HPI Baja 5B SS Kit

Давид_Тодуа

в общем, в прошедшее вскр были соревы и испытание нового мотора и колес. колёса www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.3080/.f

впечатления: мотор великолепен. великолепный контроль и тянет с самого низа. даже слегка подрывает машину. колеса держат великолепно. машину не срывает в занос.

потери:почти отполирован зад нижней пластины-у меня не было пластмасски нижней…разбита нижняя шайба крепления мотора. алюминиевая которая.

вот как то так:)

SPIRITUS

Он самый.
Раздельная герметизация проводов и основной части и не нарушая герметизации можно вскрывать бокс для сушки конденсата и контроля
Ну и удобный монтаж.

Давид_Тодуа

на другой модели стоит его младший брат. реально великолепная герметизация бокса.

ALEXSEI

Кому нужен скан1-1 дайте адрес мыла в личку , вышлю , незнаю куда загрузить чтоб распечаталась 1-1 .
При вырезке и сверлении подганяйте под свою серву .😃

n1trog3n

Я скину тебе фото как можно ее заменить.

Вадим_080
ALEXSEI:

Кому нужен скан1-1 .😃

лучше начни делать для продажи, я первый на очереди.

ALEXSEI
Вадим_080:

лучше начни делать для продажи, я первый на очереди.

Я бы рад , материала нет , сам из дырявого листа панели от радиоаппаратуры делал .

Вадим_080

То то же и у меня. Вопрос ко всем, кто делал пластину для переноса сервы,готов купить сей девайс.

n1trog3n

Вадим, я только щас прочитал твое сообщение. Завтра спрошу у людей что мне делали, смогут ли еще настрогать.

Давид_Тодуа

разобрался с карбом. вынул вал заслонки,смазал вд40, одел нормально заслонку и все ок стало:)

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

разобрался с карбом. вынул вал заслонки,смазал вд40, одел нормально заслонку и все ок стало:)

Это не на долго…Внешняя пружинка рулит…по многим причинам и для безопасности полезна.
ВД40 в районе карба вообще ни очем…это всеравно что в грязь по уши лезть не в тапочках, а в сандалях 😉 Ставьте на вал заслонки колечки из микропоры или фетровые, промазанные густой смазкой( например для смазки веломото цепей). Вот тогда перебирать придется реже.

Давид_Тодуа
SPIRITUS:

Ставьте на вал заслонки колечки из микропоры или фетровые, промазанные густой смазкой( например для смазки веломото цепей). Вот тогда перебирать придется реже.

а где их брать?я по совету Васьгана Нитрогенного одел со стороны тяги кусок носкаприводного

n1trog3n

То что предложил я-наиболее удобный способ, имхо

n1trog3n

Итак, деталь отдал. Как будет окно - мне нарежут. Кому интересно - пишите…

Деталь будет такая же как тут - rcopen.com/forum/f35/topic199143/4319
там все фото. Материал - Д16Т.
На мой взгляд это самая удачная реализация, так как жесткость не страдает, а наоборот увеличивается.

cheeeter
n1trog3n:

Деталь будет такая же как тут - rcopen.com/forum/f35/topic199143/4319
там все фото. Материал - Д16Т.
На мой взгляд это самая удачная реализация, так как жесткость не страдает, а наоборот увеличивается.

ВАСЯ!! ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ!! мы уже обсуждали))

garikstreett

мне тоже надо плиз!