFA, куда бы акк деть?есть идеи?

rusGo
Ken258:

Чем отличается от той что скинул мне?

Магазином. На башне можно скидку получить за неё, на амейне - нет

Давид_Тодуа
rusGo:

амейне - нет

да ладно?

по примеру савоксовской сервы могу сказать,что на ебее можно найти дешевле,чем на башне и амейне, я например в rc-geeks нашел…

rusGo
Давид_Тодуа:

да ладно?

Там скидка, вроде, 10%, и то не всем и сразу, и вроде от определённой суммы заказа. А на башне 100%

А вообще да, по таким, разовым расходам, соглашусь с Давидом - имеет смысл посмотреть на ебее