HPI Baja 5B SS Kit

garikstreett
Вадим_080:

вот и славно, может тоже когда закончатся Хайтеки(2 штуки) попробую Савокс.

не боись ,не закончаться)))

Serg78:

п.с. Доказывать никому ничего не буду, Серв Рино я уложил уже довольно прилично и отказался от них.

единственный + у савокс она красивее выглядит

SPIRITUS
Serg78:

Я уже писал выше, мерить скорость можно по разному - это первое.
Второе у хайтека то что на замену рины сделана данные несколько другие:
HS-5755MG
Speed: 0.15 / 0.18 sec.@ 6.0 / 4.8v
Savox SV-0235MG
Speed(@7.4V sec/60): .13
Учитывая усилие разница в скорости заметна очень.

Ну кому не хватает скорости работы Рин и Хайтеков на 6В, просто ставят ЛиФе. Просадки там меньше, напруга выше, и сервы работают шустрее и мощнее 😉

ЗЫ Я, покатав на Савоксе, вернулся обратно на Хайтек\Рино 😃 Не знаю, может сейчас качество Рин упало или еще что…но у меня сервы старенькие, не менее 2-3х лет а некоторым уже больше 5ти наверное…несколько машин померло, а они все пашут, только переставляю)))))) так что наслаждаюсь надежной работой. А Савоксы гоншикам сплавляю. Пусть себе подиумы добывают 😈

garikstreett
Давид_Тодуа:

а футабовские сервы никто не пробовал?

у меня газ/тормоз стоит супер,а на руль я не слышал.

darkhummer

народ выручайте есть у кого шток переднего аморта davesmotors.com/hpi-86437-front-shock-shaft-set-4m… в москве.
куплю или с возвратом нового. очень хочется покатать на выходных(((

Давид_Тодуа:

а футабовские сервы никто не пробовал?

У меня тоже стоит футаба на газ/тормоз очень радует. А больших футаб не видел).

ALEXSEI
darkhummer:

есть у кого шток переднего аморта

А у тебя разве 4мм толщины стоят ?

ALEXSEI
darkhummer:

Вроде да шц не мерил)

Должны быть 6мм .

darkhummer

Спасибо. А тобы ща купил да не те). Подскажите еще какого размера Е клипсы.

AlexVol

Покатавшись недавно по траве, замучился потом выгребать ее вперемешку с землей из машины, также поцарапал днище о камень. После этого по опыту Алексея поставил защиту деки и боковую защиту от грязи, надеюсь поможет, завтра поеду на тест.

ALEXSEI

Всё чистенько и красивенько сделал .
А кузов у тебя от фирмы koss ? 😎

AlexVol

Нет, стандартный. Думал о покупке другого, но решил, пока этот не убью, менять не буду. Но в то же время за счет хорошего клея этот кузов у меня превратился в залатанный и неубиваемый и замена может произойти нескоро. А намного лучше и практичней закрытый кузов от Koss?