HPI Baja 5B SS Kit

Kentiy

25 июля

Баджаводы может тренировочку устроим на недельке?

USB

Баджаводы может тренировочку устроим на недельке?[/QUOTE]

К сожалению на этой неделе не смогу, уезжаю в командировку. А вот на следующей неделе, планирую взять под это дело день, в счёт отпуска.

Kentiy

отлично! ну я наверное выберусь, может во вторник в среду…

Romashka5

Серга с Кешей Прям серьезно взялись молодцы!

Aurorыч

Да сальто не подецки много было… тренероваться надо - что сегодня уже и было начато, с Сашкой 1,5 часа отъездили в Красногорске. Трасса подзаросла немного, но 5 минут лопатами, трамплинчики в норме, в общем мне трасса чем то больше нравится, более скоростная, только один поворот на 180 гр. резкий, один узкий трамплинчик и один широкий, в общем не плохо для тренировочки.
Вылезли ещё мелкие косяки по машинке, всё ж не новая:)
А так вполне, хоть и 23 мотор но резвенький, мне хватает:)

Даже фото сделал на мобилу😁

Kentiy

на сорвевнованиях я был в полной уверенности что у тебя 26 мотор)))

Aurorыч

Не, даже написано на нём 23 😉 так что вот так

GROZZY
Aurorыч:

…Даже фото сделал на мобилу…

А…😃 так это твоя - зелёненькая:), мне показалось что после второй квалы, что-то с машиной случилось и она перестала корректно прыгать.
Но вообще зелененькая:P ехала очень неплохо… или опыт драйвера сказывается:) на багги-8.

colinn

Зелёненькая это моя. Да, после второй квалы стал ехать хуже по многим причинам. Но основная это усталость. Сутки не спал. Плюс в двух классах ездил. Внимание притупилось. В общем силы не расчитал.

Romashka5

Что же ты Саня так перед соревнованиями не спал то совсем!

colinn

Вот так сложились обстоятельства.
Сейчас навожу ревизию на бадже. В основном всё цело. Только глушитель помялся и привод на правое колесо гнутый. Да, и ещё один интересный момент. Обнаружил из-за чего звон в районе движка был. Камень 2-2см телепался на раме.

GROZZY
colinn:

… глушитель помялся и привод на правое колесо гнутый…

И только-то:).
Это после взлета на прямой и многократного хаотичного сальто😁.
Я же говорю - очень прочная модель.

colinn

Да. Сам удивляюсь такому факту.
Такие мелочи как потёкший аморт, пыльники на приводах в счёт не беру. Пойду дальше ковыряться.

Aurorыч

А моя красненькая, которая с болтавшейся защитой отъездила последние 3 круга в финале, сколько я накувыркался то вообще за 2 заезда на какие успел… и ничего, только раму погнул))) и то ездила пока колесом не приложился в ограждение пропуская малютку, в итоге вылетели оси рычагов рулевого управления, поправил уже, теперь бедлоки менять надо, полопались после красногорска и боковых поворотов на кочках когда модель реально на боку проходила повороты. вобщем модель - зачёт, хорошо что не продал! 😃

Romashka5

давайте давайте тренируйтесь к следующему этапу!

Kentiy

если честно то ее жалко, жестокое издевательство над моделью

Kentiy

Народ я не понимаю зачем владельцы бадж продают свои модели, ну там кризис может или просто не “пропёрло”, но при всем при этом только 5 % имеющих данную модель (это учесть только форумчан) катаются на общих сходках… я понял такую штуку что кататься в зад вперед перестает быть интересным но как только выйдешь на соревнования и посмотришь свои силы открывается второе дыхание, барахолка полна не проданных бадж и это обидно надеюсь те кто купит эти модели будут более отзывчивы и будут кататься со всеми, ведь всем вместе просто напросто интереснее!
Роман нас давно “будит” и это не спроста, ведь если не проснемся то и пропадет 5 масштаб как литоргический сон…