HPI Baja 5B SS Kit

ALEXSEI
Вадим_080:

лучше пластик наждачкой немного шлифануть на 9.5мм

Можно и так .

Vicluchatel

Добрый вечер Ворос: Давид а не могли бы вы как то скинуть скан или размеры той приблуды для сервосервера пожалуйста… Которую вы установили? от РОК РС … Очень бы был признателен могарычевое дело

cheeeter

Ничего не болтается)) пластик 10 мм трубка 11 мм…

Давид_Тодуа
Вадим_080:

как ты засунул и приёмник и килл свич в этот радио-бокс

бокс высокий. все отлично влезло и никаких заломов нет.

Vicluchatel:

скинуть скан или размеры

сделать могу, как дособираю лося,чтобы было на чем ездить и сниму ее, отдам человеку на обмеро-прорисовку, будем запиливать.

Вадим_080:

длину тросиков

да,вечером,вчера поздно пришел…

Vicluchatel

Спасибо Давид! Тогда жду от тебя сообщения

AlexVol

Кто-нибудь заказывал в последнее время с DDM? Сколько времени идет большая посылка? Заказал, 5 дней прошло - еще сортировку не прошла, как-то затягивается процесс.

YvO
AlexVol:

Кто-нибудь заказывал в последнее время с DDM? Сколько времени идет большая посылка? Заказал, 5 дней прошло - еще сортировку не прошла, как-то затягивается процесс.

C дешевой доставкой меньше 3-х недель не доходило.

Давид_Тодуа
YvO:

дешевой

большой заказ с ддм значит,что он сто процентов не меньше 150 баксов стоит. а такие заказы ддм простой доставкой не отправляет,только экспресс

Serg78
Давид_Тодуа:

только экспресс

Вот только экспресс у них теперь это не ЕМС, по России идет обычной почтой только с треком.

Vicluchatel

Ребят не знаю что за фигня но ДДМ идет с 25.09 пишут что вышел и все((( Но я с вами на ДДМ

cheeeter
Vicluchatel:

Ребят не знаю что за фигня но ДДМ идет с 25.09 пишут что вышел и все((( Но я с вами на ДДМ

У тебя случайно в заказе нету ЛиПо акк???

AlexVol
AlexVol:

И такой еще вопрос - заказывали отправлением usps first-class mail, не priority? В first-class нет отслеживания посылки и идет дольше. Я из Америки не много заказывал, некоторые посылки не доходили или терялись. Сейчас заказал с DDM несколько через usps first-class - интересует, насколько долго идут эти отправления и как DDM урегулирует открытия диспутов в Paypal вопросы потери отправлений?

krytarikl

подскажите пожалуйста тихий глушитель) я вот пока думаю на счёт стоковой коробки, а именно davesmotors.com/15483-CY-high-flow-exhaust-caniste… , он тихий же? просто из-за бублика не многие хотят со мной гонять, слишком он уж громкий!( мне он удовольствие доставляет, но одному тож неинтересно:с

extra555
krytarikl:

подскажите пожалуйста тихий глушитель) я вот пока думаю на счёт стоковой коробки, а именно davesmotors.com/15483-CY-high-flow-exhaust-caniste… , он тихий же? просто из-за бублика не многие хотят со мной гонять, слишком он уж громкий!( мне он удовольствие доставляет, но одному тож неинтересно:с

коробка пожалуй самый тихий вариант глушителя, тише вроде нет

max160878

Ну конечно войдет
разница со стоковым только в количистве ампер

koss
krytarikl:

не, дороговато выходит

Есть б/у комплект 2000р