HPI Baja 5B SS Kit
Даром
У меня не такая большая зарплата как у парней , а купить хочется вот и выбираю подешевле .
А разницы я не замечаю , светодиоды они и в африке светодиоды .
Можно сделать это и за копейки если руки из того места растут .
да там вообще мусор, не путай дешёвый, который ddm продаёт за космическую сумму и собранного из китайского мусора, но продающееся как дешевый. То что ты показал вообще бесплатно можно собрать с радиорынка.
Сам-то понял, что сказал?
Хочешь-делай сам, не хочешь-покупай.
На и схемку ? И схема варианта кил свича .
Только 1 резистор на фару это будет разное свечение светодиодов ?
На и схемку ? И схема варианта кил свича .
Желательно делать на каждый диод по резистору, по 200-300 оМ и 0,25В, будет достаточно, но я не стал заморачиваться, больше потому, что я и свою “конструкцию” еле запихнул в корпус.
Свечение различаться врядли будет, а вот энергопотребление точно будет меньше. Хотя…ведь чем меньше сопротивление, тем будет ярче, можно 150 оМ вместо 1кОМ воткнуть,если брать 100ом на 4 вольта, то это минимальное сопротивление, при котором диод еще будет гореть . Так, что можно пробовать и так и так. За схемку спасибо.
Сам-то понял, что сказал?
Та то я вчера с гореча не подумавши 😇
Что вы тут разводите?! Мне это (что на фото) вышло, грубо говоря в 300 рублей. Светодиоды по 10 р. сверхъяркие, 2 резистора 1кОМ (были), круглые пластинки тоже сделал сам, (пластик был)
Вот это уже другое дело. Можно ещё платку вытравить или на рыбе сделать.
Он параллельно спаял светодиоды, один сопрот для группы, просто уменьшает напругу. Хотя то что ты мне кидал с паркфлаера тоже цена приемлемая.
Та то я вчера с гореча не подумавши 😇
Вот это уже другое дело. Можно ещё платку вытравить или на рыбе сделать.
Можно, было бы лучше на много, но времени на это затрачивать не хотелось.
Что вы тут разводите?! Мне это (что на фото) вышло, грубо говоря в 300 рублей. Светодиоды по 10 р. сверхъяркие, 2 резистора 1кОМ (были), круглые пластинки тоже сделал сам, (пластик был). Хочешь-делай сам, не хочешь-покупай.
В таком варианте можно и от резисторов отказаться я делаю последовательно по две фары и без всяких резисторов!!!
Что вы тут разводите?! Мне это (что на фото) вышло, грубо говоря в 300 рублей. Светодиоды по 10 р. сверхъяркие, 2 резистора 1кОМ (были), круглые пластинки тоже сделал сам, (пластик был). Хочешь-делай сам, не хочешь-покупай.
hobbyking.com/…/__22324__Hobbyking_1_5_and_1_8_Off…
480 руб. проще купить 😃
hobbyking.com/…/__22324__Hobbyking_1_5_and_1_8_Off…
480 руб. проще купить 😃
Передние светодиоды можно в фары запихать, а задние куда? Нужен пластиковый боксик, причём рассчитанный именно под длину этого комплекта. На паркфлаере есть, но там под другую длину светодиодной полоски габаритов
Ты знаешь что-то подобное на хоббикинг? дай ссылку
Алексей, я ценю твои советы, чтобы ты не говорил что я хаю тебя, но ты не путай кустарный колхоз с фабричной формой и обработкой металла. Вот нужные штуки
www.davesmotors.com/tr357R.html
И вот ещё
www.davesmotors.com/tr386R.html
Алексей супер ,так держать!!!
У богатых , жизнь своя
лучше бесплатный колхоз, чем 42$за кусочек люмяшки
Вот нужные штуки
Можно и до блеска довести если нужно не хуже фабричных если ещё чуток постараться . Ну как хочешь , хозяин барин .
Можно и до блеска довести если нужно не хуже фабричных если ещё чуток постараться . Ну как хочешь , хозяин барин .
Да ты не понял, я спросил SeregaLifter
по его ссылке светодиоды с хоббикинг, где там пластмаска как на других сайтах?
А то что ты делаешь своими руками всегда приветствуется, молодец. Но это не имеет никакого отношения к заданному вопросу
Алексей супер ,так держать!!!
У богатых , жизнь своя
лучше бесплатный колхоз, чем 42$за кусочек люмяшки
Поддерживаю! У самого возможности на хобби есть, но что-то сделать самому дешевле, интересней и приятней. Жаль, у меня опыта недостаточно, да и руки из полужопы растут, поэтому радуюсь за умельцев.
У меня всё делается на коленке , даже сверлильного станка нет чтоб просверлить более точное отверстие .
Кромя напильника и ножовки более нет ничего .
😆
Своими руками можно делать не всё! А чего тогда саму Баху не сделать их подручных средств? Зачем платить пиндосам? Возьми профильный уголок и выпили раму, потом кузов из дерева и т.д. 😁 Ты не путай, на видное место повесить криво отрезанный уголок и потом назвать это искусством. А тех кто не захочет это повторять, зажравшимися богачами. В Бахе должно быть всё красиво, а красота требует жертв!
Красота - субъективна. Конечно, все самому сделать невозможно, но моделизм предполагает самостоятельные доработки. И то, что делают Алексей и другие умельцы очень часто уместно, практично и гармонично смотрится.
Ps. Посмотри у меня в профиле в одной из тем саваж с доработанным мной кузовом - выглядит абсолютно ужасно с одной стороны, это абсолютно неуместно с точки зрения большинства, но с другой - я сделал это сам и это оказалось очень крепкой и надежной конструкцией.
Алексей, я ценю твои советы, чтобы ты не говорил что я хаю тебя, но ты не путай кустарный колхоз с фабричной формой и обработкой металла. Вот нужные штуки
www.davesmotors.com/tr357R.html
И вот ещё
www.davesmotors.com/tr386R.html
www.aliexpress.com/item/…/563653410.html
$14 c доставкой
www.aliexpress.com/item/…/563653410.html
$14 c доставкой
Вот это уже интересно. А есть пластиковые чёрные?